본문

[유머] "시골 출신이라고 얕보지 마세요. 똑 부러진 여자니까".mp4

일시 추천 조회 19617 댓글수 17

0 분리수거

BEST
시골사람이라는게 부끄러운게 아니야. 외지 사람이라는게 불리한거지. 시골에선 도시에서 귀농해 온 사람이 따돌림 당한다는 걸 생각해봐. 결국 다수의 ㅄ들이 외지인을 차별하는 풍조 때문에 시골 사람이 도시에서 출신을 숨기게 되는 거라구.
사문난적 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.04.20 05:51
BEST
와.. 저렇게나 해맑은 백치미라니
Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.20 05:51
BEST
도회지사람 컨셉 실패 ㅋㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.20 05:59
BEST
전화번호를 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.20 05:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어텋게든 필사적으로 "난 달라!" 를 어필하기위해 전화까지하는 치밀함을 보였으니 우편번호였곸ㅋㅋㅋ 진짜 순수하다
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.20 05:55
BEST
좀 허술하지만 열정은 있는ㅋㅋ
매직미사일 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.20 05:54
BEST
우편번호...
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.20 05:50
BEST

우편번호...

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.20 05:50

학교갈때 곰들하고 다닐정도로 강한 사람들이라구

시코시코 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.20 05:50
BEST

시골사람이라는게 부끄러운게 아니야. 외지 사람이라는게 불리한거지. 시골에선 도시에서 귀농해 온 사람이 따돌림 당한다는 걸 생각해봐. 결국 다수의 ㅄ들이 외지인을 차별하는 풍조 때문에 시골 사람이 도시에서 출신을 숨기게 되는 거라구.

사문난적 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.04.20 05:51
BEST

와.. 저렇게나 해맑은 백치미라니

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.20 05:51
BEST

전화번호를 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.20 05:52
BEST

좀 허술하지만 열정은 있는ㅋㅋ

매직미사일 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.20 05:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 어텋게든 필사적으로 "난 달라!" 를 어필하기위해 전화까지하는 치밀함을 보였으니 우편번호였곸ㅋㅋㅋ 진짜 순수하다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.20 05:55

이 프로그램 겁나웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 특유의 커다란 자막이 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.20 05:58
BEST

도회지사람 컨셉 실패 ㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.20 05:59
오그레이트

도회지가 아니라 새하얀 도화지였…

retree | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.20 11:02

귀엽다

아리안나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 06:17

난 속으로 '아니.. 생각이 있는 사람이면 당연히 자기가 준 명함에 전화하면 한통속인 사람이 전화를 받지않을까..?'하는 의심도 했는데... 그걸 태클걸어주길 바랬는데...

32412324451 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.20 08:09

나는 명함에 적혀있는 번호면 지금 제가받겠죠 ㅋㅋ 할줄 알았음

retree | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.20 11:03

하 귀엽다

morekool | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.20 09:15

절로 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.20 12:02

이쁘니까 모든데 다 용서된다~ 앞으로도 그렇게 해맑게 살아가렴~

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.04.20 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.20 15:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST