본문

[유머] 오늘 고산병 환자 속출

일시 추천 조회 18048 댓글수 38

0 분리수거

BEST
역시 야구에서 주접은 한화팬들을 따라갈수가 없다 ㅋㅋ 고통속에서 숙성된 주접력이라니 ㅋㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.29 21:57
BEST
아 이럴때아님 언제 떠냐구~~ 풀레발 가즈아~!
김리치 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.29 21:58
BEST

불멸의아스카 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.29 22:00
BEST

배고픈사람 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.29 22:01
BEST
진짜 한화팬들은 야구를 즐기는거같음
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.29 22:00
BEST
한화 설레발이 재밌긴햌 ㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.29 22:00
BEST
ㅋㅋㅋ 한화가 이기면 이상한건가
관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:59
BEST

역시 야구에서 주접은 한화팬들을 따라갈수가 없다 ㅋㅋ 고통속에서 숙성된 주접력이라니 ㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.29 21:57
BEST
해남놈

아 이럴때아님 언제 떠냐구~~ 풀레발 가즈아~!

김리치 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.29 21:58
해남놈

주접에 담긴 감정은 절박함이다

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.29 22:01
BEST

ㅋㅋㅋ 한화가 이기면 이상한건가

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:59

도와줘요 야구웨건!

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.29 22:00
키쥬

만년 꼴찌 언저리 팀이 1위하고 있음 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.29 22:00
키쥬

한화 현재 KBO 순위 2위(승률 83%)

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.29 22:01
키쥬

2위긴한데 기아가 3경기 밖에 안해서 솔직히 1위 같은 2위임 심지어 5연승;;

RideK | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.29 22:03
RideK

뭐여 야구는 승점제가 아니고 승률랭킹이여? 3경기 1위 신기하네

서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.29 22:15
BEST

진짜 한화팬들은 야구를 즐기는거같음

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.29 22:00
BEST

한화 설레발이 재밌긴햌 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.29 22:00
BEST

불멸의아스카 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.29 22:00
불멸의아스카

그런 못된말은 어디서 배웠어!

발기잇 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.29 22:03
불멸의아스카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.29 22:34

주접은 참 ㅋㅋ 항상 높은데 있어서 이미 적응 끝났는데 ㅋㅋ

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.29 22:00

시즌초에 많이 이겨놔야해!!! 그래야 떨어질때 들 아퍼!

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 22:01
BEST

배고픈사람 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.29 22:01
배고픈사람

한화 팬이야??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.29 22:03
행복한소녀♡하와와상

ㅇㅇ 인방계에서 유명한 한화 팬 겸 치과의사임

배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.29 22:06
배금주의자

유머에서 본거 같은 인상인데

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.29 22:23
행복한소녀♡하와와상

매직박이라는 치과의사 겸 서터리머임

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.29 22:29

나중에 어찌될찌 모르니 지금 주접떨어야지!!!

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.29 22:01

떨어질걸 아는 자의 즐기는 시간이다 다들 맞장구나 해줘

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.29 22:01
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 22:01

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.29 22:02

한화가 5연승 한 이유는? 5경기를 했으니까

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.29 22:02
Zxcv222

이걸 정식 캐스터가 이야기 한거 듣고 이 뭔....이라는 생각을 함

그냥잘살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.29 22:04
그냥잘살자

즐기시게 냅둬

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.29 22:06

뎁스도 보강했고 심상치가 않은 건 확실함. 무엇보다 연승은 패배주의를 떨쳐내는 특효약인데ㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.29 22:03
정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 22:06

난 우리가 설레발 치는게 너무 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 화이팅~~

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.29 22:11

롯데도 오늘 이김

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.29 22:12

??? 오늘 뭔일 있음? 기아는 왜 경기를 안함??

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 22:20
리뷰/감상

오늘 했음... 늦게 끝나서 반영 안됨 4승 0패함

RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.03.29 22:23
RideK

아하... 이겨서 다행이네

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 22:23

살맛난다

지잎 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.29 22:31

류현진 혼자 다하는거야?

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.03.29 23:57
옾눞Iㆆ운lY

류현진만 승없이 2경기 1패임..나머지 선발 전승

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 01:53
위로가기
[유머 게시판] 쏭샬라바랴 | 추천 115 | 조회 15939 | 날짜 01:05
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 129 | 조회 15862 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 118 | 조회 17746 | 날짜 00:49
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 150 | 조회 14245 | 날짜 00:48
[유머 게시판] ㅇㅇ(211.234) | 추천 124 | 조회 12929 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 클럽 말랑말랑 | 추천 118 | 조회 14440 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 작은에반스 | 추천 146 | 조회 3922 | 날짜 00:29
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 143 | 조회 20139 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 루리웹-2096036002 | 추천 113 | 조회 12926 | 날짜 00:13
[유머 게시판] 쉐퍼 | 추천 135 | 조회 7982 | 날짜 00:03
[유머 게시판] Sacabambaspis | 추천 104 | 조회 19846 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 얼음少女 | 추천 102 | 조회 21367 | 날짜 00:00
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 107 | 조회 16182 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 108 | 조회 11453 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 113 | 조회 12846 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 150 | 조회 21625 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 127 | 조회 16917 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 164 | 조회 14510 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 하루국시 | 추천 123 | 조회 10473 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 127 | 조회 15788 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 152 | 조회 20819 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 127 | 조회 17592 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] TYPE_DOG | 추천 114 | 조회 5231 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 칼리오스트로♡ | 추천 107 | 조회 16047 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 푸른지평선 | 추천 121 | 조회 18802 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 119 | 조회 15228 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 119 | 조회 20142 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 117 | 조회 10243 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST