본문

[유머] 시드) 키라에게 라크스 돌려받는 아스란

일시 추천 조회 8630 댓글수 15

0 분리수거

BEST
이래야 건담 주인공이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST
DNA궁합이고 나발이고 난 슈퍼 코디네이터라서 상관없다구
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:39
BEST
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이해한 그게 맞나? 이런 세상에 천하의 호로 십새끼...!
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST
하지만 NTR도 맞고 호로 십새끼도 맞습니다
Taurine powered | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.19 08:43
BEST
원작 코믹스 맞음. 대사만 고친거 ㅋㅋㅋㅋ
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 08:40
BEST
TMI) 옷이다
Taurine powered | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 08:41
BEST
코디네이터다 후후
허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST

이래야 건담 주인공이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 08:38

뭐야 원작인가

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST
O-techs

원작 코믹스 맞음. 대사만 고친거 ㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 08:40
BEST

이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이해한 그게 맞나? 이런 세상에 천하의 호로 십새끼...!

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST
아알호메프

TMI) 옷이다

Taurine powered | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 08:41
Taurine powered

내가....낚였던건가....ㅜㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:42
BEST
아알호메프

하지만 NTR도 맞고 호로 십새끼도 맞습니다

Taurine powered | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.19 08:43
Taurine powered

????!?

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:44
아알호메프

라크스가 구조 당시 드레스를 입고 있었는데 우주복으로 갈아입으면서 드레스를 뱃속에다가 집어넣고 우주복을 입음. 그걸 본 사이는 아 그건 좀;; 몇개월인가 싶어서.. 라고 드립 침

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 08:46
아알호메프

https://youtu.be/sHcrgr43nS8?si=urxMVoaBZOzWfsoa 14분 10초쯤부터

교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.19 08:50
BEST

코디네이터다 후후

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST

DNA궁합이고 나발이고 난 슈퍼 코디네이터라서 상관없다구

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:39

내 기억속에선 자프트로 가자고 마지막으로 꼬시던 씬이였는데...? 그 후에 파국의 니콜씬이지

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 08:40

에미

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.19 08:40
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.19 08:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST