본문

[유머] 내가 누구인지 들어는 보셨을지..ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 5531 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 학교 교감 정도 되면 와~ 해줄 순 있음
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 13:34
BEST
저게 시장 상인 상대로면 존나 귀찮아지는데 공권력이나 뭐 고등학교 이상쯤 되면 큰 의미가 없음ㅋㅋㅋ;;;
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 13:40
BEST
학교,아파트랑 관련없는 사람이면 그냥 투스타가 예비군한테 갑질하는것만도 못한거잖아 ㅋㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:45
BEST

솔직히 학교 교감 정도 되면 와~ 해줄 순 있음

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 13:34
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.04.17 13:34

와... 엄청나시네ㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:36

전교회장엄마라니… 오…

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.17 13:40
BEST

저게 시장 상인 상대로면 존나 귀찮아지는데 공권력이나 뭐 고등학교 이상쯤 되면 큰 의미가 없음ㅋㅋㅋ;;;

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 13:40

저 정도면 도끼 2번 정돈 막아주나?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.17 13:40

이야 그래도 애기남편이 많이 화가 났다고는 안하네

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.17 13:42

애기 남편이 없나 ㅂㅈ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.17 13:44

저거 안잘린 내용에선 한거같은데ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:45

판사 : 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 해 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크고냥이 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.17 13:42

저도 아파트 동대장 어쩌고 하면서 막무가내로 구는 아재 만났었는데 저런 사람이 생각보다 참 많네..

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.17 13:43
루리웹-4038054841

그아파트 안사는 사람이면 뭔상관이야ㅋㅋㅋㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:46

킹차갓무직 짤!

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.17 13:43
BEST

학교,아파트랑 관련없는 사람이면 그냥 투스타가 예비군한테 갑질하는것만도 못한거잖아 ㅋㅋㅋ

변호인ㅋ큭 좀 더 말해보세요 더 듣고싶군요ㅋㅋㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.17 13:45

??? : 백수시고

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.17 13:48

와... 학교 수준이 좀 낮은가보다.. 저러기 쉽지 않은데

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.17 13:55

아 역겹

루리웹-6702803313 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 13:58
위로가기
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:52
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:52
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:52
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:52
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:52
루안네츠 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:52
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:51
봄여름가을 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 17:52
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:51
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:51
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:51
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:51
키렌 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:51
관리-08 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:51
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:51
사신군 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:51
김이다 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 17:51
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:51
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:51
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 17:50
엘카리안 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:50
리치왕 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 17:50
Silver katana | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:50
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:50
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:50
루리웹-2923781060 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:50
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:50
요르밍 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.