본문

[유머] 남친이 여사친이랑 우정링하겠다는데

일시 추천 조회 16251 댓글수 45

0 분리수거

BEST
여친/남친 있는 사람들이 여사친, 남사친을 과도하게 챙기는건 좀 그렇지... 애초에 자기 애인에 대한 배려가 없다는 소리니까... 일찌감치 헤어지는게 좋음.
Cattic | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.25 14:12
BEST
우정임신간다
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 14:12
BEST
'나하고도 안 했는데' 여기서 끝났네.
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.25 14:17
BEST
우정보지 우정꼬추 ㄷㄷ
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.25 14:12
BEST
얘는 나랑 그냥 우정 딜도, 우정 오나홀 같은 사이야
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 14:15
BEST
저런 남사친 여사친이라는 친구들 보면 다른 사람이랑 사귀다가 트러블 생기면 꼭 둘이 같이 술마시다가 일 치더라고
바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.25 14:16
BEST
안사귀고 뭐했냐
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:16

우정임신 하기 전에 헤어지자

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 14:11
BEST

우정보지 우정꼬추 ㄷㄷ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.25 14:12
BEST

우정임신간다

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 14:12
BEST

여친/남친 있는 사람들이 여사친, 남사친을 과도하게 챙기는건 좀 그렇지... 애초에 자기 애인에 대한 배려가 없다는 소리니까... 일찌감치 헤어지는게 좋음.

Cattic | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.25 14:12
Cattic

결혼 안 하는 것이 나음 결혼해서도 자기 위신 우선 할 사람임

모노가뚜리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.25 14:21

우정결혼

제로・무라사메 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.25 14:14

우정콘돔

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 14:15
BEST

얘는 나랑 그냥 우정 딜도, 우정 오나홀 같은 사이야

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 14:15
베ㄹr모드

모노가뚜리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.25 14:21
베ㄹr모드

그거 색파 아님니까 ㅠ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.25 14:33
베ㄹr모드

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.25 14:33

아 우정결혼 할게~

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 14:15

우정콕링꼈을듯

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.25 14:15

우정도킹

연중무휴 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.25 14:15
BEST

저런 남사친 여사친이라는 친구들 보면 다른 사람이랑 사귀다가 트러블 생기면 꼭 둘이 같이 술마시다가 일 치더라고

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.25 14:16
BEST

안사귀고 뭐했냐

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:16

쥐랄을 한다.....여성이 아니라 남친한테 한 말임. 우정반지? 내참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.25 14:16

난 사귀고 나서는 주변 여사친한텐 기프티콘같은 선물 주던것도 다 끊었었는데 내가 너무 눈치본거였나 우정링같은것도 있네;

고구마한가득 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.25 14:16
고구마한가득

ㅅㅂ 이래가지고 연애하면 여사친 다 끊김

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.25 14:22
BEST

'나하고도 안 했는데' 여기서 끝났네.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.25 14:17

우정질사 우정뽀뽀 물고 빨고 싸고 다했을듯 우정 자식도 만들었을지도 모르지

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.25 14:17

애인에 대한 배려가 없는 미친냔+그걸 낼름 받아처먹는 남친놈 좀있음 우정으로 임신하겠다야

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 14:17

남녀 여러 모임이 그런다면 이해라도 하지 단둘이 그짓을한다? 미친거지

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.25 14:17

고무링도 했겠지

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.25 14:17

카사노바(?)였던 친구에게 저거 어떻게 생각하냐고 물어보니 지랄 ㄴㄴ 라는뎈ㅋㅋㅋ

마이솔 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.25 14:18

우정의... COCK 링..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.25 14:18

우정이 우웃 정액싼다 줄임말인가

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.25 14:18

ㅅㅅ 프렌드도 프렌드니 우정이 맞을듯

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 14:19

애초에 이성 지인들 남친 사귀고 하면 괜히 오해 생길까봐 선연락도 자제하는데 우정링 심하네

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 14:20

딴 애들이랑도 이미 우정링 하고 있어야 그나마 조금이라도 참작해줄 듯

소노가미 리오 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.25 14:20

여사친이 작업치는거 같은데

부리쟁이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.25 14:23

가운데 고무로 막혀있는 고무 우정링도 곧 착용할 예정이겠는데

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.25 14:26

우정링은 또 뭔 개같은 링임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.25 14:26

저거 여사친이라는 년이 일부러 작업치고 있는거임 ㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 14:27

지랄을 길게하는데 그냥 헤어져야지..

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.25 14:28

그런데 우정ㅅㅅ는 가능하지 않나,, 단, 서로 애인이 없어야 하고 애인이 생긴다면 서로 연락도 안 하는 걸 조건으로다가! 난 그렇게 조건부로 우정ㅅㅅ 하고 그랬었는데.. 같이 스포츠 즐기는 식마냥 재미있었음

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.25 14:28
혼자서는잘못해요

우리는 그런걸 섹파라 부르기로 했어요

나두몰러 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.25 14:31
나두몰러

그거야 당연한거죠. 설마 모를까봐요. ㅎㅎ 이해 관계 맞으면 친구랑 파트너 하는 거죠.

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.26 14:12

우정!

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 14:29

위장이네 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 남자 계륵이라 생각해서 어장관리 하던중에 여친생겨 꽁냥꽁냥 잘 노는 거 보니 어장탈출 할 거 같아 여지 개같이 주면서 헤어지게 만드는거임 ㅋㅋㅋ 깨지면 또 지 어장에 집어넣고 방치플 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 14:31

모든 사친은 반지를 착용했고 그중엔 반지에 박는이도 있었다

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 14:32

우정링? 잘하면 텐링즈를 넘겠내.

NutXcracker | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 14:34

우정반지가 봉고레링이면 어땠을까?

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.25 14:38
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.25 14:48

여사친 아님. 썸녀임 찐친이면 우정링 맞추자고 했을때 'ㅁㅁ아 내가 여친이랑 커플링도 안맞췄는데 너랑 우정링을 왜 맞춰 ㅋㅋㅋㅋ' 라는 반응이 나와야함.

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.25 14:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST