본문

[유머] 최근 위인전에서 삭제된 인물

일시 추천 조회 13007 댓글수 24

0 분리수거

BEST
서기장동무....?
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 23:05
BEST
꼴리지 않습니까 오타니 동지?
無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.18 23:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구도라도 좀 가운데로 몰아줘라 씹
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.18 23:10
BEST

???: 없어져야 하는 인물은 내 도박빚도 안갚아주는 너인데...!
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.18 23:14
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.18 23:11
BEST
우리도 유재석 위인전 이런거나오니 뭐..
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 23:12
BEST

통역사? 그런 것은 처음부터 없었잖아.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.18 23:12
BEST

서기장동무....?

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 23:05
BEST

꼴리지 않습니까 오타니 동지?

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.18 23:06
無名者

네놈은 '숙청'이다-

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.18 23:10
BEST
無名者

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.18 23:11

통역사의 영압이 사라졌다?

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 23:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구도라도 좀 가운데로 몰아줘라 씹

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.18 23:10

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 23:10

뒷통수 쳤으니까 뭐..

디쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.18 23:11

오타니 벌써 위인됨?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.18 23:11
BEST
여긴 패러렐월드

우리도 유재석 위인전 이런거나오니 뭐..

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 23:12
무사시 GUN道

걍 편의상 위인전이라고 한거같은데 이글에선

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.18 23:25
무사시 GUN道

찾아봤더니 오타니 선수가 메시지도 써주고 메이저리그 허락도받고 인세 기부도하는모양.

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.18 23:36
여긴 패러렐월드

페이커 벌써 위인됨

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.18 23:38
희동구86

이 시리즈도 재판부터는 위인전이란 말 안쓰긴함

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.18 23:43
희동구86

위인전이란 단어에 여론이 안좋아지니 내용은 같지만 위인전 빼는걸로 고친거같고 페이커도 감수써있는거보니 요즘은 허락받고 제작하는듯?

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.18 23:52

(원래아무도없었음)

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.18 23:11
BEST

통역사? 그런 것은 처음부터 없었잖아.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.18 23:12

근데 아직 살아계신 분들도 위인전에 나와요? 너무 이르지 않나?

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.18 23:13
BEST

???: 없어져야 하는 인물은 내 도박빚도 안갚아주는 너인데...!

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.18 23:14
루리웹-222722216

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.18 23:18
루리웹-222722216

합성 티도 없이 없애주자

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.18 23:36

발빠른 대처ㅋㅋ

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 23:15

아니 200억 통수면 20억만 있어도 평생 불편한 없이 사는데 ㅋㅋㅋㅋ

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.18 23:16

-오타니 통역사는 처음부터 없었다, 알겠지? -하이, 요로콘데!!!!!

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:49
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:37
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:37
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:37
폭콜라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:37
胡桃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:37
따부랄 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:37
라스트리스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:37
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:36
daisy__ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:36
우니다드 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:36
828 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 01:36
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:36
Gf staff | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:36
병영 | 추천 7 | 조회 256 | 날짜 01:36
昨日 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:35
루나이트 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:35
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:35
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:35
루리웹-9024997701 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:35
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:35
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 01:34
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:34
박까아료 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:34
비취 골렘 | 추천 12 | 조회 952 | 날짜 01:34
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 01:34
쾌감9배 | 추천 28 | 조회 1322 | 날짜 01:33
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:32
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST