본문

[인방] 근튜버) 역시 황달이야 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5625 댓글수 32

BEST
유명한 유튜버가 있는데 블라인드라더니 다 유추할 수 있게 까발리면서 혹평했다고
오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:48
BEST
와인은 그 맛을 놓고 이야기하는 맛도 있지만, 그 와인에 관련된 이야기를 하는 맛도 있으니까?
<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 17:45
BEST
그 와중에 와인 자랑이 먼저고 합방 공지는 아차싶어서 그 밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.18 17:49
BEST
검색해보니까 와인 자체에 문제라기 보다는 저 와인의 블라인드 테이스팅? 하는 과정에서 발생한 이슈가 있는 것 같음
불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.18 17:49
BEST
대충 검색해봤는데 가격이 후덜덜하네
불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.18 17:47
BEST
돈많은 ㅁㅊㄴ인건 알았는데 매번 새롭게 이상한 사람이야 정말
제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:50
BEST
아 저게 그 백선생님 얼굴로 시선집중 시켰던 그 와인임?
루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:50
BEST

와인은 그 맛을 놓고 이야기하는 맛도 있지만, 그 와인에 관련된 이야기를 하는 맛도 있으니까?

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 17:45

소송이 왜 걸렸어?

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.18 17:46
BEST
메이드_인_헤븐

유명한 유튜버가 있는데 블라인드라더니 다 유추할 수 있게 까발리면서 혹평했다고

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:48
오빠시계

아 그게 저거였구나

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.18 17:49
BEST
메이드_인_헤븐

검색해보니까 와인 자체에 문제라기 보다는 저 와인의 블라인드 테이스팅? 하는 과정에서 발생한 이슈가 있는 것 같음

불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.18 17:49
오빠시계

와인 자체의 문제는 아니니 괜찮은거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.18 17:50
BEST

대충 검색해봤는데 가격이 후덜덜하네

불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.18 17:47
불타는 쓰레기2

크리스토프 파칼레는 안 비싸고 나머지 2개가 현재로서는 다 100만원 넘어감

Levanus | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.18 17:51
Levanus

저게 수녀님이 처음에 마신 샤토 머시기보다 비싼거야?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 17:55
L(ie) 스텔라

샤토디켐보단 비싼거같은데

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:57
L(ie) 스텔라

한참 비쌈 샤토 디켐은 베스트 빈티지 아니고서야 100만원 안 넘으니까...

Levanus | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.18 17:58
Levanus

와 수녀님의 입맛을 황달이 또 올려버렸어

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 18:01
L(ie) 스텔라

그렇다기엔 샤토디켐은 디저트 와인이라 꿀처럼 단 녀석이고 쟤네들은 레드와인이라 방향성이 많이 달라서…

Levanus | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.18 18:19
Levanus

그렇군 와인 방향성이 다르구나 새로운걸 알았어!

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 18:20
BEST

그 와중에 와인 자랑이 먼저고 합방 공지는 아차싶어서 그 밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.18 17:49
데나트

횡달이면 일부러저렇게써다고해도....

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.18 17:51

수상할 정도로 어그로를 잘 끄는 능력 보유자

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.18 17:49
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.18 17:49
BEST

돈많은 ㅁㅊㄴ인건 알았는데 매번 새롭게 이상한 사람이야 정말

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:50

역시 황달이야..

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.18 17:50

솔직히 돈 많은 미친 사람을 커뮤 가까이에서 보는건 또 새롭다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.18 17:50
BEST

아 저게 그 백선생님 얼굴로 시선집중 시켰던 그 와인임?

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:50

어그로보소 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.18 17:51

황달 최근 행보 보면 진짜 건전(?)하게 돈 자랑하면서 노는 아저씨 처럼 노네 ㅋㅋ 줄이면 건전-파파카...

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 17:51

진짜 여러므로 미친사람이야…. 우리대장이 맞는것같아..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.18 17:52

아 저게 그 와인이야? 난 소송걸린와인뭔지 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 이번에 알고감 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.18 17:53

참 한결같은 사람이야

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 17:54

나도 자수성가하면 저럴꺼같다 ㄹㅇ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.18 17:54

참석인원: 헬리샤, 로제타, 아미규 임 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다릐랑 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.18 17:56

설마 그 사람이 거론된 와인이라 와인퀸인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.18 17:56
Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.18 17:58
Bi83

https://www.youtube.com/watch?v=49zm2QjhmrU&pp=ygUJ7JmA7J247YK5 어떤 와인인지 궁금하면 이 영상 2개 보면 스토리까지 다 알 수 있음

Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.18 17:58
위로가기
깜장행인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:42
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:42
GrayN | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:42
키렌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:42
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:42
개돌이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:42
휴먼닥터 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 18:42
Starshiptostars | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 18:42
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:42
'마우스'패드 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:42
루브레 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:42
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:41
지온 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:41
양산형 프로토타입 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 18:41
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:41
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:41
LEE나다 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 18:41
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:41
굳건이  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:41
M762 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:41
울트론 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 18:41
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:41
zMSGz | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:40
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:40
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:40
흑흑우는흑색단 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:40
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:40
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST