본문

[유머] 768g의 가벼운 노트북

일시 추천 조회 11829 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
애매한데 그게 매력적인 물건 맥북마냥 병오면 답없음
Oasis_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 19:21
BEST
노트북이라 할거면 애초부터 무게를 포함하라고 ㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.17 19:21
BEST
무슨소리야 맥북은 사도 맥북이지만 서피스는 윈.도.우라고~ㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.17 19:23
BEST
근데 저쪽 시장은 확실히 노트북과 태블릿 사이의 딜레마를 해결하려고 안간힘 쓰는 느낌이 들긴 함 ㅋㅋ
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.17 19:23
BEST
거치형인데 성능이 왜 이래요 ->휴대용입니다 휴대용인데 무게가 왜 이래요 ->거치형입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
있는데요 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.17 19:25
BEST
스위치도 똑같은 소리를 했다
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.17 19:23
BEST
서피스가 근데 또 그 감성이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로모델은 하드웨어적으로도 되게 세련되고 이쁘고 비싼게 문제...
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 19:24
BEST

노트북이라 할거면 애초부터 무게를 포함하라고 ㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.17 19:21
클모만

태블릿입니다

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.04.17 19:23
BEST

애매한데 그게 매력적인 물건 맥북마냥 병오면 답없음

Oasis_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 19:21
BEST
Oasis_

무슨소리야 맥북은 사도 맥북이지만 서피스는 윈.도.우라고~ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.17 19:23
Oasis_

치료제 : 통장잔고

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.17 19:23
Oasis_

누워서 컴터 하고싶어 병에 걸리면 지르게 된다는 서피스

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.17 19:24
바베규먹자

카드할부: 핫하 어림없지

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.17 19:25

성능은 왜이러죠? 태블릿입니다

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 19:22
감람도트

태블릿치곤 좋은데요 뭐죠?

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.17 19:23

태블릿일수도 있고 노트북일수도 있다

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.17 19:22
루리웹-3709345722

테블릿과 랩탑이 중첩되어 있음... 놋북 이름을 슈뢰딩거라고 하면 괜찮을 지도... 아마도....

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.17 19:27
BEST

근데 저쪽 시장은 확실히 노트북과 태블릿 사이의 딜레마를 해결하려고 안간힘 쓰는 느낌이 들긴 함 ㅋㅋ

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.17 19:23
BEST

스위치도 똑같은 소리를 했다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.17 19:23
BEST
유기농슈크림

거치형인데 성능이 왜 이래요 ->휴대용입니다 휴대용인데 무게가 왜 이래요 ->거치형입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.17 19:25
있는데요

근데 스위치도 UMPC 붐 오고나서 '스위치 정도면 휴대용 맞지' 소리 듣는 중ㅋㅋ

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 19:28

태블릿도 아니고 노트북도 아니라면 도대체 뭐죠?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.17 19:24
BEST

서피스가 근데 또 그 감성이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로모델은 하드웨어적으로도 되게 세련되고 이쁘고 비싼게 문제...

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 19:24
여장흰스

공대 감성 자극이 넘 강렬해 서피스 스튜디오 새로 나오면 조켓음 ㅠㅠ

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.17 19:25
바베규먹자

스튜디오도 ㄹㅇ감성 끝내주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 19:26
여장흰스

그 전에 프로 아닌 서피스가 몇년째 자리를 못잡는게 현실...

bzImage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:30

서피스는 안 사면 걸리는 병이 있는데, 그냥 다른거 사세요.. 서피스 산 사람중 9할이 다 후회함... 저도 그렇고 ㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.17 19:25
BoxBoy

그래놓고 또 사더라고

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.17 19:26

발열 끝내주더라

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.17 19:27

??? : 키보드도 달려있고 배터리 교체식 990그램으로 가볍디 가벼운 레츠노트를 드리겠읍니다. 그러나 일본에서도 27만 8300엔부터 시작하는 가격에 국내에서도 200만원이 넘어서 그만….

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.17 19:27
DKim

이건 진짜 시장조사도 안하고 정발했나싶음

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.04.17 19:35

저걸 사면 아무데서나 풋볼매니저를 돌릴 수 있을줄 얼았어 현실은...

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 19:27

배터리 시간만 길었으면 정말 좋았을텐데... 개인적으로 서피스프로4 구입해서 정말 유용하게 썼음. 최신 8도 사고싶은데 배터리 시간이 너무 짧아서 좀 망설여짐.

박봉출 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 19:28
박봉출

최신은 10입니다

bzImage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:30

한번 사서 써보긴 했는데 후회하고 팔았음 근데 종종 땡겨서 병이다 싶었지

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 19:29

내가 저거 정가에 나오자마자 프로8 구입했는데 더럽게 비쌈... 그래도 백만원 초반대에 구입하면 요긴하게 써먹을 물건은 맞음 ㅇㅇ 태블릿 사이즈에 윈도우 OS에 필기도 되는 건 이것뿐이라

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.17 19:29

요거 화면이 딱a4용지라 정말 좋음

데로블랑 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.17 20:28
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:00
Todd Howard | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:00
토키도사야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:00
루리웹-3864073123 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:59
Valut보이 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:59
버블제이 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:59
사과맛치즈 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:59
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:59
J.Square | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 02:59
京極堂 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:59
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:59
루리웹-8068587823 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:59
smile | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:58
파이올렛 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:58
ideality | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:58
바코드닉네임 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:58
Prophe12t | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 02:58
BODINGGOJI | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:58
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:57
스그웬 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 02:57
웅귀 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:57
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 8 | 조회 202 | 날짜 02:57
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 02:57
컴백한야도란빌런 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:56
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 02:56
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:56
smile | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 02:56
이이자식이 | 추천 19 | 조회 1718 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.