본문

[유머] 한화 이글스 류현진 근황류 甲

일시 추천 조회 15140 댓글수 20

0 분리수거

BEST
크보에서 10승을 못해서 메이져로 방출된 슨슈
FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST

???: 진작에 좀 이러지...?!
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST

죤나 너무한 뉴스기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.30 08:42
BEST
그것은 제이크 류입니다.
카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.03.30 08:27
BEST
제이크! 한화에 있으면서 아직도 1승을 못하다니!
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.30 08:28
Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 08:27
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.03.30 08:34
Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 08:27
BEST

그것은 제이크 류입니다.

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.03.30 08:27
BEST

제이크! 한화에 있으면서 아직도 1승을 못하다니!

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.30 08:28

이게 한화다 잊고 있었나? 류뚱?

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 08:29
루리웹-6749489229

본인만 승이 없다고요!

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.30 08:34
BEST

???: 진작에 좀 이러지...?!

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST

크보에서 10승을 못해서 메이져로 방출된 슨슈

FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 08:30

어라? 유일한 패는 외국인 투수 제이크 아니었나

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.30 08:30

크보에서 맨날 버스를 들고 다니다 흑화해서 메이저 갔다오더니 버스 타는 중

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.30 08:31

아아.. 그 'MLB'로 도망갔던 선수 말인가..?

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 08:32
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.03.30 08:34
대벽견

이제 지면 저분을 탓하면 되는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한어강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.03.30 08:38
대벽견

금지된 주술을...

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.30 08:39

류는 우리 한화투수 중 최약체지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.30 08:39

아아 이것이 mlb의 수준인가?

오로나민Z | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.30 08:39
BEST

죤나 너무한 뉴스기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.30 08:42

이새1끼들 일부러 이러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.30 08:46

그래도 어제 류현진 겁나 행복해 했음 경기 이기고 뛰어 나올때 ㅋㅋ 넘어지고 ㅋㅋㅋㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.30 08:49

옛날엔 한화가 류현진의 발목을 잡았으니 이젠 류현진이 한화의 발목을 잡을 차례야.

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 08:52

한화에서 1승도 못 올린 내가 이세계에선 사이영상 후보

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.30 08:55
위로가기
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:28
토네르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:28
시코시코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:28
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:27
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:27
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:27
BoomFire | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:27
kimmc | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:26
족제비와토끼_ | 추천 19 | 조회 721 | 날짜 10:26
동네아찌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:26
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:26
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:26
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 10:26
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:26
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:26
안심하세요 병원입니다 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 10:26
루리웹-0164343132 | 추천 8 | 조회 258 | 날짜 10:25
스키피오 아프리카누스 | 추천 13 | 조회 1841 | 날짜 10:25
중정품 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:24
루리웹-4997129341 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 10:24
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:24
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:24
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:24
GrayN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:24
142sP | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 10:24
wizwiz | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 10:24
샐맨불도마뱀 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.