본문

[애니/만화] 던파)뿌리가 마지막으로 납품한 애니

일시 추천 조회 5861 댓글수 15

BEST
어둑섬때는 뭐 돈을 덜줬나싶은 퀄차이가 생기긴하네
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.19 02:51
BEST
의뢰하면 바로 완성품 나오는게 아니고 콘티에서부터 결과물까지 계속 의견교환해가면서 확인하는데 말이지
유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.19 02:53
BEST
리본체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.19 02:50
BEST
나만 어둑섬 대충만든거같다고 느낀게 아니규만
사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.19 03:39
BEST

리본체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.19 02:50
BEST

어둑섬때는 뭐 돈을 덜줬나싶은 퀄차이가 생기긴하네

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.19 02:51

근데 이거에서 이상한거 못느꼈으면 넥슨쪽도 책임이 있음

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.19 02:52
BEST
유르군

의뢰하면 바로 완성품 나오는게 아니고 콘티에서부터 결과물까지 계속 의견교환해가면서 확인하는데 말이지

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.19 02:53

버붕이 ㅈㄴ 하찮아보임

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.19 03:01

막눈인 내가 봐도 대놓고 저퀄인게 보였을 정도니 말 다했지.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.19 03:26
BEST

나만 어둑섬 대충만든거같다고 느낀게 아니규만

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.19 03:39

메이플 그 뭐 만들엇다는데, 그거에 집중하느라 저거에 힘이 빠졋나

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.19 03:40

던파는 스리 슬쩍 손 안 넣었나?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.19 03:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5377109352

저 애니 본사람들 하나같이 퀄딸리다고 말나와서 억까는 아님

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.19 06:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5377109352

어둑섬 애니가 기존것들하고 비교하며누역대급으로 이상한점이 많음 그거랑 비례해서 이번에 슈므 노래하는 애니는 역대급 고퀄로 나와서 더 비교되는듯 슈므 노래 애니는 기존 뿌리 스타일하고 많이 달라서 뿌리말고 다른데서 한거같은데

루리웹-5159460901 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:10
루리웹-5159460901

슈므 노래는 네오플 자체 제작임

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.19 09:28

베메 애니 컷신은 네오플 자체 제작임

방귀대장 꽝꽝이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.19 16:45
방귀대장 꽝꽝이

진 무녀로 카툰 렌더링 테스트 하고, 아처 애니 컷신부터 네오플이 자체 제작하고 있음

방귀대장 꽝꽝이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.19 16:47
방귀대장 꽝꽝이

막짤은 걍 귀여워서 넣은거시에양

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 17:42
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 23:24
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 8 | 조회 471 | 날짜 23:25
[유머 게시판] AGENAIYO | 추천 14 | 조회 325 | 날짜 23:27
[유머 게시판] 호박가챠 | 추천 15 | 조회 268 | 날짜 23:23
[유희왕] 불면증 메모리 | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 루리웹-1327243654 | 추천 31 | 조회 1804 | 날짜 23:27
[파이널 판타지 1...] 아크엔젤 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.04.28
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 36 | 조회 1850 | 날짜 23:22
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 45 | 조회 4240 | 날짜 23:24
[음식 갤러리] 토 필로티모 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 21:43
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 28 | 조회 3647 | 날짜 23:22
[플레이스테이션 정...] 루리웹-6285127530 | 추천 6 | 조회 1435 | 날짜 22:58
[블루 아카이브] 코멧아기물티슈 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 22:35
[유희왕] 티아라멘츠 코코미 | 추천 6 | 조회 461 | 날짜 21:10
[라스트 오리진] 닭계꿩치 | 추천 10 | 조회 288 | 날짜 10:53
[프라모델 이야기] 지아이유격대 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 18:29
[유머 게시판] BoBonga | 추천 38 | 조회 2848 | 날짜 23:16
[유머 게시판] 루리웹-0538907415 | 추천 23 | 조회 2401 | 날짜 23:14
[유머 게시판] AGENAIYO | 추천 41 | 조회 2702 | 날짜 23:20
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 37 | 조회 5773 | 날짜 23:17
[유머 게시판] 김전일 | 추천 43 | 조회 2749 | 날짜 23:18
[유머 게시판] Misaka Mikoto | 추천 145 | 조회 7401 | 날짜 23:18
[프라모델 이야기] 크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] iuse1 | 추천 35 | 조회 5480 | 날짜 23:14
[유머 게시판] 발찌의제왕 | 추천 40 | 조회 6206 | 날짜 23:16
[유머 게시판] 타이슨 진돌이 | 추천 33 | 조회 4733 | 날짜 23:14
[유머 게시판] Hitagi | 추천 99 | 조회 8953 | 날짜 23:16
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 11 | 조회 1102 | 날짜 22:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST