본문

[유머] 어제 민희진 5천원 가성비 광고 본인 등장 ㄷㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 22810 댓글수 34

2 분리수거

BEST
약과 가격이 좀 쎄던데 나도 궁금해서 스토어갔다가 멈칫햇음
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:39
BEST
약과가 요즘 전통 간식이 아니라 디저트로 넘어가면서 고급화 되고 비싸진듯
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 21:42
BEST

전통방식으로 만든 수제라던데 그럼 합당한 가격임, 흔한 공장식 약과라는 드는 품, 재료비도 다르고 퀄리티도 다름. 애초에 한과란게 설탕 없는 나라에서 온몸 비틀며 인건비 갈아서 만들던 고급품이 본질인데 공장 한과가 퍼지면서 싸구려 취급 당한거지....
흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 21:46
BEST
개아련~
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.26 21:38
BEST
와 가성비 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.26 21:40
BEST
하지만 그정도 가격은 약과지
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 21:40
BEST
478건ㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.26 21:40
BEST

개아련~

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.26 21:38
BEST

약과 가격이 좀 쎄던데 나도 궁금해서 스토어갔다가 멈칫햇음

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:39
BEST
보리음료

하지만 그정도 가격은 약과지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 21:40
보리음료

뭐 수제약과인갑지

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:41
BEST
보리음료

약과가 요즘 전통 간식이 아니라 디저트로 넘어가면서 고급화 되고 비싸진듯

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 21:42
BEST
보리음료

전통방식으로 만든 수제라던데 그럼 합당한 가격임, 흔한 공장식 약과라는 드는 품, 재료비도 다르고 퀄리티도 다름. 애초에 한과란게 설탕 없는 나라에서 온몸 비틀며 인건비 갈아서 만들던 고급품이 본질인데 공장 한과가 퍼지면서 싸구려 취급 당한거지....

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 21:46
보리음료

요즘 물가 생각하면 괜찮지않나?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.26 22:18
흐휵횩훅

이렇게 설명듣고 보니까 먹어보고 싶어지네

N/A+_+ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.26 23:28
BEST

와 가성비 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.26 21:40
BEST

478건ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.26 21:40

눈이 아련

en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.26 21:40

와 치트키 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 21:40

인지도 보니까 모든 커뮤니티 별로 순회 다 도셔야 겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.26 21:40

우승자가 저기 있네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.26 21:40

5천원으로 얼마를 이득본거야 ㅋㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.26 21:40
골드키위

5천만원이 아니라 5억 들여서 tv광고 내도 이 정도 효과는 힘들 거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.26 21:54

진짜 아련하네ㅋㅋ

거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.26 21:41

유머글 올라오는거 보고 주문 더 늘었을듯

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.26 21:41

가성비 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.26 21:41

마케팅은 타이밍이다

유동고닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:41

나도 가봤는데 생각보다 좀 가격이 있드라...

Diego Simeone | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 21:41

김준현 닮으셨네

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.26 21:41

저 중에 저도 있습니다. 심심해서 사 봄(루리웹 글 보고 삼)

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.26 21:42

5000원에 개이득 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.26 21:42

마케팅의 귀재

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.26 21:42

도네 가성비 미쳤네 ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.26 21:43
(⬇) | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.26 21:44

단 5000원으로 8만 명 앞에서 광고하기 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 24.04.26 21:50
무릉도원

그리고 2차가공으로 온 커뮤니티를 다시 한 번

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.26 21:53

만두과 맛있어 보이더라

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.26 21:53

진짜 사업 잘하시네 ㄷㄷ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 21:53

하루만에 약 500건이면 5처넌으로 광고덕 톡톡히 봤네 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 21:56

광고쩌러

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 21:58

이제 귀여운 아련이랑 소통하면서 광고하면 더 성공할거 같습니다.

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 23:13
위로가기
[유머 게시판] 캡틴 @슈 | 추천 117 | 조회 9115 | 날짜 18:10
[유머 게시판] M762 | 추천 119 | 조회 20330 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 얼금수 | 추천 111 | 조회 9340 | 날짜 18:01
[유머 게시판] 다조용해 | 추천 137 | 조회 19006 | 날짜 18:00
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 159 | 조회 14968 | 날짜 17:56
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 129 | 조회 18997 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 100 | 조회 15156 | 날짜 17:49
[유머 게시판] 다조용해 | 추천 261 | 조회 49573 | 날짜 17:49
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 167 | 조회 32724 | 날짜 17:43
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 101 | 조회 35844 | 날짜 17:42
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 184 | 조회 25937 | 날짜 17:31
[유머 게시판] 프리아트 | 추천 187 | 조회 11740 | 날짜 17:31
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 179 | 조회 15947 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 루리웹새내기 | 추천 125 | 조회 15349 | 날짜 17:24
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 113 | 조회 12397 | 날짜 17:23
[유머 게시판] GFYS | 추천 217 | 조회 31143 | 날짜 17:24
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 109 | 조회 14662 | 날짜 17:19
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 259 | 조회 23694 | 날짜 17:19
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 110 | 조회 24632 | 날짜 17:18
[유머 게시판] 비셀스규리하 | 추천 101 | 조회 7612 | 날짜 17:15
[유머 게시판] 루리웹-6126398897 | 추천 118 | 조회 10211 | 날짜 17:13
[유머 게시판] 제송제 | 추천 121 | 조회 24276 | 날짜 17:09
[유머 게시판] 게임안함 | 추천 148 | 조회 29540 | 날짜 17:03
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 113 | 조회 23241 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 146 | 조회 17741 | 날짜 16:59
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 110 | 조회 12403 | 날짜 16:59
[유머 게시판] Toph Beifong | 추천 116 | 조회 10894 | 날짜 16:57
[유머 게시판] 사신군 | 추천 106 | 조회 25984 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST