본문

[유머] KFC 배달 상태근황

일시 추천 조회 12582 댓글수 15

0 분리수거

BEST

집게라니! 이젠 나보고 닭이나 튀기며 살라는 뜻이렷다!
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.20 04:18
BEST
엄청 바빴나 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.20 04:06
BEST
치킨나이트 할 시간이면 ㄹㅇ 바쁨
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.20 04:11
BEST
요즘 KFC가 홀은 사람없고 혼자 또는 2명 정도로 매장운영하는 곳 많다고 함.
The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.20 04:43
BEST
그만 죽어 제발
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.20 04:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치나 1+1 대신 집게를 넣어주네
AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.20 04:18
BEST
점장: 알바야? 집계 어디갔어?
anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.20 04:23
BEST

엄청 바빴나 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.20 04:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.20 04:06

대체 뭔 생각하면서 포장했길래 포장하는동안 집게를 눈치채지 못한거지 ㄷㄷ

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.20 04:06
BEST
깜뀰

치킨나이트 할 시간이면 ㄹㅇ 바쁨

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.20 04:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스맛집이네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.20 04:08

ㄹㅇ 바쁠 시간

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치나 1+1 대신 집게를 넣어주네

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.20 04:18
BEST

집게라니! 이젠 나보고 닭이나 튀기며 살라는 뜻이렷다!

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.20 04:18
BEST
달콤쌉쌀한 추억

그만 죽어 제발

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.20 04:50

이번 치킨나이트 때 통살 주문했는데 뼈닭으로 들어있더라 바빠서 정신없긴 한가 봄

미스트레이크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.20 04:19

피크시간때는 가보면 그냥 바쁜게 한눈에 보임

다이얏호~ | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.04.20 04:20
BEST

점장: 알바야? 집계 어디갔어?

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.20 04:23

순천쪽 kfc 거의 전멸하거 생각나서 슬프네 ㅠㅠ

아이디닉네임비밀번호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 04:37
BEST

요즘 KFC가 홀은 사람없고 혼자 또는 2명 정도로 매장운영하는 곳 많다고 함.

The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.20 04:43

진짜 바빴나 보다

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.20 04:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST