본문

[유머] 씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg

일시 추천 조회 31024 댓글수 38

4 분리수거

BEST

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.19 14:08
BEST
"특별히 씻고 가줌" 평소에도 씻어 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.19 14:06
BEST
위생이 언제부터 무기였던 것인가
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.19 14:06
BEST
그치만 선생님 화장실이 방 밖에 나가야 있는걸요
루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 14:06
BEST
방밖으로 나갈떈 씻자
Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.19 14:04
BEST
그냥 씻고 와라...
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:06
BEST

胡桃 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.19 14:06
BEST

방밖으로 나갈떈 씻자

Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.19 14:04
BEST
Herumil

그치만 선생님 화장실이 방 밖에 나가야 있는걸요

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 14:06
Herumil

쉽지 않음

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.19 14:08
루리웹-3851987649

그럼 화장실을 니 방으로 선언해!

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.19 15:19
BEST

그냥 씻고 와라...

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:06
BEST

위생이 언제부터 무기였던 것인가

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.19 14:06
오스트리아-헝가리

태초부터 똥덩이같은걸 던졌다구!

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.19 14:33
BEST

"특별히 씻고 가줌" 평소에도 씻어 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.19 14:06
BEST

胡桃 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.19 14:06

이제 날도 따뜻해서 냄새도 멀리 퍼지니까 평소보다 조금만 더 씻고 다니자.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.19 14:06

나가지 않아도 씻자고 좀

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 14:06

우리 센세들은 다 잘 씻을거라 믿어

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.19 14:07

"콜라보 이벤트는 내일 입니다만?" "그냥 컵라면 먹으러 온거에요..."

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.19 14:07

지금부터 콜라보 당일까지 묵혀둔다

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.19 14:07

이건은 협박이다

샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.19 14:07

신종협박이냐ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 14:08
BEST

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.19 14:08
포동동

손 올린게 취향인데?!

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 14:15
포동동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페 경멸짤 진짜 만능이네

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.19 14:23
포동동

와! 미인의 얼굴을 제대로 감상할수있잖아 존나 씼는다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.19 15:59

으.....여름엔 제발 좀 자주 씻고 옷도 좀 매일매일 손빨래라도 해서 빨고 다녀라..... 가끔 지나치는 인간들 중에 그...특유의.....냄새 진짜...... 서비스 직종은 얼굴 찌푸리지도 못하고 웃으면서 대해야하는 그 고충을 니들이 알어......??????

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.19 14:08
루리웹-5418283012

손빨래는 힘들어... 세탁기...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.19 14:19
Lifeisgambling

아니 진짜 옷도 별로 몇벌 없는지 세탁기 돌린다고 모아두면 옷이 없어서 그냥 며칠 더 입고 다닌다고 했던 애가 있었다니까???? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래서 하는 말임....손빨래라도 해 제발 ㅠㅠ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.19 14:31

아 손빨래가 그 의미였나 ㅋㅋ

간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.19 16:05

그건 옷을 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 16:27

왜인씼을까 중국인도아니고

相葉夕美 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 14:12

진짜 안씻는 애들은 자각조차 없겠지?

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.19 14:14

편돌이 편순이들의 인권을 위해 더워지기 전에 행사를 끝내라

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:14

터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별히 씻고 가줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.19 14:15

블루아카가 저정도로 인기있을리가 있나

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.19 14:15
서르

십덕은 돈이된다

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.19 14:24
서르

돈이 안되면 콜라보를 안하지 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.19 14:29
서르

여태껏 순위권 못 들어가본 작혼이 이번 콜라보로 매상 TOP10에 들어갔는데....

패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.19 15:24

근데 그래서 콜라보상품 뭐냐고 ㅋㅋ 도시락이나 컵라면일거 같긴 한데.

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.19 14:33

Gs는 메갈이라 불매하는거 아녔나

루리웹-1074001107 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 14:41
루리웹-1074001107

블아하는 gs는 메갈아님

루리웹-3917848517 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.19 16:19

제발 씻어...

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 15:49

드립에 진심을 담아 경멸하는 사람들이 꽤많이보이네...

세크매트 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.04.20 04:54
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST