본문

[유머] 해명을 하면할수록 더 논란이 커지는 조혜련.....jpg

일시 추천 조회 25425 댓글수 17

1 분리수거

BEST
중국상이짆아 하나로 모든 오해가 끝났네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8848556145 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 06:40
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.26 06:40
BEST

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 06:42
BEST
이혼한 시기에 중국갔는데 중국상인 한국인 떠오르면서 그게 웃음벨인데 설명을 안하면 생기는 오해
야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.26 06:43
BEST
박명수- 멕시코 (산초박) 정준하- 일본 (일본통) 유재석- 브라질 (삼바) 정형돈- 중국 (관상) 노홍철- 러시아 (몸집, 노랑머리) 하하- 자메이카 다들 나라 하나씩 있네
4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.26 06:45
BEST
점입가경 유머로 가다 진짜 깔끔하게 정리했네
OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 06:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.26 06:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.26 06:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.26 06:39
BEST

중국상이짆아 하나로 모든 오해가 끝났네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8848556145 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 06:40
BEST
루리웹-8848556145

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 06:42
알파베타감마델타

? : "어딜가도 그가 보여요..."

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.26 06:47
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.26 06:40

중국 공항에서 내국인쪽에 줄을 섰다던..

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 06:40

유학지가 북경이지? 그렇지?!!!

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.26 06:40
BEST

점입가경 유머로 가다 진짜 깔끔하게 정리했네

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 06:41

결론이 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ 형돈은 중국상이 확실하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛비타500상자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.26 06:42

진짜 직업은 직업이다ㅋㅋ개그맨들끼리 놀고있는것만 찍어도 옆사람은 웃겨 쓰러지겠네

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.26 06:42
BEST

이혼한 시기에 중국갔는데 중국상인 한국인 떠오르면서 그게 웃음벨인데 설명을 안하면 생기는 오해

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.26 06:43
BEST

박명수- 멕시코 (산초박) 정준하- 일본 (일본통) 유재석- 브라질 (삼바) 정형돈- 중국 (관상) 노홍철- 러시아 (몸집, 노랑머리) 하하- 자메이카 다들 나라 하나씩 있네

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.26 06:45

아끼는 동생이 지금 있는 나라를 떠올리게 하면 어쩔 수 없지

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 06:45

아니라고 할 순 없지

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 06:57

어딜 가도 그가 보이면 어쩔수 없지

사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.26 06:58

흐름이 사랑과 전쟁으로 가니까 얼척없이 웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.26 06:59
위로가기

5317342 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST