본문

[유머] 너무 확대 당한 강아지는 그만 ㅠㅠ.gif

일시 추천 조회 24975 댓글수 21

0 분리수거

BEST
ㅋㅋ점점 짜쯩내다가 마지막엔 달관해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.19 00:12
BEST
큰게 문제가 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 사람으로 치자면 5살때 신던 뽁뽁이 신발이 너무 신고 싶은거라고ㅋㅋㅋㅋ 그것만 신고 싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.19 00:31
BEST
큰 걸로 사줘라
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.19 00:15
BEST
망연자실 ㅋㅋㅋㅋ
감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 00:21
BEST
끙끙 거리는 그과정이 너무 귀여움 ㅋㅋ
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:12
BEST
쟤들도 눈치 있어서 바뀐거 알지 않을까? 침 냄새 묻혀놓고 조금씩 큰걸로 바꿔야 하나?
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 00:23
BEST
냄새 묻혀두고 바꾼다고 그럼 심각하게 좌절 하거나 테러 심하게함. 개나 고양이들 똑똑한 애들은 장난 아님.
프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.19 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이인줄

순애물사냥개 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.19 00:09
BEST

ㅋㅋ점점 짜쯩내다가 마지막엔 달관해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.19 00:12
BEST 디젤펑크는사실진흙펑크다

끙끙 거리는 그과정이 너무 귀여움 ㅋㅋ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:12
BEST

큰 걸로 사줘라

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.19 00:15
BEST
녹색번개

쟤들도 눈치 있어서 바뀐거 알지 않을까? 침 냄새 묻혀놓고 조금씩 큰걸로 바꿔야 하나?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 00:23
BEST
녹색번개

큰게 문제가 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 사람으로 치자면 5살때 신던 뽁뽁이 신발이 너무 신고 싶은거라고ㅋㅋㅋㅋ 그것만 신고 싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.19 00:31
녹색번개

동물 오래 키우다 보면 알게 됨. 동물도 자기 애착인형 같은게 꼭 있음. 내가 직접 새@끼 받은 우리집 개는 내 팔베개 20년 받았고 우리집 고양이는 엄마가 사준 다이소 싸구려 원통형 스크레쳐가 자기 집임. 캣타워도 잘 안씀. 얇은 모포 깔아준것도 오래되서 빨려고 하면 물음 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.19 01:07
BEST
루리웹-0261028672

냄새 묻혀두고 바꾼다고 그럼 심각하게 좌절 하거나 테러 심하게함. 개나 고양이들 똑똑한 애들은 장난 아님.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.19 01:08
프리할래?

그렇게 똑똑한데 지들이 커진건 왜 몰라!!!

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 01:08
루리웹-0261028672

당연히 알지. 하다못해 가지고 놀던 장난감 걸레짝이 되고 솜이 터져서 볼품 없어져도 다른거 싫어함. 근데 주인이 해맑게 오래됐다 버리고 냄새난다 세탁 하고 그러다 보면 주인하고 원수 비슷하게 되는 경우도 있어 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.19 01:10
녹색번개

어떻게 확대시켜주고싶네 ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 08:03

얘 자기 상자에도 못들어가고 뒤로 넘어지던 걔 같은데

따브루비얀코 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 00:17
BEST

망연자실 ㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 00:21

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 무슨종이야?

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.19 00:24
Chitose

저먼 셰퍼드 같은데 ᆢ 사실 잘 모르겄다

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:25

저런거 고려해서 처음부터 큰 다라이 사주면 되지않을까?

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.19 02:20

큰걸로 하나 사줘 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 03:11

귀여웡

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.19 03:33

ㅋㅋㅋ 짜식 귀여워 ㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.19 06:35

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀엽네

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 08:58

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 09:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST