본문

[유머] 하이브 vs 민희진 싸우는 와중에도 뉴진스 근황

일시 추천 조회 55705 댓글수 123

1 분리수거

BEST
민희진 젤 역겨운거 아이돌 가수 끌어당겨 감정팔이 타아이돌 발언ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁지에 몰린거 알겟는데 선 많이 넘더라
보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 15:29
BEST

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:31
BEST
내용 자세히 보니 타 아이돌 자체를 뭐라 한게 아니라 그 운영방식에 대한 문제 이야기가 중점이더만 이건 논점 흐리기 아닌지?
Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 15:34
BEST
뉴진스는 뉴진스가 잘하는걸 하자.
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.27 15:26
BEST
민희진이랑 하이브는 두 쪽 일이고 뉴진스는 뉴진스니까 본인들이 입장 밝힌적도 없고
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:26
BEST
뉴진스 멤버 부모가 민희진이랑 나눈 이야기는 쬐끔 거시기 하던데
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:30
BEST
대만, 일본 90/00년대 청춘 영화 감성 같아서 좋다는 평들도 많음
렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 15:27

여름에 길거리에 하루종일 틀어놓기 좋을 것 같음

프리아트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:26
BEST

뉴진스는 뉴진스가 잘하는걸 하자.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.27 15:26
둥칫두둥칫

히지니도 히지니가 잘하는 걸 하자

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 15:28
루리웹-7783157161

힙합 하는거야?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.27 15:33
BEST

민희진이랑 하이브는 두 쪽 일이고 뉴진스는 뉴진스니까 본인들이 입장 밝힌적도 없고

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:26
BEST
아이스아메리카노강경파

뉴진스 멤버 부모가 민희진이랑 나눈 이야기는 쬐끔 거시기 하던데

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:30
[?]R-iddle-R[?]

링크점

탕찌개개개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 15:41
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:44

읭 ㄱㅅ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 15:46

그 사람들은 5050 사건에서 본거도 업나 큰 줄기만 보면 딱 5050 그거 판박이 감성팔이네 진흙탕 싸움이네 뭐네 해도 본질은 돈 문제

가이우스 쿠리오 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.28 03:54

Y2K 지리는군

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 15:26

수장의 아일릿 표절? 체급으로 찍어누른다.

반박시내여친 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.04.27 15:27
반박시내여친

수장의 뉴진스 표절?!

장장195 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.27 15:30
BEST

대만, 일본 90/00년대 청춘 영화 감성 같아서 좋다는 평들도 많음

렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 15:27
렉카말고'레카'

진짜 딱 옛날 대만 일본!

프로유게백수 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.27 15:32

와 옛날 6미리 비디오카메라 갬성 어릴때 큰아버지가 명절이나 친척들 행사 있음 다 찍곤 했는데

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:28

노래 좋더라 ㅠㅠ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:28
BEST

민희진 젤 역겨운거 아이돌 가수 끌어당겨 감정팔이 타아이돌 발언ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁지에 몰린거 알겟는데 선 많이 넘더라

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 15:29
보노보트

지가요 딱히 민희진씨를 옹호 하려는건 아니구염 전후 사정을 알면 왜 그런 발언을 했는지 알게 됨 대충 요약하자면(민희진씨 발언만) 민씨와 뉴진스는 서자라 산하에서 다른 적통 레이블과 차별받아도 이겨내고 성공했는데 특정 레이블과 가수가 뉴진스 컨셉을 따라해서 발매를해 내부고발(하이브에게)했더니 오히려 화살이 본인에게 날라왔다 이러더라구염 본인 말에 따르면 같은 컨셉이먄 서로에게 피해가 가는거라 생각했다함 개성이 중요하다고

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.27 15:33
BEST
보노보트

내용 자세히 보니 타 아이돌 자체를 뭐라 한게 아니라 그 운영방식에 대한 문제 이야기가 중점이더만 이건 논점 흐리기 아닌지?

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 15:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼빵한놈

가만 있으려 했더니 자꾸 일이 커졌잖아. 그게 민희진 책임일까?

자본적 지출 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 15:35
Chosen Undead

이 댓글을 보니 다시 찾아봐야겠다. 나도 내가 본 게 있어서 윗댓 의견에 어느 정도 공감해준 거였는데 반박글도 맞는 거 같음

렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 15:38
미트쵸퍼

난 이거 듣고는 현대 기아차 생각나던데... 현대차 개발 기술을 적용한 기아차는 가능하지만 기아차 개발 기술을 적용한 현대차는 용납 못하는 기아차 CEO 느낌임.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.27 15:38
보노보트

경영권 탈취 계획 꽤 현실성 있는 얘기더라. 농담으로 할 얘긴 아니었음. 진짜 돈이 문제였을수도

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.27 15:38
미트쵸퍼

연봉 20억에 스톡옵션까지 1000억인데.. 거기다 하이브 사옥에서도 빅히트보다 높은 맨꼭대기 층이던데... 서자라는 말은 안맞는거 같아요

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.27 15:39

이거 뭐 딱히 뭐가 맞다 말하긴 힘든듯. 문맥상으로는 분명히 다른 이야기한게 맞는데 거론된 아이돌그룹 팬 입장에서는 좀 싫을 수 있지. 르세라핌같은 경우에는 거의 비난이나 다를 바 없었던 셈이 됐잖아. 뉴진스 대신 푸쉬받고 제대로 못뜬 그룹이라는 식으로 말해버렸는데. 화날 소지는 있지. 민희진이 그날 한게 대형 말실수 덩어리나 다를 바 없었기 때문에 문맥과는 상관없이 분명히 싫어할 사람들이 있음. 욕설이라거나.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.27 15:40
다잘될거야

민희진씨.말에 따르면 본인은 돈을 많이 벌아다주고도 20억인데 -수익 내놓고도 10억 받는 사람이 있다고 하더라구여 내 의견이.아니라 민씨 말 그대로 옮김

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.27 15:41
미트쵸퍼

그... 옹호하는게 아니라고 했지만 전후사정이라는게 지금 한쪽 발언으로 구성된거니 정확한건 모르는 상황이라서 민희진이 이렇게 주장했다 가 아니라 사실 이런 상황이라 민희진이 그랬다 하면 옹호가 된다고 봅니다...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 15:42
보노보트

민희진 VS 하이브 양 사측간의 분쟁은 아직은 잘 모르겠고 난 기자회견 보면서 왜 SM직원들이 블라에서 지긋지긋 진절머리 치는지는 알거 같았음. 기자회견장에서 변호사가 말리는데도 뿌리치고 2시간동안 말 우다다다 쏟아내는데 그걸 회의 시간에 그런다고 생각하니 어우... 부하직원 입장에서 생각해 보니 끔직하더라.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.27 17:20
미트쵸퍼

자의식과잉같던데 자기그룹 표절했다는건.. 물론 사이 안좋고 계속 경쟁걸그룹 내는건 꼴받을순있는데 그렇다고 배임작당모의를?? 무슨 자기맘에안들면 맘대로 해도 되는거임? 다른 레이블이 뭘하건말건 자기 레이블도 아닌데;; 그저 감정호소 원툴임

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 17:30

가려도 되는걸 굳이 방시혁사장이랑 문자한거 저런식으로 보이게 한게 끌어당긴거지 논점흐리기는....

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.27 17:31
보노보트

ㄹㅇ 개저씨라고 멸칭 하면서 여론전 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.04.27 18:02
소프트화랑

지분 8:2 구조에서 경영권 탈취가 가능한가? ㅋㅋㅋㅋ 차라리 뉴진스 데리고 독립이 더 현실성 있지.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.27 18:12
보노보트

제일역겨운거는 계열사 사장 짜르려고, 소속가수 컴백 직전에 피프티 프레임씌우려고한 방시혁이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

MvPi | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.27 18:25
파파씨또

한 개인이 안성일처럼 독립 배임 작당 모의를 한건 민희진도 부정못하는 사실이고, 기껏해야 계획 파일까지 있지만 사담이었다 이러고 있는데 무슨 광기.. 감정호소 욕설 기자회견에 도파민 느끼고 동조하는게 광기죠.

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.27 18:38
파파씨또

네 님처럼 맥락을 집는 방향으로 말해봐야겠군요. 직접적으로 말하니 무척 피곤합니다 ㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:55
보노보트

먼저 사담깐건 방시혁인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.27 18:59
미트쵸퍼

이거 일반적인 유게이 말투가 아닌데 뭐임 민희진 갤러리에서 나온 거임?

ModernPhysics | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.27 19:21
보노보트

이새끼는 기자회견 안보고 네이버 기사만 보고왔구만 다보고 까던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇㅇㅇㅈ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.27 19:50
보노보트

딱히 타 아이돌 비판한건 없음. 하이브만 깠음.

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.27 20:17
웰치제로좋아

이사회가 주식 추가로 발행하고 미리 준비시킨 투자자한테 매수 한다음 하이브를 끌어내리는 방법이랑. 일부러 분탕친다음 어도어 가치를 내리고 그걸 자기가 다시 사들이는 방식 이 두가지가 예전부터 자주 쓰던 방식이라더라

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 21:06
웰치제로좋아

하이브가 밝힌 카톡 내용이 그거임 ㅇㅇ

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 21:07
ModernPhysics

님보다 유게 오래함 ㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.27 21:54
미트쵸퍼

여기도 진스라이팅 당한 사람 많구만 ㅋㅋ

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.27 22:43
보노보트

?? 하이브도 역겹긴 마찬가지던데?

개덕상 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.28 01:16
개덕상

민희진이 원하는대로 당해주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 민희진은 지 수틀려서 지금 물타기로 하이브 내부고발 있는거없는거 다 끌어하거엨ㅋㅋㅋ 동참해주넼ㅋㅋㅋ ㅇㅇ민희진 말로 보면 하이브도 문제많지 근데 왜 지들싸우는데 아이돌 끌어다 써먹는뎈ㅋㅋ 더구나 민희진 기자회견보면 내가여~ 우리 뉴진스를 얼마나 사랑한지 몰라여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 팬들 입장이나 3자 입장에서 얼마나 감정호소 하는건지 모르겟음?? 감정호소 하는게 머겟음? 불리하니깐 지 편만들려고 감정팔이 하는거지 더구나 논점은 하이브 통수치려다 걸려서 ㅈㅗㅈ 되는 상황 펼쳐진건데 뉴진스 사랑하고요 개저씨 쓰레기들 어찌고 저찌고 밈으로 원탑랩퍼라 하지만 회사 통수치려다 걸린 배신자가 횡설수설 그이상 그이하도 아님 지가 작업치다 걸린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내부고발 한게 용기있는 선량한 사람으로 써 한거임?? 애초에 그런거 아니엿으면 잘만 그런식으로 살아갓을건데 수틀려서 내부고발?? 하다못해 다른회사 아이돌은 왜 입에 오르게, 짤올려둔거처럼 저지랄한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 05:06
개덕상

돈 저렇게 받는데 지 작업 친거 아니엿으면 잘먹고 잘사고도 남음 욕심부리다 작업치는거 걸렷으면 숙이고 빌던가 나가던가 하면되는걸 으아아ㅏㅇ 다 죽자?? 과연 민희진 기자회견에서 지 불리한거까지 다 이야기햇을까? 유리한 쪽 으로만 했을까? 하이브가 먼저 기사 퍼트렷다는데 굳이 기업입장에서 머가 좋다고 먼저 언론플레이를 한다고 생각함? 기업에서 언론플레이 할정도면 깨끗이는 안나간다고 선긋어 놓고 회사측하고 먼가 햇겠짘ㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 05:13
똥허의 똥산

감성팔이는 하이브가 먼저 시작했다는게 문제

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 11:36
보노보트

중앙일보잖아 쟤들 주작질이 근본인데 그리고 지금 님이 말하는 것 자체가 하이브가 감성팔이 선동질 먼저 했다는 글이잖아 자기가 무슨 글 적고 있는지 정신 좀 차려 ㅎㅎ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 11:40
똥허의 똥산

뭔데 욕을하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ 씹년은 님같으신데 ㅋㅋ

MvPi | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.28 12:03
쌈무쌈무

먼 하 22년 기사보여줄려고 가지고 온건데 10 진짜 애초 가져온것도 하이브가 감성팔이 선동질 먼저했다가머임? ㅋㅋㅋㅋ앞에 민희진이 감성팔이했다고 적엇는데 진짜 지 보고싶은거만 보는 세상인가?ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 저거 5억이 왜 주작이 나와 22년글인데ㅋㅋㄱㄱ 그쪽이나 잘보고 말해ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:44

사인회나 팬미팅 같은 편법? 이랬던가 꼼수 없이 실력으로 성장했다 이랬는데 이러면은 사인회, 팬미팅하는 다른 그룹은 꼼수써서 컸다고 돌려까는거 같아서 기분나쁘던데

드림씨커 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.04.28 13:28
보노보트

몇년 글이고 뭐고 님이 하이브가 먼저 선동했다고 무의식 중에 적은 글 지우고 뭐라 하는건 좀 추함 ㅇㅇ 그리고 하이브가 선동 여론몰이 먼저 시작한거 사실인거 다 알지 않나? 이것도 빼액 거리면서 아니라고 하면 님이 정말 감성팔이인거고

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 15:09
보노보트

추가해서 중앙일보 주작질 언론인게 50년도 더 넘은 유구한 역사가 있을텐데...

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 15:11
쌈무쌈무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀 그리 적고 지우심???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 15:12
쌈무쌈무

예예 님 말 다 맞고요 몇년 연봉 받다가 통수치려는거도 맞죠???????? 그럼 끝 아닌가요~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중앙일보 기사 몇년도가 왜 안중요햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사건전 몇년전 민희진 과거 기록인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 15:14
보노보트

하이브에서 하 빼고 이브라고 오타났길래... 뭐 이런 사소한걸 다 관심을 가지는지 자기 스스로 자기 논리를 박살내는 사람은 뭐가 달라도 다르네... 세심해

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 15:16
쌈무쌈무

"배임"뜻은 아시죠?

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 15:18
쌈무쌈무

끄지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 15:19
쌈무쌈무

아니 배임한 사람 변론하는건지 그냥 하이브 물고늘어지는건짘ㅋㅋㅋㅋ 나중에 판결 나오면 어~하이브 기업이니 돈써서 이겻네 ㅇㅈㄹ하겟네

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 15:22
보노보트

아이고 정신나간 아저씨. 변호사가 배임 성립 안한다는데 하이브 선동에 낚인 님이 배임 뜻 긁어오면 그냥 배임 됨? 그리고 다른 사람 글이라도 좀 제대로 읽어.. "멀 그리 적고 지우심???????ㅋ" 너가 이떤 헛소리를 하니까 오타 난거 수정한거다 라고 친절하게 알려 줬는데 그걸 또 못알아 쳐먹고 수정한 글을 스샷을 찍고 앉았네... 대단하다 진짜

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 15:32
보노보트

좀 있잖아. 누군가 사실과 근거 그리고 님이 적은 글에 대해서 정확한 오류를 지적해 주면.. 아 그부분 내가 잘 못 알았구나. 실수. 좀 더 알아봐야겠네... 이런 생각 안듦? 님이 아무리 억지 쓰고 난리 쳐 봐야. 하이브가 선동 여론몰이 감성팔이 한건 기사로 다 나와있고 민씨가 현재 상태로는 배임이 아니라는 것도 변호사가 친절히 설명해 줬고 앞으로 뭐 재판 결과야 3자가 알 수 없는 노릇이고 적어도 무슨 글을 쓰려면 지금까지 알려진 사실이라도 제대로 사실관계 확인하고 글 적는게 상식이지 않아? 앞으로 이럴건데 어쩌구 관심법 백날 돌려봐야 알게 뭐임?? 웃기는 사람이야

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 15:36
보노보트

그리고 상식적으로 일반인이 관심법 돌려서 배임이다! 라고 하는걸 내가 믿어야겠어? 아니면 변호사가 배임이 아니다 라는걸 믿어야겠어? 님같아도 변호사 말 믿지 않겠어??

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 15:39
쌈무쌈무

어디가서 윗자리는 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한것도 정도고 아저씨 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 그런다고 나이 안젊어보여요 한40대같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대들이 선동유튜브 영상보는 부모 욕하는 이유 알겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트잇어도~ 지논리 이상이면 끝까지 이겨먹으려는 머가리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.30 14:38
쌈무쌈무

하이브가 감성팔이 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아재요 알람차단할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.30 14:40
쌈무쌈무

감성팔이는 이러는게 감성팔이고요~~~ 오늘 배워두세영~

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.30 14:41
보노보트

감성팔이는 증거와 근거 이외에 사람들을 여론몰이 하는 것도 감성팔이 범주에 둬야지 쟤는 하이브가 공개한 자료보다 훨씬 많은 자료 공개했는데 울었다고 감성팔이고 하이브는 무당경영이니 뭐니 하면서 여론 선동하고 개판 났는데 감성팔이가 아님? 무슨 괴상한 논리임? 정신 좀 차리셈

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.30 15:03
쌈무쌈무

그니까 기사 가져오시고요~ㅋㅋㅋ 알람 끝다는거 깜박햇네 멀지우고 쓰시는지 몰라도 ㅂㄷ거리면 내말 맞아! 기업은 나빠 이논리로 사시지는 마세요 아재여~

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.30 15:07
보노보트

논리로 까이니까 도망가네. 님이 지금 하이브 짱짱맨 민희진 xx 하는게 감성팔이 선동 당해서 그꼴이잖음? 님이나 나나 제 3자인데 뭐 대단한 자료 있다고 님은 하이브에 홀라당 넘어가서 그 난리임? 여기저기 선동당하고 낚이는 물고기가 안되길 기원함

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.30 15:10
쌈무쌈무

증거가 없다 그럼머다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 캡쳐하려고 뉴스 찾는데 뉴스로는 없어요?ㅋㅋㅋ 렉카 유튜브 보고 아~하이브는 악질이구나 ㅇ러고 뇌에 박히셔나요~ 아재???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.30 15:11
보노보트

뭐라는거야 그냥 민희진 생방 기자회견만 검색해도 쳐 널렸구만. 그리고 뭔 기사를 가져와 너가 좀 찾아봐. 뭔 하이브가 악질이야. 양쪽 말 다 듣고 법적으로 가는거지. 하이브 말 사실이면 민희진이 잘못하는거고 민희진말 사실이면 하이브가 악질인거지 현재로서는 민희진이 자료 공개를 훨씬 많이 했으니 하이브가 악질인 상태로 보이는거고 앞으로 하이브가 민희진 주장 다 반박하고 제대로 된 배임 자료 공개하면 이제 민희진이 거짓말 한거 되는거지 정신 좀 차리라니까 ㅋㅋ 거리지 말고 너같은 애들이 맨날 정치가한테 낚여서 부동산 해결한다면서 부동산 적폐당 쳐 찍고 그러는거야 정신 똑바로 차리셈

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.30 15:16
쌈무쌈무

그니깐 가져오시라고요~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왈왈하지마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 캡쳐가 어려울 나이신가여????????? 오마나 제성해여~

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.30 15:17
보노보트

이런애들 특. 아무리 잘 말해줘도 인신공격말고는 할 줄 아는게 없음 말빨이 딸리니 에베베 반사반사~ 에베베~ 이러고 앉았네 ㅎㅎ 수준 떨어져서 원 ㅎㅎ 수고

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.30 15:19

이번에도 컨셉이랑 음악 다 좋긴하더라

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.27 15:30

뉴진스 노래가 전반적으로 첨엔 걍 그러다가 그냥 계속 생각나는 노래가 많은거 같음

크와와와왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:30

'Hybe labels'

군만두- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:31
BEST

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:31
밀착포용

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 15:39
밀착포용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++tyt++ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.27 16:29
밀착포용

소개합니다! 여섯번째 멤버 mini jean!

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 16:45
밀착포용

민희진 이뿨~~~ ㅋㅋㅋ

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.27 16:46
밀착포용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.27 17:06
밀착포용

팬티도 안입고 너무 아햠

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 18:23
호이미

미첬네 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 18:37
잠들때까지머릿결을만져줘요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.27 15:32
잠들때까지머릿결을만져줘요

화다닥

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:34

이쁘게 잘 나왔더라 배경보고싶은데 얼굴에서 눈이 안떨어짐

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.27 15:34

하니 머리 누가 쥐뜯었냐

한등훈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.27 15:35

노래좋네 빌보드에서도 반응 좀 잇겟는데

프로유게백수 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.27 15:36

와 좋다 ㅎ

접동새 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 15:37

전반적인 감성은 여자친구의 오늘부터 우리는 감성을 많이 닮았는데, 뉴진스 특유의 아예 20세기 즈음의 감성이 있어. 여친이들도 이건 못했는데 이게 되네.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:40
미월[眉月]의 현명

귀를 기울이면인데 여친 뮤비중에 이게 제일 감성 풍만해져서 보기 좋았는데 그거 생각하고 기대하면서 버블검 보니 뭔가 느낌이 안옴...

럼블맨타입 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.28 11:43
럼블맨타입

어 맞아 사실 저 캡처본은 귀를 기울이면 인데, 시골집 놀러간다는 컨셉은 오늘부터 우리는의 그것에 가깝거든. 코드가 비슷해서 끼워넣어봤음(머쓱) 근데 확실히 귀를 기울이면-여름비로 넘어가는게 특유의 녹색+빗물의 감성을 정말 잘 살린 앨범이었지.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:50
미월[眉月]의 현명

오 나랑 감성이 비슷하구만 여름비랑 귀기를 많이 들었는데... 특히 여름때 되면 생각이 나더라

럼블맨타입 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.28 11:53
미월[眉月]의 현명

대충 뭔지 알거 같음. 다만 여자친구는 그 감성을 계속 가져가지도 뭔가 딱 더 실체화 하지도 못했는데 그걸 더 발전시킨 느낌도 있음. 괜히 여자친구 그렇게 해체된게 안타깝네.

scalae | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.04.28 13:08
scalae

그러니까. 그 막대한 가능성을 써먹지 못하는것도 능력이라면 능력임. 비비지가 활동해주고는 있지만 3명으로는 그때 그 역량이 안나온다고 해야하나..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 13:16

어우 좋앙~ 뉴진스 최고양

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.27 15:41

확실히 민희진이 일은 잘 하는 듯. 돈 많이 들인 것도 아니고 많이 하는 컨셉인 데 뉴진스 브랜드는 또 확실한.

keym | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.27 15:57
keym

악마의 재능임 sm때부터 아이돌 만드는 능력 하나는 부정못함

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 17:31
keym

능력 하나는 확실하니까 쓴거지 무력 100 여포 쓰듯이

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 18:23
위로가기
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 380 | 조회 69547 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 192 | 조회 65488 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 308 | 조회 28731 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 259 | 조회 50508 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 나루가빅점프 | 추천 359 | 조회 58464 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 154 | 조회 44891 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 방문판매원mk2 | 추천 280 | 조회 70730 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] noom | 추천 109 | 조회 41670 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-9488785414 | 추천 123 | 조회 30596 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 171 | 조회 31672 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 172 | 조회 38065 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 치르47 | 추천 192 | 조회 57614 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 183 | 조회 67880 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 204 | 조회 43388 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 278 | 조회 50161 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 275 | 조회 41839 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 148 | 조회 27536 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 놀러갈께 | 추천 162 | 조회 39975 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 138 | 조회 33670 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 64 | 조회 20238 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 147 | 조회 25267 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 161 | 조회 57785 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 97 | 조회 24523 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 토라도라 | 추천 185 | 조회 33436 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 123 | 조회 24459 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 123 | 조회 20351 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 근성장 | 추천 99 | 조회 37400 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 96 | 조회 26885 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST