본문

[유머] 바퀴벌레를 잡아먹는 도마뱀을 응원하는 사람들. gif

일시 추천 조회 11799 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뒤엉켜 싸우다가 다리한짝 뜯어먹으면 다행인 수준 덩치차인데 까딱 재수없게 자기 얼굴이나 다리 물어뜯길 수도 있고
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.16 19:54
BEST
십ㅋㅋㅋㅋ얼마나 많은 사람들이 보고 있던거야 비명소리가 다채롭네
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.16 19:54
BEST
덩치보면 도마뱀이 역으로 잡아먹히겠구만
HolycowCazzo | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.16 19:55
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.16 19:55
BEST
마지막에 걍 공포영화네
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.16 19:53
BEST
진짜 식겁했네
녹색놈이범인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:53
BEST
같은 덩치면 보통 곤충이 이기지 않을까 갑각이 단단하기도 하고 ㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.16 19:54
BEST

진짜 식겁했네

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:53
녹색놈이범인

안아줘여!

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.16 19:54

아니 개크잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.16 19:53
BEST

마지막에 걍 공포영화네

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.16 19:53
BEST

뒤엉켜 싸우다가 다리한짝 뜯어먹으면 다행인 수준 덩치차인데 까딱 재수없게 자기 얼굴이나 다리 물어뜯길 수도 있고

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.16 19:54
BEST 룻벼

같은 덩치면 보통 곤충이 이기지 않을까 갑각이 단단하기도 하고 ㅋㅋ

룻벼

0:30-0:31쯤에 바퀴벌레 살짝 자세 바꿀때 벌레 날기전 준비자세 잘 아는 사람같으면 도망갈 준비 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.16 19:55
룻벼

덩치 비슷하면 곤충이 절대 안 밀리긴함 ㅋㅋ

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.16 19:59
BEST

십ㅋㅋㅋㅋ얼마나 많은 사람들이 보고 있던거야 비명소리가 다채롭네

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.16 19:54

안 아 줘 요

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:54
BEST

덩치보면 도마뱀이 역으로 잡아먹히겠구만

HolycowCazzo | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.16 19:55
HolycowCazzo

가끔 육식곤충인 애들은 자기랑 덩치 비슷하면 동물이라도 사냥해서 잡아먹는 경우 있던데 ㄷㄷ;; 물장군같이 특이한 애들은 아예 자기보다 훨씬 큰 황소개구리도 잡아먹고;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.16 19:58

덩치봐라 바퀴벌레가 도마뱀을 먹겠네ㅋㅋㅋㅋ

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.16 19:55

약속된 엔딩에 흐뭇한 시청자들

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.16 19:55
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.16 19:55

유다이 띄우면 딱인데ㅋㅋ

노움짱 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.16 19:56

위이이이이잉~

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.16 19:56

도마뱀은 작고 바퀴벌레는 크고

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.16 19:56

찌짝 귀여버....

황제드라몬팔라딘모드 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.16 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.16 19:57

크기차이 때문에 못먹을 듯. 파충류는 씹지 않고 삼키기 때문에

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 19:57

동체급이면 벌레가 포유류 이기더라...

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.16 19:58

다른 버전 도마뱀한태 밀웜을 줬는데 안 먹어요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.16 19:58
Jamison Fawkes

사실 밀웜이 애완동물인듯 ㄷㄷ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.04.16 20:00

나보다 큰 김밥을 먹으라는 것같군

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.16 20:01

밀웜도 나름 흉폭하다던데 ;;;

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.16 20:01
루리웹-9609978263

그냥 밀웜은 순하다는데 저건 슈퍼 밀웜이라서 성격 더럽다고 하더라.

MikaAlice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:06

그렇게 큰거... 안들어가!

하이퍼큐브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:01
위로가기
팬티2장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:28
루리웹-2686416914 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:28
김점화 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:27
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:27
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:27
유게에그런걸묻다니 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:27
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:27
띠요오오오옹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:27
씪씪 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:27
구하람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:27
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:27
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:27
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:27
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:27
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:27
키렌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:26
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:26
시코시코 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:26
Vintorez. | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:26
호감고닉 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:26
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:26
namespace | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:26
뚜비다 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 00:26
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:26
루프&루프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:26
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:25
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 00:25
미인증계왕-왕증미 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.