본문

[유머] 연기력 개쩌는 개그맨 클라스..gif

일시 추천 조회 16260 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이분 몸개그 진짜 잘하심 ㅋㅋ
금마가누구더라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.23 10:00
BEST
아니 저 떠는거 어케구현하는거여 ㅋㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.23 09:50
BEST
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.23 09:50
BEST
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.23 09:57
BEST
https://youtu.be/lWEpIKqDUwM
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.23 09:51
BEST
채찍질하고 퇴장하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 09:57
BEST
피지컬 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.23 09:57
BEST

아니 저 떠는거 어케구현하는거여 ㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.23 09:50
BEST

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.23 09:50

존똑인데;;

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.23 09:50
BEST
옥타비아♬

https://youtu.be/lWEpIKqDUwM

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.23 09:51
BEST

미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.23 09:57
나자렛 몽키스패너

님 닉으로 그러니까 뭔가뭔가잖아요ㅋㅋㅋ

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.23 10:11
BEST

채찍질하고 퇴장하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 09:57
BEST

피지컬 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.23 09:57

엄청 몸 좋을줄 알았는데 극한까지 뺀몸이구나 ㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.23 09:58

레퍼런스 몰라도 걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.23 09:58
BEST

이분 몸개그 진짜 잘하심 ㅋㅋ

금마가누구더라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.23 10:00
금마가누구더라

와~....진짜 개그맨은 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 더 락도 흉내내던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=MnyyKLjVwqk

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.23 10:07
루리웹-7422139240

처음에 피니시는 왜 언더테이커의 툼스톤 이야ㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.23 10:34
금마가누구더라

심지어 디스코팡팡 한번도 안 타봤다 함 ㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.23 10:35
루리웹-7422139240

팔에 있는 보호대 던지는거 기다렸는데 어느순간 사라짐 ㅡㅡ

ドーマ·キサ·ラムーン | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.23 11:34

이것은 연기력인가 피지컬인가

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.23 10:01

마른 몸매 개그의 달인ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바람 불면 날아가겠다는 말이 뭔지 체감이 됨ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:02

근데 피라미드 노동자들 휴가도 있고 급여도 받았다는 소리를 어디서 들었는데 저건 걍 노예잖아?

참치는TUNA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 10:05
참치는TUNA

걍 개그로 보는거지

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.23 10:07
참치는TUNA

해당 영화가 출애굽기를 영상화한 영화, 그리고 아주 옛날 영화임

pikachuㅤ | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 24.04.23 10:12
참치는TUNA

유대민족 노예니까

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.23 10:13
참치는TUNA

고전 영화 장면임. 애초에 출애굽기에 히브리인들은 재료 지급 없이 벽돌을 구워서 바치는 노역을 받았다고 했지 피라미드랑 별 상관 없었고 영화 이후로 피라미드 짓는 히브리인 이미지가 대중화됬음.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:36

아니 그거였냐고!!

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.23 10:05

진짜 어디서 현지인 데려왔낰ㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:09

저분 진짜 살 안찐다 ㅋㅋㅋ 나이먹으면 나이살이라도 붙는다던데

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.23 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.23 10:14

뭔지 몰라도 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 10:33

마지막에 퇴장할 때 옆으로 빠지는 거도 웃김. 원근법 없던 시절 ㅎ

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.23 10:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.