본문

[유머] 하이브 앞에 트럭 도착함

일시 추천 조회 12761 댓글수 26

0 분리수거

BEST
민비 여론전 완전 망했내
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 11:32
BEST
혹시 당근이세요??
매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.24 11:34
BEST
팬들은 당근을 흔들어주세요
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.24 11:34
BEST
버니즈가 뭔디? 뉴진스 팬클럽 이름인가? 그럼 팬들은 당근들인가
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 11:32
BEST
그냥 자기 잘하는 일 하고 이사 자리로 돈이나 낭낭하게 받았으면 되었을 일을 기어코 대표하려다 커리어까지 말아먹었음...
커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.24 11:35
BEST
민희진은 저와중에도 내가 뉴진스 다 키웠는데 감히?! 팬들도 배은망덕한 것들이라고 생각할듯
오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.24 11:40
BEST
뉴진스 멤버와 가족들도 바보가 아니면 삼프티껀도 봤는데 민희진에게 붙을리가 없을 듯
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.24 11:38
BEST

버니즈가 뭔디? 뉴진스 팬클럽 이름인가? 그럼 팬들은 당근들인가

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 11:32
BEST
아니저럴수가

혹시 당근이세요??

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.24 11:34
BEST 아니저럴수가

팬들은 당근을 흔들어주세요

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.24 11:34
아니저럴수가

닌진ㅋㅋ

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.24 11:35
아니저럴수가

팬클럽 이름이 바니즈 호칭은 토끼들, 바니즈

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.24 11:37
스텔LIVE

당근

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:41
BEST

민비 여론전 완전 망했내

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 11:32
루리웹.유저.

민비ㅋㅋㅋ 딱 적절하네

프로유게백수 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.24 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:32

스크린이 휴대폰 모양이네

또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.24 11:33

딱 적절한 멘트로 잘했네

루카스 포돌이 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.24 11:33

ㅋㅋㅋ 피프티푸피트 시즌2야??? ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1753928

이자식이

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 11:44

음 베젤이 너무 크군

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.24 11:34
BEST

그냥 자기 잘하는 일 하고 이사 자리로 돈이나 낭낭하게 받았으면 되었을 일을 기어코 대표하려다 커리어까지 말아먹었음...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.24 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.24 11:36

욕심이 너무 컸어

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.24 11:36

민두광 말은 멤버랑 가족이 자기 지지한다지만 누가봐도 망테크인데 팬들이야 하이브 지지하겠지..

La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 11:36

팬들 여론은 돌아섰고 법적으로도 불리한거 투성이고 진짜 꿀꺽이 가능할거라고 생각하고 지른건가

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:36
Zoltan

보통 이런거는 뒷배가 있음. 없는데도 이런거면 진짜 능지문제고.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 11:48
BEST

뉴진스 멤버와 가족들도 바보가 아니면 삼프티껀도 봤는데 민희진에게 붙을리가 없을 듯

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.24 11:38

민희진 하이브 둘 중에 붙어야 하면 당연 하이브지 지능이 정상이라면

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.24 11:39
BEST

민희진은 저와중에도 내가 뉴진스 다 키웠는데 감히?! 팬들도 배은망덕한 것들이라고 생각할듯

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.24 11:40

핖핖 이전에 터졌다면 몰라도 동조하는 순간 어떤식으로 나락가는지를 봤는데 안저러는게 이상한거지.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 11:47

저거 갤에서 트럭보내는 토론에선 반대가 더 많았던거 같았는데 갤에서 보낸건가?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.24 11:49

대충 200억 투자 받아서 1100억 벌었는데 지분 8:2로 나누려니까 내가 왜 이거밖에 못 먹나 싶은게 사람 마음이지 게다가 엔터쪽은 가수 잡고 있는쪽이 유리하니 내가 하늘에 서겠다 할수 있음 근데 그럴거면 치밀하게 준비해서 성공을 해야지 ㅋㅋㅋ 실패해서 민두광 되서 어쩌나...

4724144 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.24 12:25
위로가기
인증글 전체
공지
☆더피 후브즈☆ | 추천 7 | 조회 288 | 날짜 09:20
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 13 | 조회 654 | 날짜 09:19
허드슨리버 | 추천 11 | 조회 806 | 날짜 09:18
황토색집 | 추천 7 | 조회 493 | 날짜 09:18
혼돈이끼 | 추천 25 | 조회 4134 | 날짜 09:16
찌찌야 | 추천 62 | 조회 5350 | 날짜 09:14
금기의시슬레 | 추천 33 | 조회 4454 | 날짜 09:13
루리웹-6942682108 | 추천 28 | 조회 3401 | 날짜 09:11
화화 | 추천 33 | 조회 3471 | 날짜 09:11
루리웹-7402153955 | 추천 48 | 조회 6997 | 날짜 09:11
놀러갈께 | 추천 15 | 조회 2987 | 날짜 09:09
루리웹-222734216 | 추천 43 | 조회 7186 | 날짜 09:07
감사합니다 | 추천 18 | 조회 4702 | 날짜 09:05
리사토메이 | 추천 41 | 조회 6632 | 날짜 09:04
그림자의달 | 추천 62 | 조회 6676 | 날짜 09:04
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 69 | 조회 6710 | 날짜 09:03
안유댕 | 추천 40 | 조회 7131 | 날짜 09:00
이사령 | 추천 78 | 조회 8366 | 날짜 08:59
바코드닉네임 | 추천 71 | 조회 10210 | 날짜 08:58
고장공 | 추천 8 | 조회 1164 | 날짜 08:58
Ezdragon | 추천 34 | 조회 2484 | 날짜 08:58
허드슨리버 | 추천 57 | 조회 8604 | 날짜 08:57
루리웹-1969717032 | 추천 32 | 조회 6838 | 날짜 08:55
아랑_SNK | 추천 51 | 조회 8546 | 날짜 08:54
Nuka-World | 추천 25 | 조회 3463 | 날짜 08:54
루리웹-9209771021 | 추천 23 | 조회 4103 | 날짜 08:48
우체국예금보험 | 추천 33 | 조회 6813 | 날짜 08:48
금기의시슬레 | 추천 86 | 조회 14080 | 날짜 08:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST