본문

[유머] 록키산맥에서 라면 먹기

일시 추천 조회 41251 댓글수 47

0 분리수거

BEST

와! 삼양 라면
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 23:58
BEST
ㅅㅂ 돌겠네 가게문 다 닫았는데...
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.19 23:58
BEST
찬바람 맞아가면 먹는 라면이 진짜 쩔지.
파르티스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.19 23:59
BEST
알프스에서 먹는 컵라면 저리가라네 맛있겠다..
knockburn | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.20 00:00
BEST
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 자려고 누웠는데
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.20 00:00
BEST
거 라면먹고싶게 만드네;;
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.20 00:00
BEST
와...
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.20 00:00
BEST

ㅅㅂ 돌겠네 가게문 다 닫았는데...

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.19 23:58
BEST

와! 삼양 라면

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 23:58
343길티스파크

육양 라면 같은데

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.20 00:01

외국인은 삼양라면의 쥐똥만한 매운맛이 느껴져?

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.19 23:59
BEST

찬바람 맞아가면 먹는 라면이 진짜 쩔지.

파르티스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.19 23:59
파르티스

마치 스키장에서 먹는 육개장 컵라면 같은 느낌이려나

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.21 00:37

잠깐 들어올리면 바로 시원해지는 라면

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.19 23:59
BEST

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 자려고 누웠는데

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.20 00:00
BEST

와...

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.20 00:00
BEST

거 라면먹고싶게 만드네;;

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.20 00:00
BEST

알프스에서 먹는 컵라면 저리가라네 맛있겠다..

knockburn | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.20 00:00

아 이시간에 라면 짤을;;;;;;;;;;;;;;;;;;

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.20 00:00

헉 저기 취사금지 아니었나

규류루르르 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.20 00:00
규류루르르

투잭 레이크 등등 취사가능지역도 있습니다

엄마아빠누나둘 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.04.20 07:39
엄마아빠누나둘

대체로 안되고 테이블 있는 피크닉 장소도 따로 파이어 핏 없으면 불은 쓰면 안되는게 기본이긴 함. 다만 한국식 브루스타로 물 끓이는건 애매하긴 한 것 같음. 브루스타로 물끓여서 컵라면이랑 맥심 타먹고 있는건 파크레인저가 와서 보더니 별말 안 했음. 근데 휴대용 핏에 숯 넣은거 가져온 인도사람한테는 뭐라하면서 불 끄라 그러더라.

그림룡 | (IP보기클릭)136.159.***.*** | 24.04.20 08:24
엄마아빠누나둘

오오 그랬군요 입장하면서 취사는 안된다는 안내를 듣고 들어가서 전부 안되는 줄 알았는데!

규류루르르 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.20 18:01

진짜 개 맛잇껫다

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.20 00:00

영하 2도면 식힐필요가 없긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.20 00:01

이상하게 추운 산에서 먹는 라면이 그렇게 맛있음 스키장 라면 진짜 꿀맛임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.20 00:01

아씨 먹고싶네

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.20 00:01

취사금지임 혼자 맛있는거 취사 금지라고!!

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.20 00:01

배경이 쓸때 없이 장엄하네 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 00:01

컵라면 먹어도 쩔거같은데 끊여먹는 라면이면 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.20 00:02

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.20 00:02

곶추 서요?

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:02

와 라면땡긴다

k3nko | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.20 00:02

삼양 원래 면 동그랗지 않았나?

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:03
샤스라트

어차피 면 모양은 생산하는 공장마다 달라지는 거라.. 심지어 신라면은 한국 내에서도 둥근면과 네모면이 동시에 나오기도 했음.

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.20 00:11
FrostFire

아 그런거구나

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:18

캬 인생라면 진짜 먹어보고싶다

과민성대장증후군 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.04.20 00:03

수영장라면, 제설 후 라면 추울때 먹는라면 진짜 맛있음

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 00:04

ㅅㅂ 설산에서 라면은 너무하잖아

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.20 00:04

이 시간에 이걸올린 심보... 이런 못된것

오크라 스튜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.20 00:07

하... 진짜 밑에서 두번째 짤 보니까 라면 개땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.20 00:08

아씨..침고이네..

Fell_hound | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.20 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 얹인다 ㅜㅜ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.20 00:20

???: 크어어어 뻑예~

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.20 00:27
z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.04.20 02:54

알래스카 갔던 무한도전은 너무 추워서 불이 안붙었는데 로키산맥은 그래도 괜찮군 ㅎㅎ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.20 04:30

진짜 저런 뷰 보면서 라면 먹으면 지리긴하겠다

칼데아 마스터 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.20 06:03

라면은 추운곳에서 먹으면 진짜 맛있다

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.20 07:16

맷 데이먼 닯았네

피리아™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.20 08:53

얼굴 표정이 찐

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.20 09:09

먹는거만 보면 그냥 한국인이네

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.20 09:59

크..저 분 한국음식 드실 때 텐션이 찐탠이더라 ㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 10:28

지금은 힘들지만 산천어 축제하는 곳에 어릴때 빙어낚시 자주 따라 다녔는데 갓튀긴 빙어튀김이랑 라면 먹는 맛이 쏠쏠했음

킨세이켄 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.20 15:48

이거땜 신라면에 계란 1개 뚝딱 먹고옴 꺼억

의식의콘셔스니스&흐름의스트림 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.20 19:40
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-24831857 | 추천 109 | 조회 6810 | 날짜 23:14
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 113 | 조회 14092 | 날짜 23:06
[유머 게시판] 치르47 | 추천 215 | 조회 16307 | 날짜 22:51
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 124 | 조회 9493 | 날짜 22:49
[유머 게시판] 미유사태 | 추천 127 | 조회 9488 | 날짜 22:40
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 112 | 조회 11222 | 날짜 22:38
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 145 | 조회 9406 | 날짜 22:36
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 113 | 조회 12273 | 날짜 22:33
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 119 | 조회 19121 | 날짜 22:31
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 106 | 조회 12365 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 코러스* | 추천 147 | 조회 11833 | 날짜 22:23
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 181 | 조회 11734 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 102 | 조회 14311 | 날짜 22:19
[유머 게시판] 제이드나 | 추천 107 | 조회 14899 | 날짜 22:19
[유머 게시판] 사신군 | 추천 100 | 조회 15583 | 날짜 22:09
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 122 | 조회 15865 | 날짜 22:06
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 104 | 조회 12821 | 날짜 22:02
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 101 | 조회 15703 | 날짜 22:01
[유머 게시판] 인생은아름다웡 | 추천 138 | 조회 16233 | 날짜 22:02
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 119 | 조회 14607 | 날짜 22:00
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 115 | 조회 4392 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 108 | 조회 14257 | 날짜 21:48
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 101 | 조회 12508 | 날짜 21:41
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 142 | 조회 19139 | 날짜 21:44
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 134 | 조회 18775 | 날짜 21:44
[유머 게시판] 올바른닉네임 | 추천 118 | 조회 5434 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 169 | 조회 21812 | 날짜 21:33
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 173 | 조회 23705 | 날짜 21:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST