본문

[게임] 블루아카)밈만 빠는 사람 파락호 배척 떡밥 나올때마다 나오는것.JPG

일시 추천 조회 5122 댓글수 14

BEST
뭐? 사실 시로코는 선생님을 제압하고 따.먹는 강.간마가 아니었고 카요코는 진순캣맘락찔이납치범발차기팩트한접시미망인이 아니었던 말야?
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.25 14:29
BEST
이미지가 너무 찰떡이라 밈이 떨어지지 않는데 인게임에서 등장하는 모습보면 은행강도 취미 빼곤 완전히 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.25 14:34
BEST
은근히 공격적이다는거는 동일하지
aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.25 14:35
BEST
수카모 선빵쳤을땐 ㄹㅇ 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.25 14:39
BEST
ㄹㅇ 내가 이밈 별로 안좋아하는 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.25 14:37
BEST

의외로 공식
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.04.25 14:33
BEST
하지만 은행강도는..
키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 14:41

카요코도 글치

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.25 14:28
BEST

뭐? 사실 시로코는 선생님을 제압하고 따.먹는 강.간마가 아니었고 카요코는 진순캣맘락찔이납치범발차기팩트한접시미망인이 아니었던 말야?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.25 14:29
아쿠시즈교구장

그치만 카요코는 미망인빼면 전부다 공식음해인걸

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.25 14:36

코하루가 갑자기 악마날개 달고 와일드헌트 학생이라는 설정같은걸 달지 않는한 잘 즐기지ㅋㅋ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:30
BEST

의외로 공식

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.04.25 14:33
BEST

이미지가 너무 찰떡이라 밈이 떨어지지 않는데 인게임에서 등장하는 모습보면 은행강도 취미 빼곤 완전히 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.25 14:34
BEST
아알호메프

은근히 공격적이다는거는 동일하지

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.25 14:35
BEST
aaa용사

수카모 선빵쳤을땐 ㄹㅇ 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.25 14:39

이건 싫어하는 사람도 있으니깐 차라리 유우카 100키로 밈으로 하자

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.25 14:36
BEST
시라사카 코우메P

ㄹㅇ 내가 이밈 별로 안좋아하는 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.25 14:37
Rosen Kranz

솔직히 그냥 다른 캐릭터 가져다놓고 시로코 스킨 씌운 수준이라

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 14:40

밈 시로코는 그냥 다른 캐릭터잖아 솔직히

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 14:40
BEST
February02

하지만 은행강도는..

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 14:41

유게에서 본 시로코 말투 "응, 내 거." "응, 나도 해." "응, 내가 부인." 실제 메인스토리 시로코 말투 "너희의 배후(의뢰주)가 어디지? 말 못 한다고? 그렇다면 힘으로 입을 열게 할 수밖에!"

윤소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.25 17:02
위로가기

5213142 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST