본문

[잡담] 유게 몇안되는 장점은 정치인밈 짤이 싹 걷어졌다는거인듯

일시 추천 조회 431 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
가끔 게임떄문에 디시인사이드 방문하면 무슨 근첩방역짤이라면서 전 대통령사진에 욱일기 자랑스럽게 달아서 짤에 올려놓음 개역겨워 진짜. 무슨놈의 커뮤가 외부인원을 받아도 모자랄판에
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 18:50
BEST
호시탐탐 기회 노리는 인간들은 아직도 많음
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.30 18:51
BEST

가끔 게임떄문에 디시인사이드 방문하면 무슨 근첩방역짤이라면서 전 대통령사진에 욱일기 자랑스럽게 달아서 짤에 올려놓음 개역겨워 진짜. 무슨놈의 커뮤가 외부인원을 받아도 모자랄판에

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 18:50
뉴비데수

그래서 게이머들은 전부 아카유저다 이러는 애들 좀 ㅄ같더라.

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.30 18:52

타 사이트는 꼭 저출산 나오면 대통령 이야기부터 나온단 말이지

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.30 18:50
BEST

호시탐탐 기회 노리는 인간들은 아직도 많음

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.30 18:51
리락 쿠마

있기야 하지, 내가 말한거는 그와중에도 정치인이 암시되는 밈 짤들이 많이 걸러내졌다는거

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.30 18:54

전 대통령 조롱 및 고인모독 글들 없고 자체 체급도 좀 있는데다가 창립자가 이상한 시도를 많이 하는 등 유니크한 사이트긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.30 18:53

가뭄에 콩나듯 정치관련 게시글 금지시키는곳도 있긴한데 그런곳조차 노체는 쓰게냅둠, 아니 이게 제일 심한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ;

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.30 18:53

디시만 봐도 선택적 정떡 ↗됌 ㅋㅋㅋ

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.30 18:53
畳み込みNN

진심 정치 싫다는 놈이 다음 댓글에 노어쩌고 밈짤 달면 뭔가 싶음

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.30 18:54
아아나테마

더 신기한거 알려줄까 그 자살한 대통령 존경하는데도 노노노 거리는 애들 있음

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.30 18:55

확실히 유희왕도 안쓰는거보면 엄청 자중하는편이긴함 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.30 18:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.