본문

[유머] 집에서 영화관 분위기를 내고 싶었던 영화배우 임원희

일시 추천 조회 27763 댓글수 28

1 분리수거

BEST
이형은 정말 짠해 ㅋㅋㅋ 그냥 스크린 하나 사십쇼 돈도 많으시면서....
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.16 13:04
BEST
이 아조씨 친구 들어올때 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.16 13:06
BEST

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.04.16 13:20
BEST
내가 저거 해봤는데 목만 드럽게 아픔
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.16 13:14
BEST
빈곤층 시청자들을 위한 컨셉이야(소근~).ㅋ
위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 13:45
BEST
이왕이면 vr이라는 멋진 단어를 쓰십시오
부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 13:20
BEST
장남일세..
루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.04.16 13:16
BEST

이형은 정말 짠해 ㅋㅋㅋ 그냥 스크린 하나 사십쇼 돈도 많으시면서....

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.16 13:04
BEST
에휴 니얼굴

빈곤층 시청자들을 위한 컨셉이야(소근~).ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 13:45
에휴 니얼굴

사실 저부분은 100% 대본으로 상황 준걸 텐데, 짠함이 너무 베어 나와서 슬픔.. 연기자라 그런가 너무 잘해. 저 석용배우분도, 표정이 너무 찐이고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.16 22:47

저거 박스 해봤는데 종이냄새나서 별로더라

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.16 13:05
BEST

이 아조씨 친구 들어올때 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.16 13:06

하지만 재밌어요!

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.16 13:06

저렴한 vr을 하나..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.16 13:06
BEST

내가 저거 해봤는데 목만 드럽게 아픔

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.16 13:14
서비스가보답

목 안아프려고 하는건데 그래도 아파..?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 13:16
BEST

장남일세..

루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.04.16 13:16

저기서 더 많이 발전하면 VR고글이군

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.16 13:16

두눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.16 13:19
BEST

이왕이면 vr이라는 멋진 단어를 쓰십시오

부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 13:20
BEST

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.04.16 13:20

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.16 13:22

시트콤 에피소드 하나 뚝딱

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.16 13:22

다찌마와리와 DP의 오붓한 만담

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.16 13:23

휴대폰용 VR하나 사 몇만원도 안해.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.16 13:41

저 편보고 기가 막혀서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 13:47

코라아 미스터빈ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 14:09

팝콘 너무 많이 넣는거 아닌가 했는데, 결국 대폭발 엔딩. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.16 14:38

짠 하긴 하다 ㅠ.ㅠ

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.16 14:40

대본이지? 각본이지? 그렇다고 해줘 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.16 14:44

박스에 카메라 넣고 촬영하는거 부터가 방송각 잡으랴고 노력하시는 구나라는 생각이

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:58

보통 연예인들 집도 으리으리 하던데 이 형님은 집도 소박해서 뭔가 더 현실감 있네ㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 15:06

괴짜가족 체육선생같은 느낌이군

큐리안네일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 15:15

저 형보면 외로움 많이 탄다 느끼는게 혼잣말 많이 하시더군...그게 안타깝더라

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.17 01:19
위로가기
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:51
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:51
majinsaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:51
Theunissen | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:51
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:51
☆반짝스타☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:51
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:51
scama | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:51
나스리우스 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:50
루리웹-2213056656 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:50
행복하고싶다 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:50
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:50
미쿠미쿠댄스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:50
GrayN | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:50
푸어곰 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:50
영국의아침식사 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 18:50
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:50
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:50
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 18:49
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:49
아아나테마 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 18:49
데어라이트 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:49
굳건이  | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 18:49
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:49
메시아 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 18:49
델카스타 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:49
아닌밤중에 확실한밤 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:48
루리웹-7131422467 | 추천 7 | 조회 318 | 날짜 18:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST