본문

[유머] 변호사 막판에 빡쳐버렸네.gif

일시 추천 조회 20920 댓글수 25

0 분리수거

BEST
웃어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.25 17:19
BEST
변호사: 웃지 마시라고요 좀!
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.25 17:19
BEST
이거 중간에 끄려다가 흡입력 쩔어서 결국 마지막까지 봐버렸는데.. 막판에 아에 팔을 끌어내리더라 ㅋㅋ
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.25 17:20
BEST
존나 해맑게 웃네 즐겁긴 하겠지 속풀이 다했으니
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:22
BEST
웃어..?
옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:19
BEST
아니 근데 갑자기 든 생각은 일부러 이러나 싶음 ㅋ 방시혁에게 착취당해 공식석상에서 횡설수설하는 정신적 착란 증세를 겪음 이러는 거임 ㅋㅋㅋ 그게 아니면 이게 말이 되는 상황이냐고 ㅋㅋㅋ 2시간 내내 갱스터 랩 날리는데 이게 무슨 기자회견이야 ㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.25 17:23
BEST

루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.25 17:24
BEST

웃어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.25 17:19
BEST

변호사: 웃지 마시라고요 좀!

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.25 17:19
BEST

웃어..?

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:19
옴마야뭐시당가이게

그 상대는~~ 제이나!! 후회하게 해 드리죠.

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.25 17:24
BEST

이거 중간에 끄려다가 흡입력 쩔어서 결국 마지막까지 봐버렸는데.. 막판에 아에 팔을 끌어내리더라 ㅋㅋ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.25 17:20

웃겨?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:22

웃어?....

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.25 17:22
BEST

존나 해맑게 웃네 즐겁긴 하겠지 속풀이 다했으니

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:22

변호사 : 법률적으로 이러이러한 상황입니다 민희진 : 사실제가 영업금지를 어쩌고~

그리니드1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.25 17:22

힘들때 웃는자가 일류닼ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:23

우서

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:23

아이씨 나온거 같은데? ㅋㅋㅋ

108단콤보 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.25 17:23

최선은 다했다

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.25 17:23
BEST

아니 근데 갑자기 든 생각은 일부러 이러나 싶음 ㅋ 방시혁에게 착취당해 공식석상에서 횡설수설하는 정신적 착란 증세를 겪음 이러는 거임 ㅋㅋㅋ 그게 아니면 이게 말이 되는 상황이냐고 ㅋㅋㅋ 2시간 내내 갱스터 랩 날리는데 이게 무슨 기자회견이야 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.25 17:23
포춘생존자

횡설수설도 정상적인 지성을 가진 사람이 일부러 하려면 쉽지 않음 사람이 옷가게 가서 '이 옷은 스코빌 지수가 몇이에요?' 하고 한두마디 던지는거는 준비가 가능한건데 반대편에서 각본대로 진행해줄 진행자같은게 없이 혼자서 두시간을 통제나 사전조율 없는 질문 상대로 횡설수설 하는건 준비의 영역을 넘어감

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 17:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sea-RAM

왜 살려줘임 돈 받고 꿀잼 공연 관람하는데 엌ㅋㅋㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 민희진 쪼개는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.25 17:24
BEST

루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.25 17:24

돈버는게 이렇게 힘들다

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 17:24

ㅋㅋㅋㅋ 쌍욕박지 ㅈ됐다 싶어서 정상적으로 멈추려고 제지하는데 폭주해서 하고 싶은 말만하지 빡칠만 하지 ㅋㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.25 17:25

카톡 내용 주저리 하는거 까지는 봤는데.... 누군가 정리 해주겠지?

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:27
Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.25 17:27

제정신이 아니네 웃고 있네.

하늘이맑네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.04.25 17:27

지금 보고왔는데도 뭐 어쩌란건지 모르겠네

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.25 17:36

https://youtube.com/shorts/bIu6UEMt3b0 티셔츠 예뻐서 바로 구입했다 부인줘야지~

인생쫑남 | (IP보기클릭)61.21.***.*** | 24.04.25 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST