본문

[유머] EBS : 한국 엄마는 육아에 너무 오지랖이 심하다!

일시 추천 조회 12482 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
심지어 주제도 동물 통일이야 서양애들은
바리BARY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 21:05
BEST
나이 먹고 봐도 회오리열차는 뭔지 모르겠네
바리BARY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 21:06
BEST
영어는 그냥 단어고 한국어는 전부 합성어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.29 21:04
BEST
이거 방영하고 욕 ㅈㄴ 쳐먹지 않았었냐
DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:09
BEST

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.29 21:10
BEST
회오리열차는 본인들도 뭔지 모를듯
WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 21:10
BEST
저건 오은영쌤도 참견 못참음
TrumPutin | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.29 21:10
BEST

영어는 그냥 단어고 한국어는 전부 합성어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.29 21:04
BEST

심지어 주제도 동물 통일이야 서양애들은

바리BARY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 21:05
BEST
바리BARY

나이 먹고 봐도 회오리열차는 뭔지 모르겠네

바리BARY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 21:06
바리BARY

회오리감자도 아니고 ㅋㅋ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.29 21:11
바리BARY

근데 레오파드라고 하니까 나는 왜 전차가 생각났냐 ㅜㅠ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.29 21:12
BEST

이거 방영하고 욕 ㅈㄴ 쳐먹지 않았었냐

DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:09

언어적 특성때문에 한글은 어렵게 냈다고 하던데 난 시바 아직도 회오리열차가 뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.29 21:10
BEST
하루마루

하루마루

아 청룡열차를 말한건가

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.29 21:11
하루마루

언어적 특성이고 니미고 애들이 저런 단어는 어떻게 알고 최소한 말이 되게 해야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 21:11
핥쨗

내말이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 도대체 회오리열차가 뭔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.29 21:12
하루마루

미친 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.29 21:16
BEST

회오리열차는 본인들도 뭔지 모를듯

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 21:10

수신료를 좃가치

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.29 21:10

나무ㅈ까는 소리

노봉방주 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.29 21:10
BEST

저건 오은영쌤도 참견 못참음

TrumPutin | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.29 21:10

엄마는 금동미륵보살반가사유상을 어떻게 아는건데

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.29 21:11
기본삭제대1

엄마는 알 수도 있지...

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.29 21:12
루리웹-9680239948

풀네임 알기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.03.29 21:21

금동미륵보살반가사유상 이걸 어떻게 애가 맞춰?

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.29 21:11

회오리열차는 무슨 생각으로 낸거냐?

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.29 21:11

회오리열차가 뭔데 이 ㅁㅁ아!!

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.29 21:17

출제자를 후드러패야겠는데ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.29 21:25

회오리 열차가 대체 뭐야?

Odentant | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.29 21:30

참견할 이유가...있어!

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.29 21:51

이따위로 논문 쓰면 교수님이 면전에 집어 던저요....

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.29 22:17
위로가기
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:03
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:03
LoliVer | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:03
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:03
열오리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:03
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:02
室町殿 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 01:02
로세릭 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:02
THE·O | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:02
rubic | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:02
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:02
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:02
핵멍이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:02
YUYA | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:02
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:02
루리웹-731952 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:02
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 01:01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:01
142sP | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:01
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:01
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:01
탈라샤갑옷 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:01
2 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 01:01
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:00
室町殿 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 01:00
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.