Mr.미친토끼
추천 0
조회 2
날짜 02:10
|
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 4
날짜 02:10
|
|
6463525
추천 0
조회 9
날짜 02:10
|
|
별들사이를 걷는거인
추천 0
조회 12
날짜 02:10
|
|
코요리마망
추천 1
조회 17
날짜 02:10
|
|
루나이트
추천 0
조회 5
날짜 02:10
|
|
KF-21 보라매
추천 0
조회 33
날짜 02:10
|
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 41
날짜 02:10
|
|
루리웹-7159661996
추천 2
조회 24
날짜 02:09
|
|
그 림그리는거말곤할게없어해병
추천 2
조회 39
날짜 02:09
|
|
피파광
추천 0
조회 13
날짜 02:09
|
|
관섭
추천 0
조회 20
날짜 02:09
|
|
반장타입안경미소녀
추천 0
조회 13
날짜 02:09
|
|
메르스스타일
추천 2
조회 35
날짜 02:09
|
|
루프&루프
추천 0
조회 49
날짜 02:08
|
|
나래여우🦊
추천 0
조회 57
날짜 02:08
|
|
봉황튀김
추천 2
조회 70
날짜 02:08
|
|
1q1q6q
추천 1
조회 62
날짜 02:08
|
|
마지막 여생
추천 2
조회 75
날짜 02:08
|
|
건전한 우익
추천 0
조회 45
날짜 02:08
|
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 48
날짜 02:08
|
|
고로롱고롱
추천 3
조회 60
날짜 02:07
|
|
고구마버블티
추천 4
조회 87
날짜 02:07
|
|
히틀러
추천 1
조회 76
날짜 02:07
|
|
바람그리기
추천 2
조회 40
날짜 02:07
|
|
프로정상인
추천 0
조회 46
날짜 02:07
|
|
BP_Lord
추천 2
조회 71
날짜 02:06
|
|
MooGooN
추천 0
조회 60
날짜 02:06
|
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
장어없는 장어덮밥
"결국 여기까지 왔네요"
펀쿨섹도 장어걱정에는 진심이지
장어 (장어아님)
장어덮밥 풍 숯불 양념 갈치 덮밥 먹어본적 있는데 쫀득한 맛은 조금 덜하지만 부드러운 식감하고 흰살 생선 특유의 깊은 감칠맛이 끝내줬음. 갈치라서 가시 걱정 없는건 더 좋고
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다
장어 (장어아님)
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
루리웹-5935839292
"결국 여기까지 왔네요"
일본 간장소스 맛있긴해...
근데 장어덮밪 소스는 장어뼈로 만듬
여담으로 이짤이 18년도다...
최대한 기름기 많은 생선을 쓰는게 좋을 듯
미꾸라지가 가장 맛재연율이 좋을거같다
자연산말고 무조건 양식으로
장어없는 장어덮밥
저러면 표기에 장어를 붙이면 안되지 자식들아 ㅋㅋㅋ
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다
보통은 장어구이용 소스 같은거 안 쓸려나. 장어구이를 밥위에 얻은거니
펀쿨섹도 장어걱정에는 진심이지
걍 타래 덮밥이라고해라. 그럼 당당하게 같은 양념으로 이생선 저생선 써도 되잖아!
장어덮밥 풍 숯불 양념 갈치 덮밥 먹어본적 있는데 쫀득한 맛은 조금 덜하지만 부드러운 식감하고 흰살 생선 특유의 깊은 감칠맛이 끝내줬음. 갈치라서 가시 걱정 없는건 더 좋고
갈치는 가시가 많은데? 그것도 죄다 두꺼운 가시인데
두꺼워서 오히려 발라내기 좋아! 그리고 있는 위치도 위 아래 중심이라서 바르기도 편하고
요즘엔 가시 발라져서 재단되서 나옴... 나는 갈치로 만든 장어덮밥 스타일이 더 취향이더라 장어는 소스가 맛있고 장어 자체의 맛에선 ??? 였는데 갈치는 확실히 "갈치 살" 맛이 엄청 확 느껴짐
장어가 우리 나라에 삼계탕 포지션 이었던가
ㅇㅇ복날보양식으로 먹드라
장어가 들어있지 않다면 장어덮밥이 아닌거 아닌가...? 홍철 없는 홍철팀 같은 건가....
암흑메가코프 닛신이 개발한 바이오 장어덮밥도 있다 나무삼!