본문

[유머] 랍스터가 먹고싶었던 여대생

일시 추천 조회 15160 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
난 진짜 랍스타보다 저게 더 맛있어보임ㅋㅋㅋㅋ
엠버의눙물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 00:45
BEST
저 랍스터는 싸지 않다. 십수년 세월의 내공이 담긴 미술 전공자의 손길이 닿았기 때문이다... 암만 생각해도 공임비 넣으면 진짜 랍스터보다 더 비쌀 듯
A:mon | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.05 00:50
BEST
팔면 인스타 같은데 나오겠는데
2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.05 00:46
BEST
식감이 다르잖아유
근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.05 00:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.05 00:45
BEST
이정도면 국가연금술사 아니냐?
단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.05.05 00:48
BEST
이거보니까 옛날에 역전 야매요리 연재하던 작가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.05 00:47
BEST

난 진짜 랍스타보다 저게 더 맛있어보임ㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 00:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.05 00:45
BEST

팔면 인스타 같은데 나오겠는데

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.05 00:46

랍스터 내장 ㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.05 00:47

저것도 레전드 유물중에 하나지ㅎㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 00:47

이거 옛날에 역전야매요리에서 나온 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.05 00:47

전 락스타 가 먹고 싶어요

후루룰룩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 00:47
BEST

이거보니까 옛날에 역전 야매요리 연재하던 작가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.05 00:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
candy pop

어엉? 저것도 야매요리작가가 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야매요리 작가 랍스터 하면 그 새우 똥빼서 뭉쳐서 튀겨서 종이오린거밖에 생각이 안났는데

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.05 00:51
치즈만두

내가 기억하기로는 대뷔전 으로 알고있음.. 근데 오래되서 정보오염 일 수도?

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 00:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈만두

찾아보니 아니네.. 정다정은 고졸이었구나

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 00:56

실제로 랍스타가 게살이랑 맛이 그리 다르지 않지. 다만 고급 재료라고 고급스럽게 요리를 해서 맜있을 뿐

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.05 00:48
BEST
나토삼색

식감이 다르잖아유

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.05 00:48
근육멋지면칭찬박음

게살보다 좋게말하면 탱탱하고 나쁘게 말하면 질긴데... 그건 뭐 사람 취향이니까요.

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.05 00:50
BEST

이정도면 국가연금술사 아니냐?

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.05.05 00:48

유튜버 자질이 충분하다 ㅋㅋㅋ

파스타를 넣은 랍스타 팝스타!

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 00:48
BEST

저 랍스터는 싸지 않다. 십수년 세월의 내공이 담긴 미술 전공자의 손길이 닿았기 때문이다... 암만 생각해도 공임비 넣으면 진짜 랍스터보다 더 비쌀 듯

A:mon | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.05 00:50

파스타 말고 게장(게의 내장)이랑 섞은 무언가를 했으면 더 좋았을듯

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.05 00:52

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.05 00:53
바보한테댓글안함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.05 00:57
위로가기
루리웹-5864576488 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:39
김캐리어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:39
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:39
부들부들03 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:39
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:39
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:39
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:39
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:39
Medand | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:39
smile | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 20:39
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:38
스라푸스 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:38
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:38
시엘라 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:38
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:38
초초전도체 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:38
말안듣네 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:38
키쥬 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 20:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:38
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:38
여ㅤㅤㅤ우ㅤ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:38
AKS11723 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:37
루리웹-5406502793 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:37
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:37
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:37
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 20:37
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.