본문

[유머] 요즘 자주 보이는 아이언하트 근황 특징

일시 추천 조회 18484 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
애초에 할지도 모름 작성자 희망사항을 질렀는데 마치 뭔 내부정보라도 흘러나온 것 처럼 게시글이 떠돌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.26 10:57
BEST
할리 키너는 그냥 잊어야됨.
Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:55
BEST
아니 사람들이 진짜 답답한게 ㅋㅋ 아이언하트는 그냥 있는 것만 팩트로 까면 됨. 굳이 까고 싶으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.26 11:06
BEST
아이언하트는 블팬2 설계도 유출 떡밥땜에 나올각이라고 사람들 추측만 있던건데 어느센가 확정되있음ㅋㅋ
잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:56
BEST
나간 적도 없는 사람 돌아온다고 호들갑 떨던게 제일 진국이었어. 그 많은 사람이 딱 한번 검색해볼 생각조차 안하고 그냥 믿어버렸다는게ㅋㅋ 근데 뭐 이 위에도 본문조차 안읽은 사람들 여럿 출현하는거 보면 그리 놀라운건 아닐지도.
타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.26 11:05
BEST
그리고 케빈 파이기 복귀는 진짜 뭔소리야 지금 케빈 파이기 전무이사 급 임원인데 뭐 다 때려치고 마블 관뒀다가 돌아왔음? ㅋㅋㅋ 진짜 루머도 그럴듯해야지
황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.26 11:07
BEST
사실상 아이언맨 후계자 자리는 스파이더맨이 MCU 넘어오면서 스파이더맨에게 갔다고 봐야지
제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.04.26 11:16
BEST

할리 키너는 그냥 잊어야됨.

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:55
Masker_Ether

시 발 ㅠ

여우 윤정원 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.26 11:09
BEST

아이언하트는 블팬2 설계도 유출 떡밥땜에 나올각이라고 사람들 추측만 있던건데 어느센가 확정되있음ㅋㅋ

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:56
잉여해라

촬영장 짤 돌아다녀서 그런거 아님??

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 12:18
Mr.고스트

내가알기론 그거 아이언하트 드라마짤인데

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:22
잉여해라

다시 검색해보니 그렇네

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.26 23:23

아이언하트 버렸다간 아주 난리가 날텐데 뭘 버려 ㅋㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.26 10:56
BEST

애초에 할지도 모름 작성자 희망사항을 질렀는데 마치 뭔 내부정보라도 흘러나온 것 처럼 게시글이 떠돌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.26 10:57

아이언하트 쓰고 싶으면 멀티버스로 해서 쓰면 안되는거야? 멀쩡한 작품도 가끔은 만들어줘야 볼맛이 나지 요즘 나온건 다 쓰레기야

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:00
kodakportra

요즘이란게 언제를 말하는 건지는 정확히 모르겠지만 멀티버스 사가를 보면 디즈니플러스로 드라마 연계 한다고 욕먹었는데 정작 의외로 멀쩡한 작품들이 드라마에서 더 많이 나왔음 문제는 시네마틱 유니버스인 만큼 사람들이 메인디쉬로 기대하는 영화들이 별로였던거

황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.26 11:05
kodakportra

뭐 매출이 나중에 알아서 정신차리게 만들겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.26 11:06

걍... 울트론 중에 변종으로 착한 울트론이 있었는데 걔를 2대 아이언맨으로 하는건 어때

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.26 11:01
Maximo

그건 2대 비전이잖아

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.26 11:05
Maximo

서울에서 추락한 양산형 울트론중 하나의 머리를 고물상 할아버지가 줍는다 그대로 고물상에 팔아버릴까 싶었지만 로봇을 좋아하는 손자 장난감 로봇 선물인줄 알며 좋아해서 집에 장식해두고 손자는 울트론 친구처럼 대하고 울트론은 그런 가족의 따뜻한 모습을 지켜보며 뭔가를 느끼는데......

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.26 11:09

할리키너한테 나노수트주고 토니스타크가 영상편지 보낸걸로 하면 좋을듯

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.26 11:01

LGBTQ 분명 소수자인데 왜 이젠 다수로 보일 정도로 캐릭터가 많아지냐 ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 11:01

단순히 규모만 축소되는건지 혹은 실제로 여성히어로나 비인기 히어로들이 잘려나가고 있는지는 아직모른다 상태네.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.26 11:01

2대 아이언맨 찾지 말고 샹치 같은 신캐릭이나 키워

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 11:04
BEST

나간 적도 없는 사람 돌아온다고 호들갑 떨던게 제일 진국이었어. 그 많은 사람이 딱 한번 검색해볼 생각조차 안하고 그냥 믿어버렸다는게ㅋㅋ 근데 뭐 이 위에도 본문조차 안읽은 사람들 여럿 출현하는거 보면 그리 놀라운건 아닐지도.

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.26 11:05
BEST

아니 사람들이 진짜 답답한게 ㅋㅋ 아이언하트는 그냥 있는 것만 팩트로 까면 됨. 굳이 까고 싶으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.26 11:06
BEST
황달기습숭배

그리고 케빈 파이기 복귀는 진짜 뭔소리야 지금 케빈 파이기 전무이사 급 임원인데 뭐 다 때려치고 마블 관뒀다가 돌아왔음? ㅋㅋㅋ 진짜 루머도 그럴듯해야지

황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.26 11:07

아이언깜둥 좀 그만하고 멀쩡한 새걸 만들어서 팔아봐봐

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.26 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕탁혐오불판차단

원래 내정자 따라 결정된 사항 손바닥 뒤집듯 뒤집어지는게 저쪽업계입니다만

V.I Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.26 11:11
붕탁혐오불판차단

아이언하트는 아이언맨 후계자가 아니라서...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 11:13
붕탁혐오불판차단

영화 안봤죠....

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 11:16
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕탁혐오불판차단

사실상 아이언맨 후계자 자리는 스파이더맨이 MCU 넘어오면서 스파이더맨에게 갔다고 봐야지

제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.04.26 11:16
붕탁혐오불판차단

아하 아이언이라는 이름을 쓰는게 싫은거군요. 이해 했음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 11:19
붕탁혐오불판차단

글쎄요. 딱히 그런거 같지는 않아서... 뭐 알아서 만들겠죠. 난 아이언보다는 다른 애들이 더 잘나왔으면해서... 아이언은 아이언맨이 이미 최고를 찍어서 뭐가 나오던 별로라 생각됨. 20미터 짜리라도 나오면 몰라도.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 11:22
중수가되고싶은 초보

굿즈팔아먹어야하니 무조건나옴 그게 ㅈ같은 아이언하트가 아니길 바랄뿐

붕탁혐오불판차단 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.26 11:24
붕탁혐오불판차단

난 아이언 하트가 잘나오길 빌게요. 그게 가능성이 더 높으니.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 11:25
중수가되고싶은 초보

지금까지 마블잡는애들은 그게 베스트니까 맞긴해

붕탁혐오불판차단 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.26 11:26

정상적으로 바꼈다고 하면 그때 봐야징ㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.04.26 11:08

아이언레드로 캉 배우교체하면서 멀티버스도 끼얹고 아머워즈에 슬적 끼워 넣으면서 영어벤저스로 자연스럽게 넘어갈 수도 있는데 이렇게는 안하겠지

SMTT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 11:09

마블은 이제 추억의 영역으로...

우지직 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.26 11:09

마블 영화 신작 안보기 시작한지가 언제지;;;

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.26 11:15
딸기치킨

일단 대부분은 토니 스타크 죽고나서 일듯

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.26 11:16
보고싶은것만 본다

맞네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.26 12:05

진작 할리키너 써먹었어야지

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.26 11:21
바위군

스파이더맨 등장할때 쯤에 진작 키워놨어야됨

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.26 11:22

아머워즈에 아이언하트가 진짜 안나오면 또 그거대로 문제잖아 ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.