본문

[유머] 나를 업지 않으시겠다?

일시 추천 조회 14566 댓글수 17

0 분리수거

BEST
내 오늘 하늘을 이불 삼으리라
주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.23 21:37
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.23 21:39
BEST
하늘은 나의 어머니요 땅은 나의 아버지니 온 세상 만물이 나를 안아주리라!
Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.23 21:38
BEST
강아지때 안아버릇 들면 크고도 그런다던데ㅋㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 21:41
BEST
강적이네
카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.23 21:39
BEST
어머니가 나를 업지 않아도 이 땅이 나를 업어주니 대지가 나의 어머니이니라
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 21:39
BEST
이게 야생이면 독립할 나이인데 계속 돌봐줘서 나는 애기야! 하고 애기때처럼 치대는 거라더만ㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 21:45
BEST

내 오늘 하늘을 이불 삼으리라

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.23 21:37
BEST
주말의명화

하늘은 나의 어머니요 땅은 나의 아버지니 온 세상 만물이 나를 안아주리라!

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.23 21:38
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.23 21:39
녹차양갱이

작은강아지 놀라는게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.23 21:40
녹차양갱이

응애

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.23 21:41
BEST
녹차양갱이

강아지때 안아버릇 들면 크고도 그런다던데ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 21:41
BEST
Le_Olis

이게 야생이면 독립할 나이인데 계속 돌봐줘서 나는 애기야! 하고 애기때처럼 치대는 거라더만ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 21:45
BEST

강적이네

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.23 21:39
BEST

어머니가 나를 업지 않아도 이 땅이 나를 업어주니 대지가 나의 어머니이니라

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 21:39

야 그러면 더 업기 싫다고 다 젖잖아

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.23 21:39

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.23 21:40

울어라 하늘아. 너의 울음이 내 슬픔을 적셔주니.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 울어봐 버릇나빠질까봐 안들어줄거야 너 감기걸려 빨리 일어나 ㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 21:40

이 대지가 곧 내 잠자리다

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.23 21:40

물흐르듯 자연스러운

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.04.23 21:41

엄마는 집에 가! 민지는 여기 살거야!

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.23 21:41

아ㅋㅋㅋ두고가봐 난 울면 돼 누가 먼저 쩔쩔매나 해보자

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 21:52
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST