본문

[유머] ???: 웃지마 씨1발놈들아

일시 추천 조회 33106 댓글수 43

1 분리수거

BEST
응 ~ 내 일 아니야 ~ 난 그냥 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST
내 직장상사나 대표가 나한테 새벽에 저지2랄 하면 진짜 퇴사 존나게 마렵겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST
어우 저상황에서 조커 안된게 신기하네 ㅋㅋㅋ 저걸 3시에 어우
공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST
하루종일 욕 들었겠는데
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST
아닌데 아닌데? 웃을건데?
HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST
직장 내 괴롭힘 ㄷㄷ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

응 ~ 내 일 아니야 ~ 난 그냥 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.25 16:31
루리웹-5935839292

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.25 16:36

먼일인디

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.25 16:31
성유게는봐야지

재미진일

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.25 16:32
성유게는봐야지

기자회견한다놓고 헛소리하고있음

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.25 16:32
성유게는봐야지

민희진 지금 기자회견하는데 찐텐으로 빡쳐서 씨-발년 등신새끼 욕 오질나게 박고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.25 16:32

엄혀;;;

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

하루종일 욕 들었겠는데

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.25 16:31
찌찌참마도

하루종일 듣다가 집에 와서 자다 깨서 또 들었다는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 16:32
BEST

직장 내 괴롭힘 ㄷㄷ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.25 16:31

와사비마요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

아닌데 아닌데? 웃을건데?

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

어우 저상황에서 조커 안된게 신기하네 ㅋㅋㅋ 저걸 3시에 어우

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.25 16:31

새벽 3시에 받았대 깔깔깔

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:31

와... 생각만해도 머리 아프다

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

내 직장상사나 대표가 나한테 새벽에 저지2랄 하면 진짜 퇴사 존나게 마렵겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.25 16:31
루리웹-2803482489

그래서 저 사람은 퇴사했나보네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.25 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.25 16:32

와시바 새벽3시까지 국힙원탑이 귀에 때려박아준 거잖아

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.25 16:32
건성김미연

아니고 새벽3시부터 시작

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.25 18:14

저런 식으로 대화하는 사람 밑에서 일한다고 생각하면 진짜 암담하긴 하다...

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:32

응 멀리서보면 희극이야~

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:32

새벽3 시가 에반데

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:32

멀리서보면 희극 꺄르륵

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:32

가까이서 보면 비극이요 멀리서 보면 희극인 법

루리웹-4610361637 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:32

생생한 경험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.25 16:32

홀리쉣

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:32

오진다 ㄷ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 16:33

저런 빠르게 퇴사했어야지 ㅋㅋ

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:33

당했을거 ㅋㅋㅋ 생각하면 ㅋㅋㅋ 불쌍은 한데 ㅋㅋㅋ 우리는 남 일이야~ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.25 16:33

와 진짜 아무나 막 하는구나

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 16:33

저랬는데 저 자리까지 올라갔다는 게 믿기지가 않는다

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.25 16:33

하이브가 누군데

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.25 16:33
길가에e름없는꽃

하이브는 BTS 소속회사 어도어는 하이브의 자회사 뉴진스는 어도어의 소속그룹

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 16:35

뭐라하는지 모르겠는데 네 네 죄송합니다. 잘하겠습니다. ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.04.25 16:35

나도 첫직장에서 저런소리 들어서 남일같지가 않네... 어짜피 사무실이 집에서 걸어갈만한 거리라 칼들고 쑤셔버리고 싶었었지... 암튼 그다음날에 함께해서 더러웠고 다신 보지말자고 쌍욕박고 나갔지 가족들이 안말렸으면 난 지금쯤 교도소 복역중이었을거다...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.25 16:35

ㅋㅋ 나한테 새벽 3시에 저 소리 했으면 다음날 출근해서 피어리뷰고 나발이고 사표와 함께 의자 투척한다 ㅋㅋㅋ 거 먹고살길이야 막막해지긴 하겠는데 그거 듣고 의자라도 안 던지면 옥상에서 몸 던질 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:40

새벽 3시에 저렇게 난잡하게 저러면 정신없겠다

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 16:40

사실이면 너무 끔찍하다 어우씹

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.04.25 17:14

저사람 아니고 부모님이더라도 새벽3시에 전화받으면 무섭게 이상한거야..

프리스코b | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 17:20

직장상사 갑질로 공정위 징계대상인데....

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.26 02:46
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 458 | 조회 67550 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 나루가빅점프 | 추천 386 | 조회 70608 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 372 | 조회 59852 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 다조용해 | 추천 372 | 조회 81628 | 날짜 2024.05.07
[유머 게시판] 루리웹-9853299938 | 추천 372 | 조회 49592 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 353 | 조회 62894 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 350 | 조회 71351 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 똥탱조무사 | 추천 332 | 조회 17006 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 331 | 조회 49987 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] error37 | 추천 331 | 조회 83623 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 황금달 | 추천 331 | 조회 26632 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 330 | 조회 21612 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 공허의노라조♡ | 추천 328 | 조회 62005 | 날짜 2024.05.07
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 324 | 조회 68886 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] [大車輪] | 추천 324 | 조회 11069 | 날짜 2024.05.07
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 316 | 조회 66630 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 313 | 조회 31395 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 312 | 조회 55128 | 날짜 2024.05.07
[유머 게시판] 방문판매원mk2 | 추천 311 | 조회 83677 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 라스테이션루리웹지부 | 추천 311 | 조회 47017 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 기계 | 추천 310 | 조회 71027 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 310 | 조회 46922 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 309 | 조회 50686 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 코러스* | 추천 306 | 조회 56216 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 304 | 조회 58057 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 300 | 조회 59493 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] BeWith | 추천 299 | 조회 31872 | 날짜 2024.05.08
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 299 | 조회 15558 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST