본문

[유머] 도네 보내고 시청자 달라고 구걸하는 스트리머

일시 추천 조회 21264 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
추해지고 망가져야 시청자들이 좋아하니까 ㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.16 19:40
BEST
시청자 한명에 200원!
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.16 19:39
BEST
정말로 시청자수가 아쉬워서 달란건 아니었겠지만 진짜 추하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.16 19:39
BEST
확실히 유투버 됐구만 ㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.16 19:38
BEST
치지직은 아마 아직 레이드 없을거야
NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.16 19:40
BEST
서로 시청자 품앗이 하는 기능이 트위치에도 있던데
황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.16 19:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.16 19:38
BEST

확실히 유투버 됐구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.16 19:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.16 19:38
BEST

정말로 시청자수가 아쉬워서 달란건 아니었겠지만 진짜 추하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.16 19:39
BEST
NoDap

서로 시청자 품앗이 하는 기능이 트위치에도 있던데

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.16 19:40
BEST
NoDap

추해지고 망가져야 시청자들이 좋아하니까 ㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.16 19:40
BEST
황토색집

치지직은 아마 아직 레이드 없을거야

NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.16 19:40
NoDap

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.16 19:42
NoDap

수동으론 있지 여왕님이 많이 보내심

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:43
NoDap

근데 하하는 예전부터 추해야 웃기는 사람이라 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.16 19:47
스컬 크래셔

생각해보면 예능에서 망가지는건 익숙할테니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.04.16 19:49
NoDap

허허 추하다니요^^ 저 쪽 숙녀분께서 보내셨습니다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.16 20:03
BEST

시청자 한명에 200원!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.16 19:39
국지어음이호중국여문자불상유통

이건 뭐 네이버 카페 팔려가는 것도 아니고 ㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.16 19:41

앗! 시청자! 신발보다 싸다!

떡밥인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 19:46

하하: 지수가 너희를 팔았어!

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.16 19:49

그렇게 생각하니까 많이 혜자네?

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.16 19:53

어 이거 신도수로 교회 거래가가 달라지는.,ㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.16 19:58

아니 추하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.16 19:41

시청자가 부족하면 도네로 시청자를 사온다!!!

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:41

시청지 한명에 200원이면 남는장사내

죄수번호6742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.16 19:42

치지직운 레이드가 되나?

히히리베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:43

확실히 하하가 이런건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.16 19:43

서지수 이쁘다 진짜

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.16 19:44

비참개그의 신

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.16 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 이렇게 유머글 홍보도 되고 서로 웃고 넘길 수 있어서 윈윈인 듯

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.16 19:44

하하 컨셉은 저렇게 망가지는게 더 어울리긴해 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.16 19:44

추하긴한데 프로정신이지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.16 19:45

'짜쳐ㅋㅋㅋ'

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.16 19:45

앞뷰봇 ㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.16 19:45

그와중 의자 T1이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.16 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.16 19:46

충격적인 인신매매 실황ㅋㅋㅋㅋ

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 하하의 목소리가 들리냐

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.16 19:48

아닠ㄲㅋㄱ 확실히 프로개그맨이긴하다 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.16 19:49

구차하군 하지만 저렇게라도 해서 살아남아야 하는 거칠은 세계인건가ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 19:49

역시 하하다 ㅋㅋㅋ

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 19:50

옛날 무한도전 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.16 19:51

하하는 비굴해야 제맛이지

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.16 19:51

개인적으론 인방하는 하하가 더 멋있더라. 캐릭터 안잡고 본인 그대로 보여주는 모습을 좋아하나봄

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.04.16 19:55

20만원 주고 산거네ㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 19:56

지금 방송열었으니 보러가고싶은사람들은 ㄱㄱ

캐르토리아 팬드래곤 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.16 19:56

하하 유튜브에서는 pd가 진짜 추하다고 극딜넣던데 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 19:57

삼국지야, 군사 꿔주고 빌려오고

그저께 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.16 21:13
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:20
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:20
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:20
키넛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:20
Ezdragon | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:20
쥐옥 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:20
室町殿 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:20
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:20
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:20
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:20
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:20
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:19
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:19
요정 :3 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:19
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:19
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:19
! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:19
남던 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 20:19
828 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:19
나무심는 빌런 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:19
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:19
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:19
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:19
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:19
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:19
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:19
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.