|
|
☎
추천 0
조회 3
날짜 15:54
|
|
폭콜라
추천 0
조회 1
날짜 15:54
|
|
🦊자연사를권장
추천 0
조회 6
날짜 15:54
|
|
여기선정규직
추천 0
조회 3
날짜 15:54
|
|
나 기사단
추천 0
조회 10
날짜 15:54
|
|
파이올렛
추천 0
조회 36
날짜 15:54
|
|
인류악 Empire
추천 1
조회 31
날짜 15:54
|
|
8972
추천 1
조회 23
날짜 15:54
|
|
루나이트
추천 0
조회 20
날짜 15:54
|
|
Digital Forensic
추천 0
조회 28
날짜 15:53
|
|
라스트리스
추천 0
조회 22
날짜 15:53
|
|
뭐든지 가능해
추천 1
조회 23
날짜 15:53
|
|
루리웹-0941560291
추천 10
조회 645
날짜 15:53
|
|
티아라멘츠 코코미
추천 1
조회 64
날짜 15:53
|
|
사뢰이다
추천 0
조회 52
날짜 15:53
|
|
오오조라스바루
추천 0
조회 31
날짜 15:52
|
|
토네르
추천 1
조회 100
날짜 15:52
|
|
파이올렛
추천 2
조회 111
날짜 15:52
|
|
병장리아무
추천 0
조회 66
날짜 15:52
|
|
🦊자연사를권장
추천 4
조회 79
날짜 15:52
|
|
메피스토펠레스
추천 2
조회 70
날짜 15:52
|
|
루리웹-1289429067
추천 1
조회 35
날짜 15:52
|
|
핵철이
추천 2
조회 193
날짜 15:52
|
|
-청일점-
추천 4
조회 109
날짜 15:52
|
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 17
날짜 15:52
|
|
뫼까치
추천 9
조회 61
날짜 15:51
|
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 48
날짜 15:51
|
|
피곤한한니발.
추천 1
조회 103
날짜 15:51
|
이런 고오오오오얀... 우리 한민족이 김치로 못하는게 없단걸 다시금 가르쳐줘야겠군
볶음김치를 안먹어본게로군
우리는 그냥 빵조차 김치로 본다고!
한국사람은 그냥 뭐든지 넣는다.
???: 식혜에 김치 못 넣는다고 한 사람은 누구냐?
김치는 소재로서도 범용이니까 완성품인 국밥으로 긁어보자 한국인들은 대노할것이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볶음김치를 안먹어본게로군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 고오오오오얀... 우리 한민족이 김치로 못하는게 없단걸 다시금 가르쳐줘야겠군
김치로 싸대기도 때리거늘
? 넣음
김치 넣어서 맛없는게 잘 없음... 심지어 치킨도 있다.
우리는 그냥 빵조차 김치로 본다고!
두라인김치도 있는 판에 뭔들 못 넣을 거 같냐!
김치가 기름기있는거랑 잘어울리지
김치를 넣을수 없는 음식은 식혜 정도다.
김 스뎅
???: 식혜에 김치 못 넣는다고 한 사람은 누구냐?
https://brunch.co.kr/@bogakae/104 놀랍게도
한국사람은 그냥 뭐든지 넣는다.
파란 건 좀...
의외로 먹을만하던데
오 맛있어보이네 3번 인격배설 호빵 하나 주세요
김치로 못하는 것:김치로 김치를 담글 순 없음
할 수 있는 건 모든것을 해 봤지 단지 코드가 안 맞았 던 것 뿐..
한국사람이 못 먹는 조합이 몇 개 따로 있긴 있는데
김치를 그냥 먹으면 시큼하지만 볶기만 하면 달콤새콤해서 빵 같은 거에도 어울리는 졸맛탱이 된다구
이탈리아는 근본음식조합만 있고 뭐 새조합시도를 안하나
김치에다 딸기잼 이런걸로 비유를 했어야지
김치는 소재로서도 범용이니까 완성품인 국밥으로 긁어보자 한국인들은 대노할것이다
아잇 싯8 먹는거로 장난을!! 극대노
저거 프리코네 갤러리였던가 암튼 다 먹었던거로 기억함 ㅋㅋㅋ
최소한 잘라서 넣으라고 ㅋㅋㅋ
아니 맛있는 조합을 얘기해놓고 못먹을 것이라니?!
김치에 싸서 드셔보세요
한국인에게 김치란 소스와 밑반찬의 중간상태에 위치한 존재이다.
나 밥맛 없어서 석박지 열몇개 씹어먹으며 한 두끼 때운 적 있음 김치는 주식(메인디시)의 영역에도 포함된다
옛날 한국 맥날엔 김치버거란게 있었단다 어릴때였는데 자주 먹었어
진짜광기
그정도로?
한국인에게 김치는 조미료중 하나지
케잌이랑 김치 같이 먹는 사람도 있는 나라여!
오사카의 특제 김치 샌드위치
김치파스타도 괜찮은데...
한국인은 뭐든 김치로 만들고 김치로 뭐든 해먹는다
김치는 이탈리아의 올리브 포지션 아닌가 알파요 오메가
고기 및 탄수화물이랑 함께 먹는 반찬이라 왠만한 음식에 추가재료로 충분히 쓰일 수 있지
고로케는 빵이 아니라 튀김 아닌가?