본문

[유머] 이경규의 무도 예능총회를 본방으로 본 김제동

일시 추천 조회 13919 댓글수 34

5 분리수거

BEST
연예계 거물들을 깔수있는 몇 안되는 콩물
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.24 20:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋ충신이야 진짜
마른김 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.24 20:39
BEST
경규옹 충신이 또..
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.04.24 20:39
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.24 20:41
BEST
충신 이윤석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.24 20:40
BEST

역시 무한도전을 싫어하는 연예인 1호
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.24 20:43
BEST
엮일 때마다 고통받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이살리스 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.24 20:39
BEST

연예계 거물들을 깔수있는 몇 안되는 콩물

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.24 20:38
멸치칼국수

쳐도 정당방위지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.24 20:40
BEST
멸치칼국수

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.24 20:41
멸치칼국수

유일하게 유재석을 욕할 자격이 있는 몇 안되는 사람

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.24 20:45
브레넌

흑흑하고우는흑우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.24 20:49
BEST

경규옹 충신이 또..

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.04.24 20:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ충신이야 진짜

마른김 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.24 20:39
마른김

ㅋㅋㅋ예전이었음 경규옹 돌아가시면 순장했을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.24 20:45
BEST

엮일 때마다 고통받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이살리스 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.24 20:39
BEST

충신 이윤석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.24 20:40

예능총회 지금도 가끔씩 돌려보는데 볼 때마다 재밌더라ㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.24 20:40
루리웹-6662874849

난 죄와 길 볼때마다 웃김

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.24 20:41

진짜 10년전 방송이라고 절대 생각 못할 예언과 개그들잌ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.24 20:41

지나치게 말하라고 불러낸거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.24 20:42

예능총회는 설날마다 매년 단독프로 짜도 될 컨텐츠인데 우리나라는 명절SP방송이라는 개념이 없어진거같으니까

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.24 20:51

자칫 무거워질수있었는데 마지막에 개그쳐서 살앗네 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.24 20:41

이윤석은 진짜 극진하게 모시넼ㅋㅋㅋ 진짜 찐충성이네

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.24 20:41

사육신인 동시에 생육신인 이윤석..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.24 20:41

윤석 아재 아직도 곁에 계시나보네 ㅋㅋ

루리웹-8641978530 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.24 20:41

ㅋㅋㅋ 경규형 저정도로 공손한거 첨보는데?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.24 20:42
푸레양

진짜 미안한가봐 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.24 20:42

무도와 관련하면 정말 아무것도 안했는데 힘들어지는 김제동 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.24 20:42

수많은 예능간신이있지만 유일한 예능충신 이윤석

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.24 20:42

머야 이윤석이 젤 마니 당한거 같은데.....충신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 20:43

아니 그로케 심한 짓을?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.24 20:43
BEST

역시 무한도전을 싫어하는 연예인 1호

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.24 20:43

목욕가니¿

ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.24 20:44

김제동한테 저 시기에 망하라고 기도했다고 한건 진짜 어질했을거야

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.24 20:46
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.24 20:47

이윤석은 저걸 또 전화해서 저런 소릴 했다는게 존나 웃기네

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.24 20:47

ㄹㅇ 예능계에선 곶통받는게 제일 제밌음

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.24 20:50

편집의 제동

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.24 20:51

저걸 진지하게 받는 사람들이 있었구나 난 이경규 호통개그로 보고 당연히 드립이라 생각했는데

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.24 20:58

거물들만 골라서 욕할 자격을 얻은자 김제동!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.24 21:06
위로가기
[유머 게시판] 마망부장관 | 추천 142 | 조회 18081 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 양양·냥냥 | 추천 108 | 조회 5872 | 날짜 14:09
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 103 | 조회 8628 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 135 | 조회 15851 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 피파광 | 추천 141 | 조회 12151 | 날짜 13:41
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 129 | 조회 17842 | 날짜 13:36
[유머 게시판] 미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 100 | 조회 11759 | 날짜 13:32
[유머 게시판] 취미로구경하는넘 | 추천 104 | 조회 6425 | 날짜 13:31
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 109 | 조회 12049 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 122 | 조회 12629 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 177 | 조회 16427 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 210 | 조회 20792 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 103 | 조회 9040 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 탐관오리-03 | 추천 125 | 조회 10000 | 날짜 13:11
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 111 | 조회 17131 | 날짜 13:13
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 134 | 조회 14131 | 날짜 13:13
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 140 | 조회 17170 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 사랑은부지깽이 | 추천 133 | 조회 14481 | 날짜 13:08
[유머 게시판] 배니시드 | 추천 101 | 조회 13983 | 날짜 13:06
[유머 게시판] error37 | 추천 263 | 조회 32551 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 100 | 조회 12118 | 날짜 12:53
[유머 게시판] REtoBE | 추천 167 | 조회 25766 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 110 | 조회 13878 | 날짜 12:48
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 152 | 조회 22798 | 날짜 12:46
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 110 | 조회 8050 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 129 | 조회 9744 | 날짜 12:43
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 110 | 조회 12088 | 날짜 12:42
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 128 | 조회 9598 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST