|
갓지기
추천 0
조회 5
날짜 10:31
|
쉬버링
추천 0
조회 6
날짜 10:31
|
고스트 제스타
추천 0
조회 2
날짜 10:31
|
달팽이찜
추천 0
조회 13
날짜 10:31
|
루리웹-222820150
추천 0
조회 37
날짜 10:31
|
루리웹-9456551295
추천 1
조회 82
날짜 10:30
|
루리웹-4235040761
추천 0
조회 38
날짜 10:30
|
비취 골렘
추천 3
조회 60
날짜 10:30
|
8888577
추천 5
조회 111
날짜 10:30
|
루리웹-3609175008
추천 0
조회 106
날짜 10:29
|
키렌
추천 0
조회 107
날짜 10:29
|
뉴고냥
추천 1
조회 192
날짜 10:29
|
맥도날드버거 만만세
추천 9
조회 310
날짜 10:29
|
냥이여우
추천 0
조회 51
날짜 10:29
|
sabotage110
추천 5
조회 117
날짜 10:29
|
타로 봐드림
추천 2
조회 165
날짜 10:29
|
스키피오 아프리카누스
추천 2
조회 84
날짜 10:29
|
aespaKarina
추천 2
조회 179
날짜 10:29
|
1q1q6q
추천 0
조회 20
날짜 10:29
|
6KG우유통
추천 3
조회 76
날짜 10:29
|
Ygolonac
추천 1
조회 76
날짜 10:28
|
밥먹고싶다
추천 2
조회 108
날짜 10:28
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 2
조회 31
날짜 10:28
|
파노키
추천 2
조회 183
날짜 10:28
|
코러스*
추천 1
조회 89
날짜 10:28
|
aespaKarina
추천 21
조회 2707
날짜 10:28
|
최가뫼
추천 1
조회 40
날짜 10:28
|
Rosen Kranz
추천 0
조회 41
날짜 10:28
|
캐나다가 미국에 비버와 파인애플 피자를 풀었다
그러니까 통조림이아니라 파인애플로만들면 맛있다고 하는건 사파라는거네
잘 보라고 저게 하와이안 파인애플 컴퍼니야
하와이안 피자 제대로 만들면 정말 맛있는데 왜 이렇게까기 밈이 됐는지 모르겠어 좋은 파인애플, 베이컨, 햄으로 만들면 그게 바로 단짠의 정석이거든
캐나다가 미국에 비버와 파인애플 피자를 풀었다
그러니까 통조림이아니라 파인애플로만들면 맛있다고 하는건 사파라는거네
큐어블로섬
사파의 정의에 딱 맞지 안 나 어쨌든 맛있었죠?
이것도 현지에선 찐 파인애플을 넣어줘서 맛있어요 이러던데 ㄷㄷ.. 원조는 통조림이자나!
하지만 파인애플이죠?
잘 보라고 저게 하와이안 파인애플 컴퍼니야
하와이안피자 넘모 좋아
하와이안 피자 제대로 만들면 정말 맛있는데 왜 이렇게까기 밈이 됐는지 모르겠어 좋은 파인애플, 베이컨, 햄으로 만들면 그게 바로 단짠의 정석이거든
그게 너무 싫은 사람도 있으니까! 싫은 사람이 느끼기엔 파인애플이 주변 다른 토핑맛 다 죽이는 괴식임
소신발언 하와이안 맛있음
한국으로 치면 파인애플과 통조림 즙 넣고 지은 쌀밥 느낌인가
솔직히 맛있음. 구운 절임파인애플은 묘한 풍미가 있어
원조가 통조림이면 좋은 찐 파인애플 넣으면 더 맛있어!는 애초에 맞지 않는 이야기네
일단 우리가 아는 파이애플 피자는 오븐에 구운 절임 파인애플인데 이탈리아에서 아는 파인애플 피자는 마가리타 피자에 생 파일애플을 올린거라서 많이 다르긴 함.
https://www.youtube.com/watch?v=EDUy3Y_w9Tk 이탈리아는 진짜 좀 심하게 거부감을 가지긴하더라
파인애플피자는 적어도 한국사람 입맛에는 굉장히 맞는듯 물론 나는 핵불호긴 해