삼각김밥 틀에 밥을 넣고 꾹 누르고 틀 열면 밥이 반갈죽되요
어케 해야 하나가 되나요
안유댕
추천 0
조회 1
날짜 18:25
|
PandemicZero
추천 0
조회 3
날짜 18:25
|
무관복
추천 0
조회 14
날짜 18:25
|
루리웹-3971299469
추천 0
조회 22
날짜 18:24
|
루리웹-0838239147
추천 0
조회 14
날짜 18:24
|
서르
추천 0
조회 25
날짜 18:24
|
えㅣ云ト八ト豆
추천 0
조회 8
날짜 18:24
|
st_freedom
추천 0
조회 13
날짜 18:24
|
루리웹-3778826693
추천 0
조회 43
날짜 18:24
|
우리가돈이없지
추천 0
조회 110
날짜 18:24
|
Hermit Yoshino
추천 1
조회 23
날짜 18:24
|
달콤쌉쌀한 추억
추천 0
조회 72
날짜 18:24
|
루리웹-6123160980
추천 1
조회 22
날짜 18:24
|
Skarage
추천 0
조회 25
날짜 18:24
|
치르47
추천 4
조회 65
날짜 18:24
|
EVAGREEN
추천 0
조회 17
날짜 18:24
|
위 쳐
추천 0
조회 16
날짜 18:23
|
호요지박령
추천 0
조회 35
날짜 18:23
|
멍한사람
추천 4
조회 51
날짜 18:23
|
십장새끼
추천 1
조회 57
날짜 18:23
|
팬티2장
추천 0
조회 48
날짜 18:23
|
탄가 이부키
추천 1
조회 106
날짜 18:23
|
미확정
추천 1
조회 40
날짜 18:23
|
쌈무도우피자
추천 1
조회 78
날짜 18:23
|
보라색피부좋아
추천 2
조회 59
날짜 18:23
|
V-DKB
추천 1
조회 68
날짜 18:23
|
루리웹-6449271273
추천 0
조회 31
날짜 18:22
|
우리가돈이없지
추천 5
조회 203
날짜 18:22
|
잘
살살
밥 할때 소금 다시다 넣고 하셈
만드는 짤만 본적 있는데 그래서 아예 김을 처음부터 덧대던데 김이 약간 갈라지지않게 잡아주는거 아닐까
틀에 참기름을 쬐금 바르고.. 맨 처음에 밥을 U자로 넣어야함. U자 안에 속을 넣고 밥으로 뚜껑 덮은 뒤 너무 꽉!말고 꾹꾹 눌러봐
맨밥이냐? 밥을 좀 찰지게 지어서 조미하는게 좋음