본문

[유머] 이런 개 시1발새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10324 댓글수 18

0 분리수거

BEST
"때때로 나는 동료한테 장난치기 위해 엔드밀을 3D프린트 한다"
워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.18 21:41
BEST
3d프린터로 사출한걸 판거지ㅋㅋㅋㅋ
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.18 21:38
BEST
동료 작업자에게 장난친거라고..
이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
걍 co-worker를 짜증나게 하기위해서라고 써있는데 판건 아닌듯 동료에게 장난 친거니깐
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
도색까지 굳이 해놨다는 점에서 정말 강아지다 ㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
아따 감쪽같네
화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.18 21:37
BEST
같이 일하는 동료한테 3d 프린팅으로 장난친거.
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.18 21:54

오우;

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.18 21:37

장난감이야??? 드릴 촉이 플라스틱??

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.18 21:37
BEST
◎━╋劍聖━━━─

3d프린터로 사출한걸 판거지ㅋㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.18 21:38
근첩산중

그런 얘기는 안보이는데

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
근첩산중

동료 작업자에게 장난친거라고..

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
근첩산중

걍 co-worker를 짜증나게 하기위해서라고 써있는데 판건 아닌듯 동료에게 장난 친거니깐

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
◎━╋劍聖━━━─

같이 일하는 동료한테 3d 프린팅으로 장난친거.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.18 21:54
BEST

아따 감쪽같네

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.18 21:37
BEST

"때때로 나는 동료한테 장난치기 위해 엔드밀을 3D프린트 한다"

워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.18 21:41
워터디

못된 놈 ㅋㅋㅋ

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.18 21:52

장난을 친거야 물건을 판거야? 후자면 사기꾼 새끼인데 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.18 21:52

고무망치인 척 쇠망치로 후려도 무죄

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.18 21:52

심지어 속도 비었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.04.18 21:52
BEST

도색까지 굳이 해놨다는 점에서 정말 강아지다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.18 21:53

중국산인가!?

루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.18 21:55

저정도면 안쪽도 녹았을거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.18 21:57

장난에도 진심으로

칼리오스트로♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.18 21:57

드릴 날 안족이 왜 비어있음????

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.18 22:02
위로가기
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:08
토드하워드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:08
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:08
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:08
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:07
저는바보에용🥹 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:07
리시빙트랜스미션 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:07
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:07
데어라이트 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 00:07
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:07
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:07
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:07
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:07
신데렐라 그레이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:07
YUYA | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:07
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:06
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 00:06
aespaKarina | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 00:06
크왁 샐버 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 00:06
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:06
박까아료 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 00:06
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:06
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:06
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:06
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:06
8BitDragon | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:06
국대생 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST