본문

[유머] SNL 작가진 초비상!

일시 추천 조회 57640 댓글수 42

0 분리수거

BEST
딕션과 감정과 호흡 모든 것이 필요한 고난이도 배역
Everst | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST
빨리 집나간 현영씨 게스트로 불러!
비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST
snl 소재가 마르질 않는다 ㅋㅋㅋㅋ
FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.25 16:38
BEST
누가할진모르겠지만 욕잘하는친구로
핫식스몬스터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST
La 다졌어 모자 하나면 분장도 쉽네
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 16:38
BEST
게스트 방시혁?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:38
BEST
맑눈광이 하자
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST

딕션과 감정과 호흡 모든 것이 필요한 고난이도 배역

Everst | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 16:37
Everst

아니 나는 저런거 못한다고! 내 능력이 안돼!!

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:40
BEST

빨리 집나간 현영씨 게스트로 불러!

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST

누가할진모르겠지만 욕잘하는친구로

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST

맑눈광이 하자

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.25 16:37
루리웹-4275425474

안됨. 너무 갭이 없음. 이건 딱 뭔가 정상적일거 같은 사람이 맡는게 딱임

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:45
BEST

snl 소재가 마르질 않는다 ㅋㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.25 16:38
FunnyLife

풍자 패러디 할게 없는 나라는 망한 나라 뿐이니

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 16:42
FunnyLife

저거 배역 정하는 내용으로도 하나 시나리오 나오면 재밋겟따. 자기가 욕 제일 잘한다고 서로 슬슬 시동걸다가 난장판되는거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 00:29
BEST

La 다졌어 모자 하나면 분장도 쉽네

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 16:38

주현영 안나오잖아 ㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.25 16:38
BEST

게스트 방시혁?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:38
안유댕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.04.25 17:25
안유댕

이수지가 한다면!?

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.04.26 00:07

DJ변 비트주세요

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.25 16:38

예은이인가도 게스트가 아니고 크루야?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.25 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906

나도 지예은이다 안되면 빨리 돌려 돌려 돌림판 가자 ㅋㅋ

중장기병 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.25 16:45

난 정이랑에 한표 정이랑이 연기 잘함

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.25 16:44
막스데미안

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 욕은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.25 18:06

확실한건 누가 맡든간에 전설로 기록될거 같은데....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:44

여크루는 뉴진스 하고 천의얼굴 정성호씨가 민희진 ㄱㄱ

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.25 16:45
ASHLET

미친ㅋㅋ 이건 또 이거대로 보고싶다

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 17:33
ASHLET

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.25 17:37
ASHLET

정성호는 방시혁하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.25 18:06

현영 다시 불러와ㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 17:20

다 예쁜데 각자 광기가 있어ㅎㅎ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 17:25

역시 맑눈광이로! 귀떼기!

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.25 17:28

지금 남은 세명 다 겁나 잘해서 ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.25 17:34

윤가이 16기 영숙 카피 수준이던데 민희진 하는거 보고 싶음 ㅋㅋ

rptxk03 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.25 17:51

얘네들도 자체 오디션 본다더라 아마 오디션으로 뽑겠지

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.25 18:26

저도 윤가이가 기대되네요

답없는 게이뭐? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:37

무식 캐릭터가 대꽃밭 이라 대꽃밭이 할지도..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.04.25 18:38

우리 눈까리 혼신의 연기 함 가자

키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.25 19:06

지예은이 딱이지. 방시혁 역할은 수지가 하고 ㅎㅎ

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 19:43

주현영은 요즘 백수라던데...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.25 22:34

이지아 시즌 마지막 호스트라는데, 뭔가 잘 어울림

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.25 22:43

대충 몇구절 흉내내고 시:발새키가 너무 많아만 해도 중박 보장

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.25 23:55

하필 SNL 폼 좋을때 이런게 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.26 00:54

지예은 눈빛보니 견적 시나리오 머릿속으로 다뽑은듯...

루리웹-8369045412 | (IP보기클릭)103.28.***.*** | 24.04.26 01:07

SNL 전통의 욕쟁이 캐릭터 둘이나 있었잖아 김슬기 정이랑 레전드 게스트로 모시면 되지

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.26 02:43

난 이거 지예은 이라고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃밭머리 이미지가 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.26 11:38

당사자 본인(민희진) 섭외중일지도....!!~~PD들

포레스트껌파라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.26 15:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST