본문

[유머] 지금 루리웹 플정게 분위기 한 짤 요약

일시 추천 조회 14130 댓글수 42

1 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.24 22:29
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.24 22:27
BEST
도키도키도키도키 솔직히 체험판은 꽤 괜찮아 보였는데
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.24 22:27
BEST
뭐,... 근데 다들 어느 정도는 각오한 거 같기도 하더라 리뷰 주는 웹진이라는 놈들이 워낙 깽판을 예고해서 그런가
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.24 22:28
BEST
피구라 내려치기 당한거 보면 좀 불안하기도 하고
또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.24 22:28
BEST
피구라는 ㄹㅇ 좋은 게임이라고 생각함 밸패가 처음부터 좋았으면 더 평이 좋았을듯
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 22:30
BEST
첫 리뷰 유출부터 게임플레이는 칭찬, PC는 억까 하던데 진짜 도키도키 하네 ㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.24 22:29
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.24 22:27
BEST

도키도키도키도키 솔직히 체험판은 꽤 괜찮아 보였는데

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.24 22:27

60점 밑만 아니라면

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 22:27
BEST

뭐,... 근데 다들 어느 정도는 각오한 거 같기도 하더라 리뷰 주는 웹진이라는 놈들이 워낙 깽판을 예고해서 그런가

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.24 22:28
BEST

피구라 내려치기 당한거 보면 좀 불안하기도 하고

또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.24 22:28
BEST
또혼자야

피구라는 ㄹㅇ 좋은 게임이라고 생각함 밸패가 처음부터 좋았으면 더 평이 좋았을듯

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 22:30
루리웹-0261028672

ㄹㅇ 지금 버전이면 3~5점은 더 올랐을거라고 생각함

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.24 22:40
루리웹-5611421377

첫 버전때 리듬게임이 너무 억까였음 난 나중에 패치 되고나서 다시 깨니까 리듬으로 눌러서 오히려 더 퍼가치기 힘들었음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 22:44

나도 처음에 주교 30트 하면서 깼는데 최근에 스트리머가 하는거 보고 다시 하니까 오히려 더 힘들더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.24 22:45

오 싸움이야?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.24 22:28

살육전이 될지 대화합의 장이 될지 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.24 22:28
BEST
루리웹-9976240898

첫 리뷰 유출부터 게임플레이는 칭찬, PC는 억까 하던데 진짜 도키도키 하네 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.24 22:29

첫 점수는 85점으로 나쁘지 않은듯 딱 그정도 점수대라 생각해서 기대한 만큼 나온 작품

윈드벨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.24 22:28

게임 악평한다고 PC주의로 몰아가는 분위기나 PC 때문에 게임 내려치기 되는일만 없으면 좋겠네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 22:29

무리다 이미 인종차별발언하는놈이있다

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 22:29

이미 있더라 ㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.24 22:31
루리웹-4644527467

여기도 있는게 함정

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 22:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.24 22:29
루리웹-2853719404

아직 겜은 나오지도 않앗는데...갤이 잇구나

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 22:30
여포신봉선

게임 나오기 전에 정보만 떠도 생기더라 신청해서 만드는거 같던데

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.24 22:31
여포신봉선

애초에 마이너 갤러리 신청 자체가 그냥 이거 해줘하면 만들어주거든 그래서 아무거나 다 있음

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.24 22:33
루리웹-2853719404

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.24 22:35
여포신봉선

뭐 스텔라블레이드 레딧도 있던데 ㅋㅋ 스토커 노뎀 노평타 점프만으로 깨는거 인증하는데 아찔하더라

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.24 22:41

키배뜨다 져서 여기로 똥 싸러 오는거만 아니면야 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.24 22:29

언제 나옴??

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 22:30
여포신봉선

본문에 11시라고 나와있음

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 22:30

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.24 22:30
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.24 22:30

근데 저건 일단 부럽긴 하다..(엑박 유저)

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.24 22:30

근데 프리뷰 유출된 거 때문인가 대부분 80점 초중반으로 예측하는 편이긴 함 P의 거짓하고 비슷한 점수 받지 않을까 싶음

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 22:31

오늘이네 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 22:31

정작 만든 사람은 가만히 있는데 하는 놈들이 예송논쟁을 펼치는 일단 해봐야 아는 게임은 맞는듯

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.24 22:31

P의 거짓때 억하심정 당한부분이 없잖아 있었는데 스텔라 블레이드도 이런부분에서 조금 걱정이군

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.24 22:31
RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 22:32

FF16 개억까 생각하면....

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.24 22:32

여성 상품화 했다고 점수 깍는 웹진들은 집중 타겟 될거 같더라

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.24 22:33

이건 사망플래그잖아

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.24 22:35

IGN 프랑스건도 있고 , 박제할 생각도 가진거 같음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.24 22:37

웹진들 리뷰 점수 한 70~80점대 예상한다

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.24 22:39

솔찌 80점 초중반이면 대박터진 점수임 모바일겜만 만들다 콘솔 처음 도전하는게 진짜 쉽지않음 PC 온라인겜 만들던 회사들도 콘솔 첨하면 삽질할때 많은데....

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 22:41

개인적으로는 체험판 게임외적으로 별로였음. 성우 연기가 영화적 느낌이 아니라 구림. 게임캐릭 표정 연기가 없음..... 눈썹이 전혀 안움직임....

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.24 22:47

아마 볼륨이 작을거라 예상

치킨마살라 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.24 23:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST