본문

[인방] 2살 연상과 소개팅을 하기로 했는데 누가 봐도 2살 연상이 아닌 상황

일시 추천 조회 10961 댓글수 20

BEST
카페 알바하러 온 사람에게 커피 잘 내리냐고 했더니 남이 내린 커피가 더 좋다고 한다
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.04.20 03:54
BEST
이불킥이 아니라 이불킬 각이다
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.20 03:48
BEST
사장님이니까 커피 한잔 줘봐가 당연한거였고...ㅋㅋㅋㅋ
날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.20 03:54
BEST
시트콤 대본 같네 ㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.20 03:50
BEST
대충 사장님이 얼마손해
통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 03:53
BEST
아니 ㅋㅋㅋ 착각물 ㅋㅋㅋ
PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.20 03:54
BEST
사장님은 졸지에 커피 한 잔을 손해봤습니다.
앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.20 03:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.20 03:47
BEST

이불킥이 아니라 이불킬 각이다

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.20 03:48
BEST

시트콤 대본 같네 ㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.20 03:50
BEST

대충 사장님이 얼마손해

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 03:53

ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.20 03:53

실화라는게 더 대박

카락스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.20 03:53
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.20 03:54
BEST

카페 알바하러 온 사람에게 커피 잘 내리냐고 했더니 남이 내린 커피가 더 좋다고 한다

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.04.20 03:54
BEST

아니 ㅋㅋㅋ 착각물 ㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.20 03:54
BEST

사장님이니까 커피 한잔 줘봐가 당연한거였고...ㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.20 03:54
BEST

사장님은 졸지에 커피 한 잔을 손해봤습니다.

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.20 03:55
앓는보이

대신 안주거리를 얻었지

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.20 04:02

진짜 이렇게 웃긴 이야기가 현실에 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.20 03:55

두번보면 더 재밌는 만화

전략적요충지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.20 03:56

ㅋㅋㅋ 아이고

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.04.20 03:58

커피를 평소에 자주 내려 드시나봐욧? 사장 : (당황) 그렇…죠? (매일)

황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.20 04:03

아니 어떻게 확인을 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.04.20 04:05

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.20 04:10

면접보러온 사람잌ㅋㅋㅋ 사장님 얼마나 당황했을까ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.20 04:17

시트콤보다 더한 현실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)223.70.***.*** | 24.04.20 07:48
위로가기
인증글 전체
공지
鈴白瑞樹 | 추천 20 | 조회 814 | 날짜 05:07
안면인식 장애 | 추천 11 | 조회 1207 | 날짜 05:02
파인짱 | 추천 18 | 조회 2503 | 날짜 04:51
duckho | 추천 18 | 조회 1845 | 날짜 04:45
해물 칼국수 | 추천 29 | 조회 4715 | 날짜 04:42
건실한청년 김유붕 | 추천 25 | 조회 3428 | 날짜 04:41
구식이  | 추천 9 | 조회 186 | 날짜 04:40
카사 군 | 추천 37 | 조회 4105 | 날짜 04:39
해물 칼국수 | 추천 40 | 조회 4396 | 날짜 04:36
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 29 | 조회 5234 | 날짜 04:32
전귀엽기라도하죠 | 추천 61 | 조회 5416 | 날짜 04:30
탕수육에소스부엉 | 추천 21 | 조회 3213 | 날짜 04:26
초전도국밥 | 추천 38 | 조회 4199 | 날짜 04:25
해물 칼국수 | 추천 34 | 조회 3010 | 날짜 04:22
슈퍼빠워어얼 | 추천 37 | 조회 4855 | 날짜 04:22
해물 칼국수 | 추천 44 | 조회 6943 | 날짜 04:17
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 35 | 조회 5462 | 날짜 04:15
논산-스트로베리 | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 04:09
개릉이 | 추천 38 | 조회 3124 | 날짜 04:08
로니웹 | 추천 51 | 조회 7543 | 날짜 04:03
해물 칼국수 | 추천 61 | 조회 6804 | 날짜 03:57
Superton- | 추천 34 | 조회 7187 | 날짜 03:56
국대생 | 추천 46 | 조회 5459 | 날짜 03:56
Spy-family | 추천 21 | 조회 2924 | 날짜 03:55
덴드로비움[후미카P] | 추천 46 | 조회 4903 | 날짜 03:52
와카나 | 추천 32 | 조회 6055 | 날짜 03:50
사마_근근 | 추천 38 | 조회 3919 | 날짜 03:49
로니웹 | 추천 38 | 조회 5573 | 날짜 03:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST