본문

[애니/만화] 대환장의 요즘 미소녀밴드물 애니 근황

일시 추천 조회 14925 댓글수 27

BEST
뒤가 없구만, 맘에든다
나루하야 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 24.04.20 08:50
BEST
대학이ㅜ기본이ㅠ되어버린 사회에서 신선하네 ㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 08:50
BEST
결석밴드
Hybrid Theory | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.04.20 08:54
BEST
그나저나 이런 학력이 보통 없던 이유가 다른 이유가 아니라 애들이 아직 고등학생인 경우가 많아서 그런 듯
쓰너굴포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.20 08:54
BEST
흥하면 후속작으로 야간대학가면 되겠네
귀찮아요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.20 08:50
BEST
학생이 아닙니다. 성인입니다. 아니 나이가 성인이 아니잖아. 학생이 아닙니다. 성인입니다. 뭔 개소리야!!!!
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 08:55
BEST

주인공이 순수해서 동료가 쌍엿을 고맙다라는 의미라고 알려주니까 쌍엿 남발함
루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 09:08
BEST

뒤가 없구만, 맘에든다

나루하야 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 24.04.20 08:50
BEST

대학이ㅜ기본이ㅠ되어버린 사회에서 신선하네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 08:50
BEST

흥하면 후속작으로 야간대학가면 되겠네

귀찮아요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.20 08:50
귀찮아요

몇명은 검정고시 도전 스토리도

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.20 08:54

진지한 밴드물인가봐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.20 08:51

일본도 앵간하면 고등학교는 다 졸업하지?

쓰너굴포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.20 08:52
쓰너굴포근한섬유탈취제

꼴통 아니면 대학까지.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.04.20 08:54

학력이 중요하진않지 그만큼 실력이있으면

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.04.20 08:53

엣...

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.20 08:53

방도리는 애들 대학 보내기도 하던데 중졸이라 신선하군

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.04.20 08:53

일본도 의무교육 중졸까지잖여

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.20 08:54
BEST

그나저나 이런 학력이 보통 없던 이유가 다른 이유가 아니라 애들이 아직 고등학생인 경우가 많아서 그런 듯

쓰너굴포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.20 08:54
BEST

결석밴드

Hybrid Theory | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.04.20 08:54
Hybrid Theory

결석ㅋㅋㅋㅋ밴듴ㅋㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 08:55
Hybrid Theory

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 최고이심

트윈티라노스 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.20 09:09

아니 근데 결속 밴드도 다 중졸이니까 특이한건 아님 두번째 얘는 학교는 다니는데 고졸인증이 안 되는거고

희망단풍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 08:54
희망단풍

아니 그럼 고졸이라고 하는건 좀 과장이네 ㅡㅡ;

쓰너굴포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.20 08:56

감독이랑 각본가는 전작에서 여고생들이 학교에서 아이돌하는거 만들었는데 이건 완전 반대네ㅋㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.20 08:54

그나마 초졸이 없네ㅋㅋ

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.20 08:55
BEST

학생이 아닙니다. 성인입니다. 아니 나이가 성인이 아니잖아. 학생이 아닙니다. 성인입니다. 뭔 개소리야!!!!

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 08:55

케이온은 전원 중졸이었다고

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 08:57

자퇴밴드?

Sacabambaspis | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.20 09:00

진짜 힙하네

댓글알바모브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 09:03
BEST

주인공이 순수해서 동료가 쌍엿을 고맙다라는 의미라고 알려주니까 쌍엿 남발함

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 09:08

중줄은 고등학생?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 09:09

잼슴ㅋㅋㅋ작년부터 사활을걸었다고 유튜브도 따로파서 홍보하고 오프닝곡이 연출도 좋고 노래도 좋음

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 09:27

어제 자기전에 티비트니까 하던데 노래파트만 봐서 몰랐는데 이런설정 이었구나 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.20 09:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST