본문

[유머] 속보)방시혁 소원성취

일시 추천 조회 88028 댓글수 120

1 분리수거

BEST
상대 회사 부수고 싶은건 당연한거 아님? ㅋㅋㅋ
당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.25 15:42
BEST
저걸 왜 보여주는거야? 밟는다는걸로 인성문제 거론할려고하는건가? ㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.25 15:42
BEST
나도 이거보고 개쪼갬 ㅋㅋㅋㅋ 아무런 상관없는 내용인데 그 내용이 시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠 ㅇㅈㄹ 하는걸 일부러 띄어둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 15:41
BEST
민희진이 방시혁하고 나눈 톡 공개함 방시혁:에스파 밟을수 있죠?
유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.25 15:41
BEST
언행 가지고 이 색기 순 나쁜 놈들이에요 해달라는 거 같은데 아줌마 이거 비즈니스에요 여야애니가 아니고
루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.25 15:42
BEST
너무 흐려서 눈아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.25 15:41
BEST
젋은이 내가 눈이 멀은겐가 ?
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 15:41

먼데

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.25 15:40
BEST 폭풍을부르는유게이

민희진이 방시혁하고 나눈 톡 공개함 방시혁:에스파 밟을수 있죠?

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.25 15:41
폭풍을부르는유게이

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:43
안유댕

이모티콘 사고 싶다

nBody | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.04.25 17:24
안유댕

잘부탁드립니다 졸긔

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.25 17:26
nBody

저거 잘 팔리겟다

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 19:59
nBody

이거 받으면 됨 ㅋㅋ

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.26 13:40
BEST

너무 흐려서 눈아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.25 15:41
BEST

젋은이 내가 눈이 멀은겐가 ?

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 15:41

뭔데 이게 디지털 풍화야?

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.25 15:41
✿YURiCa

실시간 풍화중임 30분뒤에 없어짐

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.25 15:42
✿YURiCa

라이브방송 스샷딴거라서

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.25 15:43
✿YURiCa

지금 전 커뮤니티가 저걸로 난리라서, 풍화 속도가 실시간임 ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 00:00
BEST

나도 이거보고 개쪼갬 ㅋㅋㅋㅋ 아무런 상관없는 내용인데 그 내용이 시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠 ㅇㅈㄹ 하는걸 일부러 띄어둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 15:41
루리웹-5211740574

초딩 마인드도 아니고 이걸 왜 공개하는지 참 ㅋㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.25 15:42

여론전 참 유치하게 하네 ㅋㅋ 차라리 방시혁이 음담패설이나 정치적 발언한걸 올리지 경쟁사는 밟아야지 그걸 냅두라고 하는것도 웃기지

데카당스페더 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.25 15:44

머니게임 파이보는 기분이네ㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:48
바베규먹자

유치하지만 이이제이 전략이긴 하지 에스파 소속사, 에스파 팬들이 빡쳐서 방시혁, 하이브 때리게 유도하고, 자기는 쏙 빠져나가려는 의도니까

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 15:54
바베규먹자

뭐 이게 끝인지 아닌지 우린 알수 없으니까 딱히 의미는 없지만, 발언수위가 이거보다 쎈게 잔뜩 있다면, 너죽고 나죽고 할수 있으니까 작작해라라는 선전 포고 일수는 있지. 그게 아니고, 이게 최고 수위의 발언이라 생각해서 공개한거면, 노답인거고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.25 15:57
코스모스창고

피프티때도 그랬지만 이렇게 즙까지 짜면서 하는 판은 필살기입니다. 이거 뒤에 뭘 숨기고 있을 수가 없어요.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.25 16:10
神算

걔들은 둘다 죽는 카드가 없었으니까 그런거고, 내가 말한 숨겼다는건 둘다 같이 죽을수 있는 카드 이야기 하는 거임.. 예를 들어 성관련 멘트 들어간 발언 하나만 있으면 동귀어진은 가능하니까.. 근데 지금 나오는 해명쇼를 보면, 그정도 할 머리가 안될 것 같음.. 아이돌 만드는 능력과는 별개로 사회성 능력이나 상황 유리하게 짜는 능력은 바닥인듯.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.25 16:37
데카당스페더

저거 나왔을때는 유치하다 생각했는데 회견 진행 될수록 하이브가 개짓거리 한 듯이 보였음 욕을 너무 많이 써서 그렇지 회견 자체는 내용 괜찮았음

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:06

뭐라 적혀져 있는거여?

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:41

어쩌라고

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.25 15:42

쬬 네 이놈 지혼자만 돋보기 갖고있다고...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.25 15:42

잘부탁드립니다 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.25 15:42

이정도면 디지털 풍화가 아니라 디지털 백내장이야

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.25 15:42
BEST

저걸 왜 보여주는거야? 밟는다는걸로 인성문제 거론할려고하는건가? ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.25 15:42
하트를노렸었다

뉴진스 성공마케팅 처럼, 어린애들 여론몰이 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 2시간넘는 기자회견 같지도 않은걸 하이브 주주들이 봤을까? 걍 몇분 지나서 하는 언행 보고 껐겠지. 다 어린 잼민이 뉴진스 팬들이 보면서 우리 뉴진스 엄마~ 이러면서 봤겠지. 딱봐도 목적이 그거였음. 거기다가 에스파 잼민이 팬들까지 가세하면 그냥 여론 몰이 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에서도 저거같고, 댓글들이 니가뭔데 우리 에스파를 밟냐 마냐 이딴소리하는거보면 여러모로 대단한거야 저사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팹시도 코카콜라 밟고 싶어서 광고로 진짜로 코카콜라 밟아 올라서 자판기에 있는 팹시 뽑아 먹는 광고도 하는데., 최근엔 손흥민이 갤럭시광고에서 사과를 콰작 베어먹는 광고도 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 유치한데 뉴진스 준비하면서 그 타게팅을 제대로 파악만큼 이것도 그렇게 하는거지...... 사실 관계에 대해서 저 기자회견에서도 억울한 모략이나 이런거도 없고, 그냥 인싸감성 유발해서 그놈의 MZ니 뭐니 하는, 커뮤 사이다 감성까지 끌어들일라고 저런 쌍욕까지 하는거 보면 대단한겨 ㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.26 04:48
아스가디언즈오브갤럭시

다 봤는데? 그리고 완전 억울하겠던데? 너가 회견을 다 안봐서 이런 글 쓰는 듯 ㅇㅇ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
염화미소에엮인개굴

요약이 완전 잘못 됐어. 회견 라이브 지금도 반복 재생 되고 있더라 그냥 그거나 쭉 봐라 꿀잼인데다 너가 지금 의문 가지는 내용 답변은 대부분 있는 듯 하다

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 13:28
BEST

상대 회사 부수고 싶은건 당연한거 아님? ㅋㅋㅋ

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.25 15:42

이야 에스파까지 끌어당겻넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사적인 대화까지 푸는거보니 많이 쫄렷구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터야!!!!!!!!듣지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.25 15:42

나만 눈아픈줄.ㅋㅋ

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.25 15:42
페로사

근데 상대회사쪽이면 당연히 밟아야지. 사이좋게 같이 가냐.ㅋㅋㅋ

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.25 15:42

애미야 4k 업스케일러 좀 다오

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.25 15:42

뭐 저건 업계에서 농담으로 얘기할 수 있는 거 아닌가.

근육미소년 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.25 15:42
근육미소년

저정도 빠이팅은 개인적으로 충분히 할수 있는말이지 어떤 프로젝트할때 내가 쟤는 조질수있다! 뭐 이런 얘긴데

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.25 16:17
ssddard

개웃긴게 그럴라고 뉴진스 만든거고, 그러라고 쟤한테 일임한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 나름 산업스파이 같은 늬앙스로 SM 내부자에서 하이브로 채용된거고 SM에서 지가 쌓은 경력이랑 정보나 거기 노하우로 기반으로 뉴진스 만든건데 ㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.26 04:51
BEST

언행 가지고 이 색기 순 나쁜 놈들이에요 해달라는 거 같은데 아줌마 이거 비즈니스에요 여야애니가 아니고

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.25 15:42
루리웹-2921863088

야애니?

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.25 15:43
김할아버지최후의누메론네트워크

여아애니를 오타냈네 ㅋㅋ;;

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.25 15:44

북으로?

히히리베 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.25 15:45
히히리베

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.25 15:47

여, 야가 나오는걸보니 정치 만화인듯

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.25 15:48

여, 야 애니라... 정치 애니도 있었구나(아님)

라온바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 16:01
오나니여신님

필리버스터 진행중입니다.

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.25 16:05
히히리베

아 이거 대댓글 보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 고차원 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.26 04:52

에스파 밟을거면 악타입을...

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.25 15:42
브루저

그래서 악이 되기로 한건가

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.25 15:43

공개한 톡 내용 보면 방시혁이 진짜 존나 믿고 밀어줬다는거 확인된거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 통수친거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.25 15:43

멸망전도 아니고 그냥 애들 감정 싸움 보는거 같네

틴달 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 15:43

카리나 열애 쫑내고 광고 다시 찍기 시작하는데 에스파에 날개를 달아주는구만..

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 15:43

밟아야지 밟힐 순 없잖아...

코로코로~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 15:43

내 참 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.25 15:43

방시혁 사람 그렇게 안봤는데 귀여운 이모티콘도 쓰고 히히히도 쓰고 사람 참 귀엽네

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.25 15:43

논점흐리기를 해도 하필 말벌집을 건드리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.25 15:43

그럼 뉴진스로 에스파 밟을수있는지 물어봐야지 니할일인데 그게 카톡이니 개인대화니까 내용이 저렴할수도 있는거고

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 15:44

저쯤되니까 뭔가 되게 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 방시혁한테 흙뭍히겠다고 그런거같은데 경쟁사 이길려 드는건 당연한거아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 15:44

경쟁회사 부수라는 건 당연한 거 아닌가

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 15:44
파인에플이아니라아나나스

이재용이 노태문한테 아이폰 점유율 잡을 수 있지? 이러는건데

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.25 15:45
유부녀콜렉터 조조

로따이먼 : 예? 지랄 마십쇼 회장님

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 15:46

LG는 임원진들 데리고 삼성산 올라가서 사과 씹기도했는데

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.04.26 05:38

그건 당연한건데 회견 내용 보면 자기 직원도 부수고 있어서 문제

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:10

에스파팬 끌여들여서 분탕치기 ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.25 15:45

카톡 이모티콘 바이럴이넹~ ㅋㅋ

밝은빛 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.25 15:45

저걸 폭로라고 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 15:46
깊은바다나미 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.25 15:46
깊은바다나미

벌써 짤 만들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋ

깊은바다나미

개빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.25 15:52

어이가 없네 저게 이모티콘 바이럴이 아니라 이사람 나쁜놈이에요 하는 내용이라고?

루리웹-6192020744 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 15:46

경쟁자 누르고 싶어한건 당연한거 아닌가 공식적인 자리도 아니고 사적인.자리에서 표현을 과하게 했다정도인거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:46

경쟁 상대 밟고 올라설 자신 있냐고 물어보는게 뭐가 문제람 에스파한테 질거야 그럼?ㅋㅋㅋ

후추훗추 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.25 15:46

경쟁사인 SM의 애스파 밟을 걸그룹 만들수 있냐는 소린데 저게 뭐 어떻다는거야?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 15:47

야망있고 보기 좋은데? 대가리면 저정도 패기는 있어야 아랫사람들이 믿고 따라가지 ㅋㅋ

Mal Taek | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.25 15:48

다 까발렸으면 좋겠다. 얼마나 많은 탑 씨크릿을 가지고 있을지 기대된다 ㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:48

경쟁사이길수 있냐고 물어보는게 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 15:48

이제 에스파 팬들 하이브 싫어하게 만드려는건가 나 이대로 못가 다 지옥으로 가자 이런거 노리는듯 근데 실패할듯

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.25 15:48
톰 빌리

전혀 그런 의도 아니던데 그런 생각 한다면 넌 여론 몰이에 낚인 물고기 ㅎㅎ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:11

아니 ㅅㅂ 설마 사람들이 저거 보고 물리적을 짓밟아주라고 암살의뢰라도 한걸로 착각할까봐서 올린거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:49

에스파 이겼야지

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.25 15:49

에스파 팬들한테 도와달라고 하는 메세지 아님?

sorooooo | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.25 15:50

나도 맘으로는 이미 국내 대기업 다 밟았음......마음으로

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.25 15:50

갠톡으로 저러는게 뭐가 문제냐겈ㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 15:51

아니 대외적으로 나눈 것도 아니고 지네 둘이 하는 얘기에서 라이벌 밟을 수 있냐는 얘기도 못함? 뭐가 이상하다고 저걸 공개해 ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 15:51

이재용 : 아이폰 밟으실 수 있죠?

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.25 15:52
Mr.Shore

???: 갤럭시는 확실히 밟을 수 있습니다.

카루나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.04.25 15:54

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.25 15:53
보고싶은것만 본다

신동엽 살찐 줄

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 16:33

이건 가만히 있던 에스파가 이득인데?

TSHa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:53

와... 자기한테 불리하고 유리한 상황이나 내용을 인지 못하나봐..

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 15:53

저거 공개가 여초엔 설마 먹히나?;

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.25 15:53

방시혁이 생각보다 유한 사람이였네 ㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.25 15:56

경쟁사 사장이 저럴수도 있지 별걸 다올리네 엘지는 삼성이기겠다고 임직원 끌고 삼성산 오른 전적도 있는데

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 15:58

경쟁사 사장 입장에서, 에스파 다 죽여버릴 수 있죠? 하고 물어봤어도 그러려니 할건데, 겨우 밟으실 수 있죠? 이걸 가지고 논란 붙여보려고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.25 16:02

뭐가 문제야 ㅋㅋ 경쟁사인데 저런 발언도 못 함?

늑대 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.25 16:04

밟는걸 진짜로 밟는걸로 생각해서 여혐으로 몰이하는건가

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.25 16:04

에스파 팬들이 하이브 공격하게 할라고 저런거 같은데 경쟁사 이기라는건 사장 입장에선 당연한거고 방시혁이 저렇게 콕 찝어 얘기할 정도면 당시 에스파가 1황이다 라는걸 보여주는 거니 에스파 팬 입장에서는 좋은거 같은데 ㅋㅋ

망고무스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:05

밟아 준다고....?!

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.25 16:09

어차피 부정할거면 뭐하러 저런걸 공개하는거지.. ? 자기 얼굴에 침뱉기 아닌가..

modf | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.25 16:12
위로가기
[유머 게시판] 초전도국밥 | 추천 199 | 조회 129832 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 266 | 조회 109222 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 사소리사마 | 추천 178 | 조회 96411 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 김전일 | 추천 237 | 조회 94162 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 기계 | 추천 172 | 조회 91500 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 루리웹-7159661996 | 추천 179 | 조회 84047 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] error37 | 추천 330 | 조회 83508 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 방문판매원mk2 | 추천 310 | 조회 83220 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 저격왕박에이알 | 추천 226 | 조회 83166 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 하입보이 | 추천 189 | 조회 82624 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 다조용해 | 추천 372 | 조회 81572 | 날짜 2024.05.07
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 338 | 조회 79640 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 와이녀 | 추천 134 | 조회 79379 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 루리웹-5447930526 | 추천 209 | 조회 79259 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 297 | 조회 78293 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 199 | 조회 78117 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 160 | 조회 76604 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 205 | 조회 75185 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 240 | 조회 74994 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 201 | 조회 74682 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 로리콘떡밥 | 추천 273 | 조회 74673 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 근성장 | 추천 130 | 조회 72952 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 143 | 조회 71821 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 261 | 조회 71801 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 330 | 조회 71354 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 기계 | 추천 310 | 조회 71027 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 212 | 조회 70477 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 기계 | 추천 219 | 조회 70072 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST