본문

[유머] 개콘 아… 이건 노잼이네…

일시 추천 조회 18521 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
빌드업을 이렇게 ㅋㅋㅋ
게임뭐하지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 00:47
BEST
만들어진 재미도 재미고, 순발력 재미도 재미고.. 취향은 좀 타나보더라. 나는 저런 순발력이 없기에, 순발력 보는 재미로 보는중
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.17 00:48
BEST

출연진들이 순발력 미친 사람들만 모여서 성립되는 개그프로 ㅋㅋㅋ 여기서 이원구가 재미 최약체임
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 00:50
BEST
정범균씨 와이프가 저러고있어요
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 00:47
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=TVu15FN69qw
하얀눈물-1729 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.17 00:52
BEST
대프콘닮은여자도, 유튜브버전에서는 후배가 방송안되는 소리하고, 선배가 너 혼날래 하는 느낌이 재밌더라.
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.17 00:49
BEST
개그를 짤로 보니까 그렇지;;;
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 01:04
BEST

정범균씨 와이프가 저러고있어요

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 00:47
BEST

빌드업을 이렇게 ㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 00:47
BEST

만들어진 재미도 재미고, 순발력 재미도 재미고.. 취향은 좀 타나보더라. 나는 저런 순발력이 없기에, 순발력 보는 재미로 보는중

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.17 00:48
BEST
루리웹-0231216220

대프콘닮은여자도, 유튜브버전에서는 후배가 방송안되는 소리하고, 선배가 너 혼날래 하는 느낌이 재밌더라.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.17 00:49
루리웹-0231216220

피디님 수연이 또 혼자짰어요 얌마! 너이 씁..마!

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 08:40
BEST

출연진들이 순발력 미친 사람들만 모여서 성립되는 개그프로 ㅋㅋㅋ 여기서 이원구가 재미 최약체임

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 00:50
다이바 나나

예전 개콘의 네가지 리버스 버젼이네

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.17 00:52
다이바 나나

그래도 원구 님은 방청객들이 닮은꼴 챙겨주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 00:58

시청률의 제왕 생각하자마자 바로 나와버리네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 00:50

데프콘 레이디액션 니퉁은 재미잇더라 개인적으로 아쉬운건 채효령님...

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.17 00:51
하얀눈물-1729 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.17 00:52
하얀눈물-1729

킬포가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.17 00:57

하지만 짤로 봐도 재미는 없어보인다...

루리웹-6076701583 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 24.04.17 00:58
BEST
루리웹-6076701583

개그를 짤로 보니까 그렇지;;;

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.17 01:04

예에에에에전에 전유성, 김미화, 백재현, 심현섭 등이 출연했던 시절에 뒷풀이 개그였나? 대본없이 개그맨들 재치만으로 진행하는 코너 있었는데 그래도 시청자의 채팅이라는 극한 난이도의 변수까지는 없었음.

루리웹-2796221516 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.17 01:01

순발력이라 ㅋㅋ 과거 장동민 유세윤 유상무 이셋이 기막히게 호흡이 좋긴했었음

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 01:01

코미디언들 이 프로그램 진짜 체력 딸리겠다 ㅋㅋㅋ

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.17 01:05

오랜만이네 시청률의 제왕

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.17 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.17 01:15
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.17 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.17 19:09
위로가기
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:55
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 05:55
올마인드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:54
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 05:54
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:53
Prophe12t | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:53
사신군 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:53
코른의 살점사냥개 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:53
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:53
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:52
사신군 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:52
이사령 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 05:51
루리웹-8854604347 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:51
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 05:51
킬로미터 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 05:50
라스테이션총대주교 | 추천 20 | 조회 979 | 날짜 05:50
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:50
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:50
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:49
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:49
죽창! | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 05:49
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:48
시현류 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:48
사신군 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:48
Maid Made | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 05:48
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.