본문

[잡담] 나에게 건프라 취미를 가르쳐준 사람이

일시 추천 조회 467 댓글수 7

BEST
아무튼 반다이가 잘못했네
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.18 02:43
BEST
건프라 접하기 전엔 이런 시장이 있을거라고 생각도 못 했음...ㅋㅋㅋㅋ 더블제타 버카같은건 인기품목인 편일텐데 이렇게 구하기 힘든게 말이 되나...
별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 02:44
BEST
반다이가 잘못한거 ㄹㅇ
Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 02:46
BEST
이 형이 삔또 상한 게 딱 덥젯버카 때문임ㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 02:47
BEST

아무튼 반다이가 잘못했네

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.18 02:43
BEST

건프라 접하기 전엔 이런 시장이 있을거라고 생각도 못 했음...ㅋㅋㅋㅋ 더블제타 버카같은건 인기품목인 편일텐데 이렇게 구하기 힘든게 말이 되나...

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 02:44
BEST 별빛도끼☄

이 형이 삔또 상한 게 딱 덥젯버카 때문임ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 02:47
싸움나면 도망감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 덥젯버카를 작년 여름부터 사고 싶었는데 여태 못 구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 지금은 팔아줘도 돈이 없어서 못 산다만ㅋㅋㅋㅋㅋ에효

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 02:49
별빛도끼☄

가끔 네이버 반다이몰 들어갔을 때 실시간 판매량 베스트에 매진된 덥젯 버카 보이면 한숨 푹푹 ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 02:51
싸움나면 도망감

이거 ㄹㅇ공감되네 나도 몇번씩 당하고 얼마전에도 겪은거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 02:51
BEST

반다이가 잘못한거 ㄹㅇ

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 02:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST