본문

[유머] 딸과 결혼할 남자를 본 아버지의 반응

일시 추천 조회 19910 댓글수 24

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.16 16:29
BEST

"딸이 사냥을 잘해왔으니 어쩔 수 없다. 모든걸 받아들이게."
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.16 16:29
BEST
저거 여자친구 아버지 처음 뵜을때 저 마음이셨다더라 저 찡찡이를 저리 얌전해보이는 청년이... 그치만 그때는 그말씀을 참을 수 없었다더라 내 딸은 못준다!
갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:31
BEST
저 건실한 순수한 너를 지키지 못한 이 못난 어른을 용서해다오. 하지만 그렇다고 반품은 안된다. 니가 봉인했으니 끝까지 책임지거라
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.16 16:30
BEST

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.16 16:32
BEST
근데 내용만 보면 남자분이 참 건실해 대체 얼마나 둘이 한눈에 반한거야
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.16 16:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울누나랑 같이 온 매형보고 나도 저런 생각 들엇는데 아니 전생에 무슨 죄를 지으셨길래 끌끌
시발비용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:31
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.16 16:29
아타호-_-

제기라아아아알!

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.16 16:30
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.16 16:29

약점이라도 잡힌것일까

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.16 16:29
BEST

"딸이 사냥을 잘해왔으니 어쩔 수 없다. 모든걸 받아들이게."

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.16 16:29
제3사도

"사위, 나도 그렇게 결혼했다네"

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.16 16:33
제3사도

궁금해서 그러는데 이 짤이 정말 남편감 사냥하는거임?? 원래는 무슨짤이죠??

김대표 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 16:40
김대표

제대로 남편감 사냥이 맞다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.16 16:41
제3사도

아버지 얼굴이 썩은 이유가 동병상련 때문이겠네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 16:43
김대표

그림에 써진 내용 대로라면 돈강 유역에서 사르마티아인 부녀가 스키타이인 남자를 남편삼으려 납치하는 중인듯

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.16 16:44
BEST

저 건실한 순수한 너를 지키지 못한 이 못난 어른을 용서해다오. 하지만 그렇다고 반품은 안된다. 니가 봉인했으니 끝까지 책임지거라

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.16 16:30
BEST

근데 내용만 보면 남자분이 참 건실해 대체 얼마나 둘이 한눈에 반한거야

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.16 16:30

가족의 시선이란 무엇인가...

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 16:30

정말 쨘해서 사위한테 잘해준다는게 이런 이야기구나

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.16 16:31
BEST

저거 여자친구 아버지 처음 뵜을때 저 마음이셨다더라 저 찡찡이를 저리 얌전해보이는 청년이... 그치만 그때는 그말씀을 참을 수 없었다더라 내 딸은 못준다!

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:31
갓지기

거기서 농담으로 알겠습니다! 했으면 과연 어땠을까 ㅋㅋㅋ

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.16 16:36
이상성욕성애자

선제시.

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울누나랑 같이 온 매형보고 나도 저런 생각 들엇는데 아니 전생에 무슨 죄를 지으셨길래 끌끌

시발비용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:31
BEST

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.16 16:32

건실한 청년을 희생양으로 삼을 순 없다 vs 어떻게든 이 화상을 내 집에서 내보내야 한다 대부분의 경우 후자가 이긴다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 16:32
슈퍼-아시아

이성과 본심의 대결

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:33
Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:33

큰 결심을 한 예비사위가 그저 고맙다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 16:33
루리웹-6885585758

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:34
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 61 | 조회 6878 | 날짜 13:46
빛나는별의 | 추천 67 | 조회 11837 | 날짜 13:31
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 13:26
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 13:13
빛나는별의 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 12:51
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 12:24
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 12:19
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 12:11
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 11:34
빛나는별의 | 추천 130 | 조회 21116 | 날짜 11:17
빛나는별의 | 추천 211 | 조회 21140 | 날짜 10:37
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 10:26
빛나는별의 | 추천 74 | 조회 11503 | 날짜 09:00
빛나는별의 | 추천 34 | 조회 5995 | 날짜 08:40
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 08:34
빛나는별의 | 추천 142 | 조회 27024 | 날짜 08:09
빛나는별의 | 추천 62 | 조회 9275 | 날짜 06:55
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 71 | 조회 6505 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13430 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 105 | 조회 10333 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 41 | 조회 5542 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 21 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 20455 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST