본문

[유머] 정준하 결혼발표 레전드

일시 추천 조회 23507 댓글수 21

0 분리수거

BEST
정준하는 억울해야 제맛ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.17 21:59
BEST
저 토크쇼만으로 그날 웃긴 소스 다 뽑아냈지 ㅋㅋ
코드조무사 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.17 21:59
BEST
요즘은 저렇게 파업나면 그냥 유튜브켜서 방송하고 있을거 같아
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.17 22:00
BEST
무도는 오프닝만으로도 2,30분은 뽑던 예능이었지 ㅋㅋ
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.17 22:01
BEST
근데 시즌제로 하게 해달라고 한걸 골수까지 뽑아먹으려고 거부해서 출연진부터 제작진까지 전부 그만둬버렸지.
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.17 22:06
BEST

재석:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.17 22:00
BEST
정확하게는 시즌제 거부하고 제작진 교체하려고 하니까 출연진들이 제작진들이랑 같이 그만 두겠다고 해서...
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.17 22:07
BEST

정준하는 억울해야 제맛ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.17 21:59
BEST

저 토크쇼만으로 그날 웃긴 소스 다 뽑아냈지 ㅋㅋ

코드조무사 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.17 21:59
BEST

요즘은 저렇게 파업나면 그냥 유튜브켜서 방송하고 있을거 같아

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.17 22:00
라스피엘🛸💜

진짜 무한도전 끝나고 나서, 파업 때 아예 유튜브로 선회했으면 어땠을까? 라는 상상을 지금도 가끔 함. 물론, MBC가 놔줄 리가 없다는 결론으로 끝나지만

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.17 22:02
BEST
우리집너구리

근데 시즌제로 하게 해달라고 한걸 골수까지 뽑아먹으려고 거부해서 출연진부터 제작진까지 전부 그만둬버렸지.

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.17 22:06
BEST
우리집너구리

정확하게는 시즌제 거부하고 제작진 교체하려고 하니까 출연진들이 제작진들이랑 같이 그만 두겠다고 해서...

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.17 22:07
문사이드

황금알을 낳는 거위 배를 갈라버린 MBC.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.17 22:21
BEST

재석:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.17 22:00
BEST

무도는 오프닝만으로도 2,30분은 뽑던 예능이었지 ㅋㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.17 22:01
악어농장

가만히 서서 오프닝만 해도 20분은 그냥 훅감 ㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.17 22:17

와 ㅋㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 22:04

무한뉴스가 본편보다 꿀잼이던시절

명왕4 | (IP보기클릭)36.241.***.*** | 24.04.17 22:04

저 방 디자인만 봐도 웃겨ㅋㅋ 다 레전드라서

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 22:04

역시 무도 탱커 ㅋㅋㅋㅋ

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 22:05
고 니

무도는 못하더라도 무한뉴스라도 유튭에서 해줬음 좋겠다

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 22:06

정준하가 결혼했다고? 처음 듣는 뉴스군 ㄷㄷ

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.17 22:07
육식염소

자 다음 소식

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.17 22:09

역시 멤버들끼리 서로 물어뜯게 하면 레전드가 나옴.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 22:10

뭐 안하고 그냥 자기들끼리 웃고 떠드는게 더 재밌던 프로ㅋㅋ 그만큼 우리도 정들어서 그런거였지만ㅜㅜ

청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:13

저때 무도는 그냥 저렇게 앉아서 얘기만 해도 분량 30분 뽑음. ㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.17 22:16

준하형을 들었다 놨다를 잘하는 재석이 형 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.17 22:17
위로가기
[유머 게시판] ☆반짝스타☆ | 추천 101 | 조회 16424 | 날짜 18:51
[유머 게시판] 민트붐 | 추천 105 | 조회 20709 | 날짜 18:47
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 159 | 조회 24691 | 날짜 18:44
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 139 | 조회 16265 | 날짜 18:40
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 180 | 조회 14167 | 날짜 18:39
[유머 게시판] 몽상향 | 추천 175 | 조회 14911 | 날짜 18:38
[유머 게시판] 다조용해 | 추천 133 | 조회 22149 | 날짜 18:38
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 103 | 조회 20637 | 날짜 18:34
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 102 | 조회 16302 | 날짜 18:29
[유머 게시판] wdsasd | 추천 255 | 조회 14896 | 날짜 18:27
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 140 | 조회 16884 | 날짜 18:21
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 225 | 조회 19041 | 날짜 18:21
[유머 게시판] 뫼까치 | 추천 105 | 조회 3855 | 날짜 18:16
[유머 게시판] 꾹꾺꾺냥 | 추천 107 | 조회 8751 | 날짜 18:08
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 109 | 조회 17860 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 137 | 조회 17848 | 날짜 18:06
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 122 | 조회 14646 | 날짜 18:06
[유머 게시판] 黑い物 | 추천 202 | 조회 14770 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 141 | 조회 12319 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 174 | 조회 36003 | 날짜 18:02
[유머 게시판] 오리착지 | 추천 113 | 조회 26140 | 날짜 18:00
[유머 게시판] 메카스탈린 | 추천 104 | 조회 9695 | 날짜 17:58
[유머 게시판] 우루룰 | 추천 188 | 조회 18757 | 날짜 17:59
[유머 게시판] 김이다 | 추천 238 | 조회 27222 | 날짜 17:58
[유머 게시판] 깡지르 | 추천 102 | 조회 9802 | 날짜 17:57
[유머 게시판] M762 | 추천 114 | 조회 11407 | 날짜 17:57
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 174 | 조회 19246 | 날짜 17:52
[유머 게시판] 오리착지 | 추천 109 | 조회 11076 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST