본문

[자작유머] 둠)코믹스 K POP버전

일시 추천 조회 7711 댓글수 15

BEST
똑,똑 누구세요? 나야 ! 나 나 나 나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
사리넷 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.27 10:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 남보컬로 했으면 더 좋았을 듯
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.27 10:17
BEST
결국 음악은 가사보다 박자와 음이 더 중요하다는 교훈 ㅋㅋㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.27 10:33
BEST
나야 나 자동으로 훅 파트로 만들어주는거 감 미쳤네 ㅋㅋㅋ
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.27 10:36
BEST
여보컬이라 더 좋았다
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.27 10:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 남보컬로 했으면 더 좋았을 듯

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.27 10:17
해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.27 10:17
BEST

똑,똑 누구세요? 나야 ! 나 나 나 나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

사리넷 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.27 10:19
사리넷

거기서 후크가 ㅋㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.27 10:34
사리넷

악마 뚝배기 깔 주인공 나야 나 나야 나

황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.27 10:49
BEST

결국 음악은 가사보다 박자와 음이 더 중요하다는 교훈 ㅋㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.27 10:33
BEST

나야 나 자동으로 훅 파트로 만들어주는거 감 미쳤네 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.27 10:36
BEST

여보컬이라 더 좋았다

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.27 10:40

정신나갈거같네

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.27 10:41

굉장해

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.27 10:42

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.27 10:43

진짜 ai발전 무섭다 ㄷㄷ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 10:56

해맑은데 근데 진짜 이러면 작곡가 뭐먹고삼

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.27 11:08
spike _shupigel

그래서 너무 ai에만 의존하진 않앗음 함

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.27 11:10

다시봐도 진짜 쩌네요.ㅋㅋㅋㅋ 전기톱 아 좋은 대화 수단이지!도 언젠가 기대합니다ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.27 23:00
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:35
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:35
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:35
루리웹-98765432 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:35
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:35
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:35
세이셸의 석양 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:34
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:34
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:34
파워2001 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:34
김점화 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:34
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:34
무관복 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:34
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:34
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:34
Danso | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:34
갓지기 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:34
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:34
친친과망고 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:34
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:33
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:33
brigdum | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:33
-ZON- | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:33
포키리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:33
광전사 칼달리스 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:33
나 기사단 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:33
미스트레이크 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:33
스프로울 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST