본문

[유머] 퇴사자가 개념없다 VS 그럴수 있다 로 갈리는 논쟁

일시 추천 조회 34824 댓글수 40

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 저 멘탈로 만들 정도인 회사가 문제 아님?
고기만두만취급함 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.25 06:09
BEST
사고안치고 얌전히 나가는거면 그냥 좀 독특한 퇴직서 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.25 06:10
BEST
그러게 상사삐가 미리 케어 해줬어야지
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 06:12
BEST
뭔 ㅈㄹ을 했길래 사람이 저리 망가졌냐
메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 06:11
BEST
그냥평범한사람이 저러고나갔으면 깽판안치고나가서 다행이구나 생각할거고 원래좀독특한 사람이면 원래그런 사람이구나 생각할듯 뭐직접 봤어야 판단이가능한데
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 06:13
BEST
유아퇴행 할 정도면 보내주는게 맞다. 아니면 회사가 잘 했거나 ㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 06:13
BEST
맛이 갔어..
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.25 06:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지비티는죄입니다 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.25 06:09
BEST

ㅋㅋㅋ 저 멘탈로 만들 정도인 회사가 문제 아님?

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.25 06:09

듣고보니 정말 후자같은 생각이 나을지도 회사 빌런이나 진상들 생각하면 그냥 하루빨리 눈앞에서 사라지길 바라지 더 입씨름하는게 쌉손해임

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 06:10
BEST

사고안치고 얌전히 나가는거면 그냥 좀 독특한 퇴직서 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.25 06:10
BEST

뭔 ㅈㄹ을 했길래 사람이 저리 망가졌냐

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 06:11
BEST

맛이 갔어..

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.25 06:11
BEST

그러게 상사삐가 미리 케어 해줬어야지

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 06:12
싸움나면 도망감

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.25 06:14
BEST

그냥평범한사람이 저러고나갔으면 깽판안치고나가서 다행이구나 생각할거고 원래좀독특한 사람이면 원래그런 사람이구나 생각할듯 뭐직접 봤어야 판단이가능한데

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 06:13

대체 부슨 일이 있었길래....

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.25 06:13
BEST

유아퇴행 할 정도면 보내주는게 맞다. 아니면 회사가 잘 했거나 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 06:13
PlatinumWing

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 06:16

원래 평범한 사람이 저렇게 됐다면 무조건 회사 잘못

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.25 06:14

그냥 태사자였군

렘바스곱배기 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.25 06:15
렘바스곱배기

이 짤은 도대체 어느겜에 태사자짤이람???

여포신봉선 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.25 06:17
여포신봉선

무장쟁패

렘바스곱배기 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.25 06:19
렘바스곱배기

무장쟁패 2 인듯 싶은데 맞나용?

제갈천하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 06:20
제갈천하

마자용

렘바스곱배기 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.25 06:21

태사자가 개념이 없지.기껏 손책이 일기토까지 해가매 겨우 영입햇더만 적벽대전 하기도 전에 일찍 죽엇지

여포신봉선 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.25 06:17

말투보면 그냥 평범한 갸루아닌가?..

드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.25 06:17

뭐가 되었든 칼에 찔러거나 서버를 날려버리거나 하는 일이 벌어지기 전에 나가는게 서로서로에게 좋은일이지 사람은 생각보다 쉽게 다른사람을 칼로찌르더라고 군대에서 봤는데 무서웠음

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 06:23

뿌에엥

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.25 06:23

ㄹㅇ 뜌땨해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 06:24
M@ster!

홈카페 고수가 될거야

Habaku | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 07:05

와 갸루

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.25 06:25

뜌땨뚜우땨이

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 06:27

티베깅 하는거구만

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.25 06:30

바이브스가 텐션인가? 근데 텐션은 긴장감 아닌가?

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.25 06:36

결국 사직하고 회사컴에 도비 배경화면 하는 거랑 흡사할 수도 있는 부분인데

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 06:37

저건 그냥 보내주는게 맞지

트위그 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.25 06:38

저건 더 데리고 있으면 힘들어질거같아

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.25 06:39

저 사직서는 컨셉 주작 같은데ㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 06:40

네이티브 일본인의 발음을 들어봅시다!

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 06:40

저 멘탈로 회사를 계속 다녔다면...

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.25 06:43

뭔짓하기전에 나갔으니 되따

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 06:44

갸루체구나

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.25 06:58

정상이네

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.25 07:01

이거 갸루의 사직서 하면서 웃던건데 이걸로도싸움을 붙이는구나

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.25 07:03

망가졌어..

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.25 07:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요

똘래몽이뇨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.25 09:58
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-99142769130 | 추천 25 | 조회 2092 | 날짜 21:24
검은투구 | 추천 42 | 조회 3346 | 날짜 21:21
그루터기-34b4 | 추천 48 | 조회 5409 | 날짜 21:20
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 35 | 조회 4889 | 날짜 21:19
빡빡이아저씨 | 추천 26 | 조회 5713 | 날짜 21:17
루리웹-9209771021 | 추천 77 | 조회 8622 | 날짜 21:12
웃긴것만 올림 | 추천 95 | 조회 9923 | 날짜 21:10
한우대창낙지덮밥 | 추천 100 | 조회 10212 | 날짜 21:10
슈타인프 | 추천 70 | 조회 8744 | 날짜 21:08
검은투구 | 추천 23 | 조회 2062 | 날짜 21:07
Neptunia;Sisters | 추천 17 | 조회 1180 | 날짜 21:06
tsasfr | 추천 58 | 조회 11287 | 날짜 21:05
타로 봐드림 | 추천 133 | 조회 9340 | 날짜 21:04
츠루마키 코코로 | 추천 86 | 조회 11748 | 날짜 21:02
감나무건너상회 | 추천 86 | 조회 7909 | 날짜 20:56
별들사이를 걷는거인 | 추천 26 | 조회 3954 | 날짜 20:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 80 | 조회 17601 | 날짜 20:54
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 101 | 조회 14075 | 날짜 20:52
루리웹-381579425 | 추천 193 | 조회 11944 | 날짜 20:52
별들사이를 걷는거인 | 추천 44 | 조회 9355 | 날짜 20:49
죄수번호-2853471759 | 추천 98 | 조회 16654 | 날짜 20:48
범성애자 | 추천 70 | 조회 11029 | 날짜 20:45
인생을 날로먹자 | 추천 50 | 조회 18048 | 날짜 20:45
루리웹-8253758017 | 추천 54 | 조회 4675 | 날짜 20:45
빡빡이아저씨 | 추천 39 | 조회 4111 | 날짜 20:44
AKS11723 | 추천 71 | 조회 7030 | 날짜 20:44
안경은 멋져 | 추천 39 | 조회 3855 | 날짜 20:43
보추의칼날 | 추천 145 | 조회 15461 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST