본문

[유머] 더 얘기하지말라고 하니까 질의응답을 할게요

일시 추천 조회 8989 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

더 실수할까봐 두손 꼭 쥐고 계심
--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST
방금 변호사가 말 끊고 수습하랴고 하니까 아뇨 저 그냥 말할래요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 셔츠 지금 다 젖었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
옆에 남자 곁눈질로 보는게 ㅋㅋㅋ 네 거친 생각과, 불안한 눈빛과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.25 16:36
BEST
빨리 편의점 달려가서 소주라도 사와서 물이라고 하고 먹여 ㅋㅋ
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.04.25 16:40
BEST
작은 회사를 살려달라고 하는데 일단 기업 자체가 어떻게 돌아가는지 아예 모름... 그리고 본인이 대표서로 돈을 받는게 아닌 월급쟁이 대표란 사실을 모르고 있음... 본인 회사의 자회사 개념도 없음...
커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.25 16:43
BEST
ㅋㅋㅋ 이 계약이 전부는 아니니까. 수많은 잠재적 고객들 앞에서 변호 포기하는 모습은 보일 수 없을 듯
리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:44
BEST
기도메타
Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST

옆에 남자 곁눈질로 보는게 ㅋㅋㅋ 네 거친 생각과, 불안한 눈빛과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.25 16:36
BEST 에로소년

더 실수할까봐 두손 꼭 쥐고 계심

--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST
에로소년

방금 변호사가 말 끊고 수습하랴고 하니까 아뇨 저 그냥 말할래요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 셔츠 지금 다 젖었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
--,--

기도메타

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드립실패하면 닉변1.1

빨리 편의점 달려가서 소주라도 사와서 물이라고 하고 먹여 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.04.25 16:40

내가 살면서 본 연설 중에 웃기는걸로는 이게 최고였음

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.25 16:38

진짜 살다살다 변호사들 불쌍해보이는건 이게 처음같어ㄷㄷ

Carpediel | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.25 16:41

빨리 변호사님 술냄새 많이 난다고 만취상태라고 우겨요 빨리요!

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.25 16:42

어우.....나였으면 더 못 버티고 저 자리에서 변호 포기하겠습니다 하고 일어날거 같은데 굉장하네 저 변호사분들..... 수임료를 얼마를 받은건진 몰라도 아무튼 비싸게 받았기를 바람. 진짜 비싸게 받을 자격있는 분들임.

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:42
BEST
gyrdl

ㅋㅋㅋ 이 계약이 전부는 아니니까. 수많은 잠재적 고객들 앞에서 변호 포기하는 모습은 보일 수 없을 듯

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:44
BEST

작은 회사를 살려달라고 하는데 일단 기업 자체가 어떻게 돌아가는지 아예 모름... 그리고 본인이 대표서로 돈을 받는게 아닌 월급쟁이 대표란 사실을 모르고 있음... 본인 회사의 자회사 개념도 없음...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.25 16:43
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 36 | 조회 5394 | 날짜 09:08
거유OL쟈응 | 추천 68 | 조회 9124 | 날짜 09:06
루리웹-9456551295 | 추천 71 | 조회 6625 | 날짜 09:03
묻지말아줘요 | 추천 45 | 조회 10325 | 날짜 09:03
우리가돈이없지 | 추천 88 | 조회 17189 | 날짜 09:03
도미튀김 | 추천 76 | 조회 10785 | 날짜 09:03
∀Gundam | 추천 23 | 조회 7683 | 날짜 09:03
루리웹-2637672441 | 추천 27 | 조회 6425 | 날짜 09:03
초고속즉시강등머신 | 추천 43 | 조회 6694 | 날짜 09:03
감동브레이커 | 추천 36 | 조회 11530 | 날짜 09:02
갓지기 | 추천 13 | 조회 5419 | 날짜 09:01
FU☆FU | 추천 30 | 조회 3716 | 날짜 09:00
루리웹-3918492351 | 추천 35 | 조회 3331 | 날짜 08:59
카드가스1 | 추천 19 | 조회 2471 | 날짜 08:59
영길voice | 추천 25 | 조회 2739 | 날짜 08:59
안유댕 | 추천 105 | 조회 11417 | 날짜 08:59
나 기사단 | 추천 45 | 조회 4696 | 날짜 08:59
최촉수 | 추천 114 | 조회 13954 | 날짜 08:58
사렌마마 | 추천 105 | 조회 12099 | 날짜 08:58
유리조노 세이아 | 추천 36 | 조회 3066 | 날짜 08:58
금기의시슬레 | 추천 75 | 조회 8094 | 날짜 08:57
지정생존자 | 추천 21 | 조회 4171 | 날짜 08:56
루리웹-3725791 | 추천 90 | 조회 11254 | 날짜 08:54
묻지말아줘요 | 추천 29 | 조회 2674 | 날짜 08:54
로제타의봉인된지방6근 | 추천 57 | 조회 9467 | 날짜 08:53
Baby Yoda | 추천 10 | 조회 2326 | 날짜 08:53
RIRIKAOSHI | 추천 48 | 조회 3077 | 날짜 08:52
루리웹-28749131 | 추천 138 | 조회 19837 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST