본문

[유머] 한화 5연승 후폭풍

일시 추천 조회 14130 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
한화 우승하면 내가 루리웹 탈퇴한다 ㅋㅋ
코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.30 10:27
BEST
https://archive.md/h08HK 넌 이제 도망치지 못한다
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.30 10:31
BEST
평생 할머니 지우개 ㄷㄷ
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 10:27
BEST

C컵좌완 제이크류를 믿지못한자의 최후
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 10:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ잡혀버렸어
따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.03.30 10:32
BEST
그런데 솔직히 우승은 못할거같아.
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.30 10:35
BEST
한화가 우승하면 일베.. 아니다 아냐..
데드풀! | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.30 10:37
BEST

평생 할머니 지우개 ㄷㄷ

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 10:27
BEST

한화 우승하면 내가 루리웹 탈퇴한다 ㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.30 10:27
BEST
코카콜라x펩시

https://archive.md/h08HK 넌 이제 도망치지 못한다

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.30 10:31
BEST
코카콜라x펩시

그런데 솔직히 우승은 못할거같아.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.30 10:35
코카콜라x펩시

이거는 진짜 이뤄지긴 할까...

patchouli | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.30 10:41
코카콜라x펩시

닥터페페x맥콜로 돌아와라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.30 10:44
코카콜라x펩시

안전자산 ㄷㄷ

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.03.30 10:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋ잡혀버렸어

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.03.30 10:32

이렇게 납치를 ㅋㅋㅋㅋ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.30 10:33
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 10:34
BEST

C컵좌완 제이크류를 믿지못한자의 최후

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 10:34
Rosen Kranz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.30 10:36
Rosen Kranz

이거 원본가서 보니까 "@@이냐ㅋㅋ" 모자이크 처리된 부분 뇌절이냐ㅋㅋ 던데 비속어도 아닌데 이거 왜 검열한거냐

DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 12:11
BEST

한화가 우승하면 일베.. 아니다 아냐..

데드풀! | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.30 10:37
데드풀!

쫄?

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.30 10:39
1반인1

네! 개쫄려용

데드풀! | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.30 10:40
데드풀!

한화가 우승할 일이 있까?

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.30 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.30 10:42

ㅋㅋㅋ시즌 초기마다 항상 이래왔닼ㅋㅋㅋ

Apakaba! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 10:49

너....할머니 잘 지우는구나?

Leekhan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.30 11:20
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:08
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:08
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:08
ELEPHANT MAN | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:08
스프로울 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 03:07
범성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:07
유동고닉 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:06
최촉수 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 03:06
정신세상 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:06
에르타이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:06
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:06
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:05
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:05
루리웹-731952 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:04
평화루리특별자치도 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:04
민달팽이 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:04
루2지 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:04
☆더피 후브즈☆ | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 03:04
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:03
뿍스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:03
나오 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 03:03
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:03
Nuka-World | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 03:03
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:03
시코시코 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:03
adoru0083 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:03
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:02
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.