본문

[유머] 요즘 당근 되팔렘 근황

일시 추천 조회 16301 댓글수 20

0 분리수거

BEST
되팔면서 중간에 얼마 챙겼을까 ㅋㅋㅋ
루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.30 12:38
BEST
당당하게 되팔았다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 유통업자인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.30 12:40
BEST
아잇 씻팔 저런거에 에러 느끼는 양심 갖는 샊이면 애초에 되팔렘이란 짓을 하겠냐고!
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 12:39
BEST
착한건지 성실한건지 다 대답해주네 나였음 재판매했단거 보자마자 차단박았겠다
죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.30 12:41
BEST
ㅂㅅㅋㅋ되팔렘했으면 체크나 잘하고 팔던가 ㅋㅋ 꼬시네
관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 12:41
BEST
수수료 쳐먹고싶으면 책임도 져야지 인샌 편하게 사네 ㅋㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.30 12:51
BEST
이야 한국 중간유통의 문제점을 정확하게 보여주는걸?
MLFA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 12:42
BEST

되팔면서 중간에 얼마 챙겼을까 ㅋㅋㅋ

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.30 12:38
BEST

아잇 씻팔 저런거에 에러 느끼는 양심 갖는 샊이면 애초에 되팔렘이란 짓을 하겠냐고!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 12:39
BEST

당당하게 되팔았다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 유통업자인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.30 12:40

왜 중간업자가되버려서 ㅋㅋ

루리웹-4422083039 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.30 12:40
BEST

착한건지 성실한건지 다 대답해주네 나였음 재판매했단거 보자마자 차단박았겠다

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.30 12:41
BEST

ㅂㅅㅋㅋ되팔렘했으면 체크나 잘하고 팔던가 ㅋㅋ 꼬시네

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 12:41
BEST

이야 한국 중간유통의 문제점을 정확하게 보여주는걸?

MLFA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 12:42

양심이 시궁창이네. 진짜.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.30 12:42

되판 지가 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상은 상상을 초월한다

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.30 12:43

그래도 쟤는 사기는 아니네. 진상이라서 그렇지. 지가 당근 중고나라 봐가면서 유통한거 아녀 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 12:43

진짜 ㅂㅅ인가

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.03.30 12:44

ㅂㅅ새끼 존나 자연스럽게 되팔았다고 하네ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 12:46
달빛의세레나데

시작할때 테스트 이지랄ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 12:47

아 뇌에 버퍼링걸리다가 이제야 이해됐네 판매자-구매자가 아니라 1차주-구매자(되팔이)-3차주(구매자)라는 거구먼...

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.03.30 12:50
BEST

수수료 쳐먹고싶으면 책임도 져야지 인샌 편하게 사네 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.30 12:51

미친 시바 뭐 쓰다가 중고로 파는것도 아니고 사자마자 바로 되팔렘이라니 신박하네

gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.30 12:51

설령 문제가 있어도 중간 업자 본인이 책임져야지 ㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.03.30 12:55

10대들 중에도 물건 되팔이하면서 용돈 버는 애들 많음 유부녀들까지도 재테크랍시고 소문날까봐 되팔이는 다른 지역가서 하기도 하고...

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.03.30 12:56

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 자기도 되팔순 있지만 참 ㅋㅋㅋㅋ기가막히네

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.30 13:12

예전에 미개봉이라고 구매한 제품이 열어보니 개봉제품이고 구성품이 빠져있어서 문의하니깐 영상 없다고 증거 없다며 우기던 판매자분 생각나네요 알고보니 그 판매자분도 다른 판매자한태 미개봉으로 속고 사서 바로 되팔한거;

마리오[:-0] | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.30 13:14
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:51
야바이리스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:51
에바덕후 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:51
사신군 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:50
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:50
2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:50
5324 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 08:50
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:49
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 08:49
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:49
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:49
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 08:48
Phenex | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 08:48
갓지기 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:48
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 08:48
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 08:48
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:48
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:48
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:47
털박이76 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:47
영혼의 군주 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:47
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:47
樫尾 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:47
Prophe12t | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:47
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:46
적방편이 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 08:46
녹차보리레몬차 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.